Pages:
Author

Topic: Вопрос. Дикая комиссия при переводах, не ре&# - page 2. (Read 3880 times)

full member
Activity: 490
Merit: 104
да вот тоже самое . хочу завести деньги на биржу.. а есть WMX комиссию берут большую( и альтернативы никакой нет. может здесь что подскажите
full member
Activity: 1246
Merit: 138
Hodl DeepOnion

Может я неправильно понимаю что указано по этой ссылке? в данный момент для комиссий выше 200 сатоши estimated time стоит от 0 до 45 минут. Это значит что транзакция осуществится за это время, так?
А для 20 сатоши около 10 часов. Если меня устраивает ожидание в 10 часов или даже несколько дней, то мне можно поставить 20-40 за байт? Или этим списком надо пользоваться по-другому7

Почти все правильно, только транзакция не осуществится точно, а скорее всего осуществится за это время. Там есть пояснения на английском, и если транслятор мне не врет Smiley то предсказание с точностью 90%: "Если ожидается, что транзакции будут иметь задержку между 1-3 блоками, есть вероятность 90%, что они будут подтверждены в пределах этого диапазона (около 10-30 минут).
Сделки с более высокой комиссией часто имеют 0 задержку, что означает, что они, вероятно, будут подтверждены следующим блоком (обычно около 5-15 минут)."
member
Activity: 94
Merit: 10
🌟 COMSA ICO: 10/02/17 🌟
А как считается комиссия за транзакцию? Я думал что от размера в байтах. А там ещё на входы какие-то надо смотреть?
Если я правильно понял то сейчас нормальной комиссией если не торопишься является 20сатоши/байт.
Я бы не стал отправлять с комиссией меньше 200 сатоши/байт.
Один раз попал на зависшую транзакцию и больше не хочется.

Тут можно посмотреть проходимость транзакций:
https://bitcoinfees.21.co/

Это значение умножаете на размер транзакции в байтах.
Недавно даже требовалась комиссия 300 сатоши/байт и
выше, чтоб транзакция прошла в приемлемое время. Undecided
Может я неправильно понимаю что указано по этой ссылке? в данный момент для комиссий выше 200 сатоши estimated time стоит от 0 до 45 минут. Это значит что транзакция осуществится за это время, так?
А для 20 сатоши около 10 часов. Если меня устраивает ожидание в 10 часов или даже несколько дней, то мне можно поставить 20-40 за байт? Или этим списком надо пользоваться по-другому7
LZ
legendary
Activity: 1722
Merit: 1072
P2P Cryptocurrency
А как считается комиссия за транзакцию? Я думал что от размера в байтах. А там ещё на входы какие-то надо смотреть?
Если я правильно понял то сейчас нормальной комиссией если не торопишься является 20сатоши/байт.
Я бы не стал отправлять с комиссией меньше 200 сатоши/байт.
Один раз попал на зависшую транзакцию и больше не хочется.

Тут можно посмотреть проходимость транзакций:
https://bitcoinfees.21.co/

Это значение умножаете на размер транзакции в байтах.
Недавно даже требовалась комиссия 300 сатоши/байт и
выше, чтоб транзакция прошла в приемлемое время. Undecided
hero member
Activity: 742
Merit: 507
нам остается дождаться форка и сегвита для перезагрузки все сети и всей структуры переводов чтобы снизить комсу. без этого она будет очень дорогая для покупки кофе или чего то вроде этого...
Только вот если будет хардфорк Биткоина,то возможно что цена сделает охриненное пике вниз,и Биткоин может уже быть далеко не первой криптой.
sr. member
Activity: 882
Merit: 254
нам остается дождаться форка и сегвита для перезагрузки все сети и всей структуры переводов чтобы снизить комсу. без этого она будет очень дорогая для покупки кофе или чего то вроде этого...
member
full member
Activity: 1246
Merit: 138
Hodl DeepOnion

Есть формула или описание принципа стоимости комиссии?

Ну попробую объяснить, если правильно понял, только что читал по это. Комиссию ты в принципе можешь не платить, но в этом случае деньги могут и никогда не дойти, так как майнеры в первую очередь формируют блоки из транзакций, предлагающий хорошую комиссию. И конечно, чем больше блок, тем больше за неё им хочется комиссии. Ну а входы - это лишние записи в блоке, повышающие его размер. Если один вход - как выше писали 257 байт (доверяюсь vizito), и каждый дополнительный будет увеличивать размер и, как следствие аппетиты майнеров.

member

Есть формула или описание принципа стоимости комиссии?
kzv
legendary
Activity: 1722
Merit: 1285
OpenTrade - Open Source Cryptocurrency Exchange
Кто что может сказать по поводу этой транзакции. Здесь тоже большое количество входов и общая сумма на $274 млн. но комиссия при этом всего $5 Smiley

https://blockchain.info/tx/80cd9ee58f25645efdc5bc53c2af7601dc7e01411c5ec40ce7c32bc5ea3dda41

Received Time    2014-03-09 23:01:27
newbie
Activity: 44
Merit: 0
Кто что может сказать по поводу этой транзакции. Здесь тоже большое количество входов и общая сумма на $274 млн. но комиссия при этом всего $5 Smiley

https://blockchain.info/tx/80cd9ee58f25645efdc5bc53c2af7601dc7e01411c5ec40ce7c32bc5ea3dda41
jr. member
Activity: 90
Merit: 1
А персональный я сейчас буду делать, скачанный бланк заполнил, еще осталось у меня в городе с регом встретится. Цена 25 баксов. Тут особого гемора я тоже не вижу, а перс мне пригодится.
Тут поддерживаю целиком и полностью, сам давно получил. Друг дело, что не всем так повезло иметь в городе регистратора. Wink А перспектива ехать в другой город или возиться в своем с нотариусом, отправлять документы почтой и потом месяц ждать ответа - такое всякому способно пыл остудить. Smiley
jr. member
legendary
Activity: 1624
Merit: 1098
А это точно так? Меня остановило только то что надо лично ехать к специальному человеку у которого есть право проводить такую проверку документов за деньги естественно. может правила изменились за это время?
Да! Скан паспорта и всё готово. (Только на вывод битков обратно из киппера холд 2 сутки)
А персональный я сейчас буду делать, скачанный бланк заполнил, еще осталось у меня в городе с регом встретится. Цена 25 баксов. Тут особого гемора я тоже не вижу, а перс мне пригодится.
sr. member
Activity: 538
Merit: 250
jr. member
Не берут. Никогда такого не было и вот опять они вообще за входящие операции не брали ничего. Smiley Всегда комиссионная нагрузка только на плательщика ложилась. Отправляя эти WMX еще кому-то, разгрузят вас на 0,8%. Выводя обратно в BTC-кошелек нужно поделиться фиксированной суммой - 0.0005 BTC. Как-то так.
Я так и не воспользовался вебмани кошельком для биткоинов потому что меня напугали что надо проходить проверку и платить за это деньги. Но в вебмани 0.8% брали за перевод валюты, а за перевод биткоинов брали 1% почемуто, входящие все были бесплатны.
Проверку надо проходить, но не ту геморную и платную (персональный аттестат), которой пугали - не знаю откуда вообще эти слухи взялись. Для работы с WMX достаточно вебманевского формального аттестата, а он а) бесплатный б) не требует встречи с регистратором - просто загружаешь через Сеть скан паспорта в их Центр Аттестации и ждешь какое-то время, пока его проверят.
sr. member
Activity: 538
Merit: 250
при пополнении wmx, там по моему еще сам вебмани дерет комиссию за входящий платеж.
Не берут. Никогда такого не было и вот опять они вообще за входящие операции не брали ничего. Smiley Всегда комиссионная нагрузка только на плательщика ложилась. Отправляя эти WMX еще кому-то, разгрузят вас на 0,8%. Выводя обратно в BTC-кошелек нужно поделиться фиксированной суммой - 0.0005 BTC. Как-то так.
Я так и не воспользовался вебмани кошельком для биткоинов потому что меня напугали что надо проходить проверку и платить за это деньги. Но в вебмани 0.8% брали за перевод валюты, а за перевод биткоинов брали 1% почемуто, входящие все были бесплатны.
jr. member
при пополнении wmx, там по моему еще сам вебмани дерет комиссию за входящий платеж.
legendary
Activity: 2156
Merit: 1132
подскажите как перевести фиат на поло с меньшей комиссией?

Выбираешь лучший обменник на Bestchange по удобному направлению. Главное, чтобы работал давно и отзывы были годные. Это чтобы не делать мозг себе. На самом деле есть и другие способы.
newbie
Activity: 8
Merit: 0
подскажите как перевести фиат на поло с меньшей комиссией?
Pages:
Jump to: