Pages:
Author

Topic: 认识比特币,已经一年了...... - page 2. (Read 887 times)

sr. member
Activity: 243
Merit: 250
June 16, 2017, 10:24:51 PM
抓得住的是机会,抓不住的说再多也是扯淡,玩比特币没那么多的考虑,山寨币实在是太让人心惊胆战了,楼主多说说玩币的经验呗
hero member
Activity: 952
Merit: 502
June 16, 2017, 06:07:32 PM
楼主牛逼,借宝地蹭蹭运气,希望也能获得不错的收益
sr. member
Activity: 298
Merit: 250
June 16, 2017, 09:48:49 AM
    最早认识比特币还是13年吧,新闻媒体的报道只能说让我知道比特币,真正的认识还是从去年开始。去年年初我就辞掉工作,待在家里无所事事,每天在网上找项目找新型事物,偶然发现了比特币,觉得很有趣,当时就觉得13年的狂潮居然还没有把这一数字货币搞死,就做了一番研究。起初我一个人还没有胆量加入这个市场,打算找朋友一起有个商量,可惜没人赞同,最后我只能孤身奋战。
     刚刚进入币圈,投的就是比特币,当时比特币的价格不足4000,买了一点,后来涨到5000多时就觉得已经很不错了,然后就卖了,算是小赚了一点,尝到了甜头,开始涉足山寨币。玩山寨币我还是抱着投机的心里,买一点,涨了就卖。那时不知道买什么,就是跟风吧,什么大咖啊,大神啊,在网上推荐什么币什么币的就相信了跟着一起买,第一次投的山寨币就亏了,去年是熊市,山寨币涨的基本上很少,大部分都是跌跌跌。玩山寨币栽了跟头也让我开始重新思索,盲目跟风只会被人牵着鼻子走,最重要的还是有自己的判断能力。去年大半年的探索研究交学费也算是有点收获,今年的牛市没有错过,手里的几个币涨幅都可以。主要是去年买的几个币一直屯着,中途有亏损,但没有下车,就这确实非常考验人的毅力。
    其实炒币我也没什么技巧,跟一个人的性格有关系吧,动不动受点波动惊吓的真没有必要玩币,很容易亏损,在就是把握时机,去年囤币今年赶上了牛市,我算是赶上了这一末班车,当然个人经验判断还是要有的,盲目跟风要不得。
    不知不觉一年了,真是快啊,去年我还是一个屌丝,为了工作而烦而愁的屌丝,没想到今年就是一场翻天覆地的变化,像是做梦啊......所以说梦还是要有的,万一哪天实现呢。
Pages:
Jump to: