Pages:
Author

Topic: Как помочь планете? - page 23. (Read 13994 times)

full member
Activity: 336
Merit: 113
October 26, 2017, 03:26:30 PM
Есть замечательная медитация наз « на двух сердцах»,  можно практиковать одному, но лучше усесться вокруг воображаемой Земли ( или глобуса)) сразу нескольким человеком. Все описывать не буду, кому интересно, обращайтесь))!!
full member
Activity: 1372
Merit: 133
October 26, 2017, 03:24:38 PM
Для начала хотя бы не гадить там, где живешь. Люди мусорные пакеты со своим дерьмом кидают, где хотят - в парках, в подъездах, да везде.. Бычки кучами валяются, ну дойди ты до урны - не переломишься, ну или если куришь, как паровоз - носи с собой пепельницу с крышкой. Вряд ли этим поможешь планете, но хотя бы внесешь свой маленький вклад и совесть чиста будет.
Дело в том что человек такая зараза, что никогда не будет делать что-то индивидуально в одиночку. Если сосед гадит то Почему мне нельзя. Именно таким правилам руководиться большинство.
member
Activity: 131
Merit: 10
October 26, 2017, 03:23:05 PM
Для начала хотя бы не гадить там, где живешь. Люди мусорные пакеты со своим дерьмом кидают, где хотят - в парках, в подъездах, да везде.. Бычки кучами валяются, ну дойди ты до урны - не переломишься, ну или если куришь, как паровоз - носи с собой пепельницу с крышкой. Вряд ли этим поможешь планете, но хотя бы внесешь свой маленький вклад и совесть чиста будет.
full member
Activity: 266
Merit: 106
October 26, 2017, 02:50:04 PM
Беречь, ее екологию и не зассорять ее.
sr. member
Activity: 383
Merit: 250
October 26, 2017, 02:05:10 PM
member
Activity: 616
Merit: 11
October 26, 2017, 02:01:47 PM
люди никогда не будут вести себя по-людски и погубят планету
full member
Activity: 462
Merit: 100
October 26, 2017, 01:54:58 PM
Да, согласен. С такой постановкой восприятия своих "хочу", многое может измениться. И конечно, желательно идти жить вне города. Вне цивилизации. Пока, то что я делаю для планеты - это разделяю отходы. Пластик, бумага, продукты питания. Не использую синтетических  моющих средств. Моя семья меня поддерживает в этом. Roll Eyes
member
Activity: 142
DATABLOCKCHAIN.IO SALE IS LIVE | MVP @ DBC.IO
October 26, 2017, 01:54:08 PM
Самое элементарное это хотя бы просто не мусорить везде
Да, особенно в местах природы
newbie
Activity: 63
Merit: 0
October 26, 2017, 01:48:05 PM
full member
Activity: 231
October 23, 2017, 11:12:09 PM
В том то и дело, что как мы относимся к ней так она и будет относится к нам. Видно плохо мы к ней относимся, что она преподносит нам разные сюрпризы то наводнения, то вулканы то ещё чего-нибудь.

Интересно, чем динозавры ей не угодили, в таком случае ? Наверное заслужили ледниковый период и метеоритный дождь своими испорожнениями Cheesy
Я весной беру детей и на берег реки.Там море мусора собираем,идём вдоль берега с мешками.

Отлично придумали. Детей надо обучать хорошим примерам
member
Activity: 161
“The P2P Marketplace For Digital Content”
October 23, 2017, 10:03:53 PM
Думаю , один из самых актуальных вопросов Мира на сей день. За последние 300-400 мы нашу планету изрядно потаскали , сколько деревьев вырубили ? Сколько всякого дерма выливает в океаны и моря ? Речки о озёра ? Сколько вредных газов вылетает в воздух ? А войны ? Сколько чернозема пропадает ? Сколько разрушают китайцы земли родючей ?
Как мы можем помочь ? Что мы можем сделать ? Элементарно , каждого из нас касается , это не мусорить , не кидать окурки , пластмассу , а особенно важно - батарейки не выбрасывать . Экономней использовать бумагу , особенно когда печатаете , меньше парьаков делайте и тогда меньше деревьев будут вырубать . Прекратить войны и всё меньше и меньше истощать ресурсы природы . Всем бабла и чистого воздуха
Деньги которые гонят на вооружение,лучше б на ликвидацию мусора пустили.Скоро в собственных фикалиях утонем.
member
October 23, 2017, 09:51:55 PM
В том то и дело, что как мы относимся к ней так она и будет относится к нам. Видно плохо мы к ней относимся, что она преподносит нам разные сюрпризы то наводнения, то вулканы то ещё чего-нибудь.

Интересно, чем динозавры ей не угодили, в таком случае ? Наверное заслужили ледниковый период и метеоритный дождь своими испорожнениями Cheesy
Я весной беру детей и на берег реки.Там море мусора собираем,идём вдоль берега с мешками.
member
October 23, 2017, 09:38:54 PM
сократить популяцию человекаф ... планета может содержать 3 миллиарда человек без вреда для самой планеты...
Хотя-бы начать с себя,убирать за собой после пикника.Просто вести себя на улице,как дома.Вы в квартире мусор на пол не бросаете.
sr. member
Activity: 490
Merit: 250
ImmVRse | Disrupting the VR industry
October 23, 2017, 04:08:02 PM
Окурки до урны хотя бы доносить.
А в целом от нефти уходить к более продвинутым технологиям
full member
Activity: 406
October 23, 2017, 02:28:11 PM
И купить Теслу) Grin
sr. member
Activity: 432
Merit: 500
October 23, 2017, 02:27:06 PM
сократить популяцию человекаф ... планета может содержать 3 миллиарда человек без вреда для самой планеты...

А три с половиной куда засунуть? Итак войны, ураганы, землетрясения
full member
Activity: 248
October 23, 2017, 02:22:17 PM
Не выбрасывать использованные батарейки с биологическими отходами, а сдавать их в специальные пункты приёма на утилизацию.
full member
Activity: 322
MenaPay - Crypto made easier than cash
October 23, 2017, 01:58:19 PM
Ну для начало попадать мусором в урну и не гадить где попало. Ну а так может помочь всемирный потоп или метеоритный дождь.
member
October 23, 2017, 01:53:09 PM
Уменьшить количество населения.  А так ты вряд ли поможет планете.
Убрать огромные мусорные острова в океанах.В них животные гибнут,токсины,пластик,сети.Ужас!!!!!!!!!!
member
Activity: 141
October 11, 2017, 04:43:39 AM
приостановить гиперпотребление. гиперпотребление - гипепроизводство, производство - отходы, отходы - утилизация, неправильная (а она в большинстве своем такая) утилизация - "опухоль" в организме планеты. рационально использовать имеющиеся ресурсы и брать у планеты меньше, оставаясь самодостаточными людьми. это наименьшая из болей, которые человек может причинить Земле в силу своего существования. а без причинения боли, увы, никак.
Pages:
Jump to: