Pages:
Author

Topic: ☻ персональный раздел: биткойн-хроники ☻ - page 2. (Read 2505 times)

legendary
Activity: 1260
Merit: 1019
+1. Умных интересных всегда интересно почитать, а глупых можно и проигнорировать,
поэтому просто спрятать бы всех "блоггеров" в отдельную блоговетку, чтобы особо раздражительных
не раздражать. Ну и само-собой равенство всем, не только умным и интересным, но и считающими
себя таковыми, читатели пусть сами разбираются.
В одном блоге с бикулом я свои лонгпосты писать не буду. Хотя его на форуме давно не видел,
но старожилы поймут о чем я говорю. Идея моя, так что я настаиваю на строгой премодерации
топикстартеров. Сначала право создавать посты имею только я. Потом я могу расширить круг авторов.

Если вы согласны с идеей "блогов", но выступаете за то, чтобы у каждого была возможность
писать в этот раздел - пожалуйста. Это ваше право делать такое предложение. Но я туда уже писать не стану.

full member
Activity: 143
Merit: 100
+1. Умных интересных всегда интересно почитать, а глупых можно и проигнорировать, поэтому просто спрятать бы всех "блоггеров" в отдельную блоговетку, чтобы особо раздражительных не раздражать. Ну и само-собой равенство всем, не только умным и интересным, но и считающими себя таковыми, читатели пусть сами разбираются.
legendary
Activity: 2317
Merit: 2318
legendary
Activity: 1273
Merit: 1013
а с другой стороны выделять только одному человеку целый раздел это немного перебор
Да ладно. Иной умный человек один лучше сотни придурков.
И вообще - чего вы испугались-то? Я ж не деньги с вас на кап-ремонт форума
собираюсь собирать, а наоборот давать знания (хотя знания специфичные и не факт,
что они кому-то понадобятся).
И во еще что. Я не собирался "узурпировать" эту тематику. Некая пре-модерация
топик-стартеров. Наоборот, я только с удовольствием дам право на публикацию в
этом форуме избранным. Но сперва покажите что хотите написать и я решу - насколько
это достойно.
В комментарии и обсуждения, разумеется, приглашаются все.

Пока от модераторов не слышно ничего.

Это 100 пудово что один умный человек лучше сотни придурков. В этом плане радует что наши спаммеры еще до раздела кодеры недобрались.
Я даже не против того что один умный человек узурпировал бы целую тематику или раздел, но что поделать если других не нашлось.
Да надо просто модераторам PM написать или "Report to moderator" нажать с просьбой отреагировать на эту инициативу и вынести свой вердикт по этому вопросу.
legendary
а с другой стороны выделять только одному человеку целый раздел это немного перебор
Да ладно. Иной умный человек один лучше сотни придурков.
И вообще - чего вы испугались-то? Я ж не деньги с вас на кап-ремонт форума
собираюсь собирать, а наоборот давать знания (хотя знания специфичные и не факт,
что они кому-то понадобятся).
И во еще что. Я не собирался "узурпировать" эту тематику. Некая пре-модерация
топик-стартеров. Наоборот, я только с удовольствием дам право на публикацию в
этом форуме избранным. Но сперва покажите что хотите написать и я решу - насколько
это достойно.
В комментарии и обсуждения, разумеется, приглашаются все.

Пока от модераторов не слышно ничего.
legendary
Activity: 1273
Merit: 1013
Я с одной стороны не против если бы amaclin имел свой раздел на форуме, т.к. amaclin-а интересно почитать, а с другой стороны выделять только одному человеку целый раздел это немного перебор. Т.к. amaclin преимущественно хочет делиться своими мыслями о том что он нарыл в коде биткоина то я предлагаю компромиссный вариант, а именно создать в разделе Кодеры еще подраздел вроде "Баги-Фичи-Мысли" и этот раздел может практически полностью монополизировать amaclin, при этом у всех желающих тоже будет возможность если они что-то нароют в коде тоже там отписаться.
legendary
Activity: 3556
Merit: 1100
Идея у меня возникла. Хочу персональный раздел на форуме, где темы создавать смогу только
я один (ну потом может и расширим список авторов если найдутся авторы)...

Неплохая идея. У меня уже даже апдейт для неё есть - https://bitcointalksearch.org/topic/--1168947
member
Activity: 74
Merit: 100
Было бы классно.

Или можно обойтись отдельными самомодерируемыми темами, а в этой теме держать список тех тем.
member
Activity: 172
Merit: 11
Да технически непонятно - можно ли вообще на этом форуме сделать раздел,
где создавать топики могут только люди из "белого списка". Если это технически
нельзя сделать - то вопрос ваш смысла не имеет.

Можно сделать. Почему нет. Раздел, где будут модераторы писать, а остальные только читать.
Вроде как движок позволяет это сделать.

Мне кажется нужно написать модератору русского раздела с предложением.

с элементами "скандальности" и неоспоримыми пруфами.
Короче, всё под лозунгом "Знание -- сила" и  "Кто предупрежден -- тот вооружен".

Если ваши материалы такого рода - я с удовольствием вы вам лично разрешил
бы туда публиковать.

Именно такие. Скандалы интриги расследования. А также абсолютно новые знания, которых особо вообще нет в нете.
Учитывая тот факт, что протоколы криптовалют понимают 0,0000005% населения земли)
legendary
Сторонники то есть. Вопрос в том, что я тоже бы хотел писать там. У меня тоже накопилось несколько интересных историй из блокчейна.
Кто мне даст право там писать? Независимый арбитр? Или ты?

Да технически непонятно - можно ли вообще на этом форуме сделать раздел,
где создавать топики могут только люди из "белого списка". Если это технически
нельзя сделать - то вопрос ваш смысла не имеет.

Я приблизительно прикидываю, что тематика сообщений в форуме должна быть
"информационно-просветительская", то есть без религиозных войн про курсы,
стратегии, бизнес, сравнение безопасности "виндовс версус линукс",
но всё же с элементами "скандальности" и неоспоримыми пруфами.
Короче, всё под лозунгом "Знание -- сила" и  "Кто предупрежден -- тот вооружен".

Если ваши материалы такого рода - я с удовольствием вы вам лично разрешил
бы туда публиковать.
legendary
Activity: 2296
Merit: 1057
member
Activity: 172
Merit: 11
В общем, я услышал ваше мнение. Еще один голос "против". Ну, не умру.
Но хотелось бы, конечно, чтобы и сторонники предложения были.

Сторонники то есть. Вопрос в том, что я тоже бы хотел писать там. У меня тоже накопилось несколько интересных историй из блокчейна.
Кто мне даст право там писать? Независимый арбитр? Или ты?
legendary
А можно подумать уважаемому  амаклин-у не нacpaть на мнение окружающих  ? Smiley
На мнение насрать. А на действия окружающих - вовсе и нет.
Вы понимаете разницу?

Держи самомодерируемые топики, если нужно будет сообществу их закрепят наверху.
или веди Блог а тут давай ссылки.
Я подумал, что мои темы не подходят под существующие разделы.
Распыляться по разным разделам не хочется - в некоторые разделы
я лично не захожу или захожу крайне редко. Модерировать темы я лично
не хочу. Это должен делать беспристрастный арбитр.

В общем, я услышал ваше мнение. Еще один голос "против". Ну, не умру.
Но хотелось бы, конечно, чтобы и сторонники предложения были.
legendary
Activity: 2296
Merit: 1057
что нужно делать?
Либо восторженно кричать: "классно амаклин придумал, я поддерживаю и прошу это сделать"
Либо наоборот фыркнуть: "да пошел он в сраку, мы знаем как профит делать, а другое нам неинтересно"
А можно подумать уважаемому  амаклин-у не нacpaть на мнение окружающих  ? Smiley
Держи самомодерируемые топики, если нужно будет сообществу их закрепят наверху.
или веди Блог а тут давай ссылки.
legendary
что нужно делать?
Либо восторженно кричать: "классно амаклин придумал, я поддерживаю и прошу это сделать"
Либо наоборот фыркнуть: "да пошел он в сраку, мы знаем как профит делать, а другое нам неинтересно"
legendary
Activity: 2744
Merit: 1588
3-й пункт для меня тоже актуален, но я люблю помучатся Grin

legendary
Напрасно уважаемый так недооцениваете английский язык. Многие русские ученые
пострадали от того, что не писали на английском, а потому практически были неизвестны.
1) Я не учёный. Я очкарик потому что ношу очки. Я дальтоник, потому что плохо
различаю некоторые цвета. Я мужчина, потому что хуй между ног имеется. А вот какой
признак есть у учёного, по которому его можно отделить от всех остальных? Для меня
загадка.
2) Если бы я хотел писать на английском и для англоговорящих - я бы писал на английском
для англоговорящих. Но я хочу писать на русском для соотечественников.
3) Ну, по-правде говоря, у меня не очень хороший английский. Ну нахера мне корячиться?
legendary
Activity: 2744
Merit: 1588
Конечно в русском. Нах мне буржуинов уму-разуму учить?
Если им захочется - пускай переводят сами.

Напрасно уважаемый так недооцениваете английский язык. Многие русские ученые пострадали от того, что не писали на английском, а потому практически были неизвестны.
legendary
Максимум персональную ветку в русском разделе. Но целый раздел на форуме
(если я правильно понял) никто не даст. Это очевидно как по мне
Конечно в русском. Нах мне буржуинов уму-разуму учить?
Если им захочется - пускай переводят сами.
legendary
Activity: 2436
Merit: 1849
Crypto for the Crypto Throne!
Максимум персональную ветку в русском разделе. Но целый раздел на форуме (если я правильно понял) никто не даст. Это очевидно как по мне
Pages:
Jump to: