Pages:
Author

Topic: Как помочь планете? - page 41. (Read 14041 times)

full member
Activity: 378
Merit: 134
"The future of advertisement intelligence"
June 20, 2017, 12:18:25 PM
Что бы помочь планете, достаточно просто не вредить.
full member
Activity: 518
Merit: 100
June 20, 2017, 11:12:28 AM
full member
Activity: 198
June 20, 2017, 09:57:33 AM
Вырубить электричество везде, самый лучший способ

а жить как без электричества? биткоины добывать и прочее  Roll Eyes

какие биткоины, КИРДЫК придет всем, шутки плохи в такой ситуации
full member
Activity: 142
June 20, 2017, 09:50:26 AM
Мусор в урну выбрасывать, а не на асфальт, во-первых
full member
Activity: 194
June 20, 2017, 09:40:40 AM

а жить как без электричества? биткоины добывать и прочее  Roll Eyes
full member
Activity: 331
June 20, 2017, 09:38:17 AM
full member
Activity: 160
June 20, 2017, 09:35:51 AM
Самое элементарное это хотя бы просто не мусорить везде

И отказаться от всего лишнего,  есть такие вещи что и выбросить жалко и не знаешь что с ними делать, хлам одним словом
newbie
Activity: 14
Merit: 0
June 20, 2017, 09:10:55 AM
Если в каменный век назад! Я бы с великим удовольствием туда вернулся, только не на мамонтов охотиться, а земляникой питаться.
К чему такие крайности? ))) попробуйте для начала месяц без - инета, компа, мобилы.... а на одной землянике далеко не уехать)
sr. member
Activity: 504
Merit: 285
June 20, 2017, 09:05:39 AM
Уменьшить количество населения.  А так ты вряд ли поможет планете.
и каким же способом уменьшить количество население чтобы помочь планете?
вирус)
full member
Activity: 406
June 20, 2017, 08:50:23 AM
Самый лучший способ это ей не вредить. И начинать нужно с себя
sr. member
Activity: 588
Merit: 250
June 20, 2017, 06:58:30 AM
Да и замечательно! Если в каменный век назад! Я бы с великим удовольствием туда вернулся, только не на мамонтов охотиться, а земляникой питаться.

Без унитаза? Без водопровода? Без холодильника?
Лечение зубов - удаление при помощи удара по больному зубу камнем?

Кстати, если сейчас согреть воду можно на экологичном солнечном коллекторе, то в каменном веке придётся для этого по-любому жечь дрова, что загрязняет атмосферу.
"Я бы с удовольствием туда вернулся.." лол, что?! Типо ты там был) средняя продолжительность жизни была в лучшем случае 20-25 лет.И это не смотря на то что люди того времени были в разы крепче и выносливей. Ни кто из современным людей бы там не выжил..
sr. member
Activity: 490
Merit: 252
http://VKcams.com/
June 20, 2017, 04:41:45 AM
Без водопровода?

Кстати, это очень опасная штука.
Туда попадает вода с обработанных химикатами полей, получается "химический коктейль", который вызывает массовые заболевания раком.

Запросто встречаю людей, которые говорят, что они пьют воду из бутылок.
А вот варить суп и отваривать макароны/рис с водой из бутылок у них бюджета не хватает.
legendary
Activity: 2317
Merit: 2318
June 20, 2017, 04:29:27 AM
Да и замечательно! Если в каменный век назад! Я бы с великим удовольствием туда вернулся, только не на мамонтов охотиться, а земляникой питаться.

Без унитаза? Без водопровода? Без холодильника?
Лечение зубов - удаление при помощи удара по больному зубу камнем?

Кстати, если сейчас согреть воду можно на экологичном солнечном коллекторе, то в каменном веке придётся для этого по-любому жечь дрова, что загрязняет атмосферу.
sr. member
Activity: 490
Merit: 252
http://VKcams.com/
June 20, 2017, 04:27:31 AM

Этим активно занята одна маленькая группа людей.
Она производит продукты питания с добавлением сахара и лекарства от диабета и сердечно-сосудистых заболеваний, рака.
Перед смертью заболевший и его родственники обычно находятся с полностью пустыми карманами.
hero member
Activity: 686
Merit: 500
June 20, 2017, 04:21:15 AM
sr. member
Activity: 378
Merit: 250
DIWtoken.com
June 20, 2017, 04:08:09 AM
hero member
Activity: 686
Merit: 500
June 20, 2017, 04:04:59 AM
Самое элементарное это хотя бы просто не мусорить везде
sr. member
Activity: 350
Merit: 251
June 20, 2017, 02:58:13 AM
Чем мы меньше для себя берём от планеты, тем мы меньше её нагружаем.  Shocked Чем больше я минимизирую свои потребности, тем меньше надо из неё вытягивать ресурсов для меня. Тем самым, я могу ей как-то помочь. Пусть это будет хоть мизер какой-то, но всё-таки. Главное: чтобы я этим начал жить. Чтобы это стало моим состоянием.
Как я уже пояснял: первая мысль матери всегда о ребёнке, равно, как и первая мысль ребёнка должна быть о матери. Вот тогда это - чистые, светлые, полезные, радостные отношения. Roll Eyes
Всё, что касается моих удовольствий, развлечений, питания и т.д., должно проходить через своеобразный тест. Вот, например, захотел я автомобиль и сначала подумал, насколько это будет опасно, болезненно для планеты. То есть, сколько понадобится привлечь рабочей силы, сколько понадобится руды, ресурсов выкачать из планеты для производства автомобиля. А если мы что-то выкачиваем и из этого создаём что-то, то мы это создаём для себя. Grin
Если я задумываюсь над этим, то я могу понять, что это не сопоставимые расходы. То, что придётся причинить планете, едва ли стоит того моего развлечения, удовольствия прокатиться на автомобиле. Если я начинаю каждое своё удовольствие таким вот образом рассматривать, то, в конечном счёте, я могу и минимизировать свои удовольствия. И, если каждый на планете начнёт так минимизировать, то мы постепенно начнём возвращаться в то, что некоторые называют каменным веком. Да и замечательно! Если в каменный век назад! Я бы с великим удовольствием туда вернулся, только не на мамонтов охотиться, а земляникой питаться.
Это совершенно другое состояние. Не насильственное, не химическое как сейчас, а живое, чистое, вкусное. Вот к этому состоянию, в принципе, подойти то можно. Просто, желательно постепенно каждому взяться за себя, своё восприятие. Roll Eyes
Pages:
Jump to: