Pages:
Author

Topic: Транзакция без комиссии - page 2. (Read 1439 times)

full member
Activity: 448
Merit: 102
Собственно не разобравшись в сути, привыкнув к обычным электронным деньгам, отправил в качестве эксперемента перевод сам себе без комиссии, прошла неделя ровно. Платеж не подтвержден, но и не возвращен.

Как устроен блокчейн биткоина, сколько это транзакция может там болтаться прежде чем снова ко мне упадет обратно? И должна ли вообще ко мне обратно упасть?
Обращайтесь в службу поддержки Блокчейна, должны помочь.
Скажу из своего опыта - обращался как, то раз...
Незнаю как у других, но я  долго ждал ответаSad
Но вообще то помогли разобраться.
newbie
Activity: 11
Merit: 0
Собственно не разобравшись в сути, привыкнув к обычным электронным деньгам, отправил в качестве эксперемента перевод сам себе без комиссии, прошла неделя ровно. Платеж не подтвержден, но и не возвращен.

Как устроен блокчейн биткоина, сколько это транзакция может там болтаться прежде чем снова ко мне упадет обратно? И должна ли вообще ко мне обратно упасть?
Обращайтесь в службу поддержки Блокчейна, должны помочь.
newbie
Activity: 34
это зависит от кошелька, которым пользовались.

Самое простое, наверное - восстановить кошелек из архивной копии, которая была перед транзакцией и послать все деньги на другой свой адрес, но уже с платой. Эта транзакция опередит пустую.

Если бы так зависла большая сумма - то можно договориться с майнерами, чтобы они выловили блок и подписали.

А так ждать - рано или поздно она исполнится. Во всяком случае, когда сеть начнет деградировать, или майнить невыгодно станет совсем.
legendary
Activity: 1260
Merit: 1019
но у меня больше недели прошло, кошелек блокчейн.инфо
ну раз кошелек блокчейн.инфо почему бы не задать в саппорт вопрос - если бабло не
ушло за неделю - что делать в этом случае.

Ифнормации о том, что происходит с неподтвержденными действительно очень мало
А хуле вы лезли в биткойн, если нихуя в нем не понимаете?

То есть хотите сказать что в моем случае средства просто потеряны?
Нет, конечно.
newbie
Activity: 9
То есть хотите сказать что в моем случае средства просто потеряны? Верно то, что от меня они не уходили, тк не подтверждены, но в кошельке их нет и отправить их куда то снова нельзя, пока запрос на подтверждение болтается в неподтвержденных, насколько я понимаю. Ифнормации о том, что происходит с неподтвержденными действительно очень мало, кто то говорит что через неделю снова отобразятся в кошельке, но у меня больше недели прошло, кошелек блокчейн.инфо
legendary
Как устроен блокчейн биткоина
Это абсолютно сверхсекретная информация. С 2009-го года никто так и не написал в интернет
ни одной статьи, как устроен блокчейн биткойна.  Grin

сколько это транзакция может там болтаться
Вы её отправили "в сеть". В сети она может "болтаться" неопределенно долго
(кажется это уже ответили?)

прежде чем снова ко мне упадет обратно?
Транзакция упасть обратно не может.

И должна ли вообще ко мне обратно упасть?
Нет
legendary
Кстати очень интересный и оригинальный эксперимент. Тоже размышлял, что же
произойдёт. Но все-таки средства скорее всего вернут через какое-то время Huh
Мало размышляли.
Подумайте - кто вам вернет средства, если они и не уходили от вас?
Ну, если думать не хотите - тогда ждите.
newbie
Activity: 3
Автор, сообщите о результате потом
sr. member
Activity: 616
Merit: 257
Кстати очень интересный и оригинальный эксперимент. Тоже размышлял, что же произойдёт. Но все-таки средства скорее всего вернут через какое-то время Huh
kzv
legendary
Activity: 1722
Merit: 1285
OpenTrade - Open Source Cryptocurrency Exchange

Как повезет.
Транзакция с нулевой комиссией может вообще не уйти дальше вашего компа, но если ушла, то может болтаться в сети неопределенно долго.
Спросите: "а есть ли способ вернуть монеты"?
Отвечу: "это очень оригинальный вопрос, ни от кого такого раньше не слышал"  Grin
newbie
Activity: 9

Pages:
Jump to: