Pages:
Author

Topic: Доходные биткоин краны - page 8. (Read 5409 times)

full member
Activity: 294
Merit: 100
September 08, 2017, 06:42:06 AM
А может кто-то дать небольшой список кранов которые выплачивают? Много читал что это не выгодно, есть желание и возможность написать шаблончик для зенки и для общего развития посмотреть как идет процесс вообще...Ведь если не тратить свое время а монетки будут капать понемногу разве это плохо?)

Раньше нужно было вводить капчу на кранах,  как сейчас даже и не знаю. В принципе если без ввода капчи добывать , то даже и отличный вариант. Может действительно ко поделится?
full member
Activity: 518
Merit: 161
September 08, 2017, 06:35:04 AM
А может кто-то дать небольшой список кранов которые выплачивают? Много читал что это не выгодно, есть желание и возможность написать шаблончик для зенки и для общего развития посмотреть как идет процесс вообще...Ведь если не тратить свое время а монетки будут капать понемногу разве это плохо?)
full member
Activity: 294
September 08, 2017, 06:25:45 AM
Прочитал этот топик и другие про краны и забросил это дело)
сейчас читаю этот форум и от обилия инфы, пока что - голова кругом Roll Eyes
Это да, краны дело не выгодное если ты руками собираешь.
а есть ли какие-нибудь боты, чтобы на поток поставить? или скрипты? или лучше вообще не тратить время?
Помню года 4 назад краны были популярны) сейчас реально не выгодно нтатить на них свое время, если хочешь поднять прибыль. Хотя вот для детишек самое то на шоколадку и мороженку с лимонадом)))  Smiley
full member
Activity: 616
Merit: 111
September 07, 2017, 03:13:12 PM
а есть ли какие-нибудь боты, чтобы на поток поставить? или скрипты? или лучше вообще не тратить время?
Если поищешь, то найдешь кучу примеров реализации разных идей для разных кранов. Для ботоводства используют imacros, zennoposter. Самописанный софт используют как мне кажется 3-7% от общего количества ботоводов.
full member
Activity: 406
September 07, 2017, 12:52:14 PM
Доходных кранов не было и нет. Доходные они только для создателей этих кранов.
А вот мне интересно, на чем конкретно зарабатывают создатели этих кранов? Неужели просто на вводе каптч? Или на посещении своих сайтов тоже?
размещение рекламы еще.
full member
Activity: 378
September 07, 2017, 12:24:22 PM
full member
Activity: 616
Merit: 111
September 07, 2017, 07:19:16 AM
full member
Activity: 350
Merit: 101
September 07, 2017, 06:43:45 AM
full member
Activity: 476
September 07, 2017, 05:11:18 AM
Когда-то года три назад верил в краны и на трех начал собирать биткойн. Платили тогда больше, чем сейчас и более-менее выводили на кошелек. Сейчас другая ситуация: платят намного меньше и не выводят (http://fieldofbitcoin.com),  а если выводят ( http://claimbtc.com/), транзакции нет, в пропасть ушли.
newbie
Activity: 21
Merit: 0
September 04, 2017, 02:15:54 PM
Почему же всё так плохо стало, не растолкуете?
staff
Activity: 2436
Merit: 2347
September 04, 2017, 01:49:24 PM
Доброго времени суток всем)
В связи с ростом курса биткоина большинство кранов стали давать очень мало сатоши (30-50 в среднем)  Может у кого-то есть список более-менее доходных кранов?
В ротаторы на посылайте, там тоже мало норм кранов Smiley
Даже 1-2 хороших подойдут, пишите, не стесняйтесь))

Я извиняюсь, а "доходный" кран - это сколько он должен выдавать и за сколько времени? Какие критерии чтобы он стал "доходным" краном?
newbie
Activity: 36
September 04, 2017, 11:32:26 AM
А вот мне интересно, на чем конкретно зарабатывают создатели этих кранов? Неужели просто на вводе каптч? Или на посещении своих сайтов тоже?

Капчи, трафик который продается на биржи (причем капчи тут больше для задержки, чтобы засчитали посещение), просмотры видео, банеры, клики.
Посмотри какие скрипты на странице крана подгружаются и будет ясно на чем заработок.
И вообще можно вместе с сатоши получить с какого-нибудь крана/биржи троя. Как и с любого другого сайта в общем-то.
full member
Activity: 490
Merit: 109
t.me/Bountynew0
September 04, 2017, 09:48:23 AM
На кранах сейчас ничего не заработаешь, сама начинала с них года 3 назад, сейчас не вижу в этом смысла, возможно если есть какие то боты для этого,  но не думаю что они окупаются
full member
Activity: 318
Merit: 106
September 04, 2017, 07:39:12 AM
Они набиты рекламой, часть с доходов они отдают тем кто "собирает"
full member
Activity: 518
September 04, 2017, 01:03:30 AM
Я не думаю что сейчас реально что то заработать на кранах лучше участвовать в баунти компаниях, вот там реально что то заработать и даже неплохо, а краны это чушь, они уже не те стали  Sad

Полностью согласен. Краны забросил, хоть когда то с них начинал знакомство с криптой.  Перешел на баунти.
full member
Activity: 261
September 03, 2017, 11:21:43 PM
Поддерживаю. На подписных компаниях можно неплохо заработать. Особенно на новых альткоинах.
И это слова двух нюбов, которые не могут участвовать в подписных кампаниях))

Видимо парни начитались где-то информации что здесь бабло на подписях якобы рубят. Вот и пришли за легкими деньгами.

Пока нубы прокачаются и пойдут бабло зарабатывать а там как кому повезет кто больше а кто меньше.
newbie
Activity: 13
September 03, 2017, 02:21:39 PM
member
Activity: 96
Merit: 10
Поддерживаю. На подписных компаниях можно неплохо заработать. Особенно на новых альткоинах.

Видимо парни начитались где-то информации что здесь бабло на подписях якобы рубят. Вот и пришли за легкими деньгами.

sr. member
Activity: 756
Merit: 278
Я не думаю что сейчас реально что то заработать на кранах лучше участвовать в баунти компаниях, вот там реально что то заработать и даже неплохо, а краны это чушь, они уже не те стали  Sad
full member
Activity: 364
Merit: 101
Pages:
Jump to: