Pages:
Author

Topic: Острый дефицит видеокарт в России - page 4. (Read 4355 times)

hero member
Activity: 868
Merit: 500
Профитность майнинга упадёт и сразу куча видеокарт появится на прилавках

У найсхеша есть сообщество в вконтакте, у новичков панические настроения уже преобладают несколько дней.  Smiley
hero member
Activity: 980
full member
Activity: 360
Merit: 100
sr. member
Activity: 406
Merit: 250
sr. member
Activity: 672
🔰FERRUM NETWORK🔰
Интерес к криптовалютам подогревается постоянными публикациями в средствах массовой информации, на радио бизнес fm недавно говорили про  Ethereum и его основателе.  Но, с другой стороны.... видиокарты подорожали, что ни есть хорошо. Теперь майнеры сажают геймеров на голодный паек. Блин.. а ведь теперь и на компьютер не купишь нормальной недорогой видиокарты..  Grin
sr. member
Activity: 742
Merit: 261
вспоминаеться пословица что если из каждого угла о чем то начинают говорить прибыльном, то это рухнет скоро, рассказ про чистильшика обуви и финансиста все помнят??

у меня друг оч ленивый узнавал у меня чтобы я у местных оптовиков узнал сколько 1080ti стоит для майнинга взять..у нас к слову она стоит 63к
в точку, так всегда было, есть и будет, история это не раз уже подтверждала. Так что сдутие пузыря, вопрос времени...
sr. member
Activity: 761
Merit: 251
С такими успехами Nvidia будет делать видюхи для майнинга, с повышенным охлаждением тишиной работы и т.д.
Nvidia уже анонсировали выпуск новой линейки карт специально для майнинга, вы немного отстали от темы)
Да писали недавно. на тех видяхах даже видео выхода не предусмотрено они только для майнинга могут быть использованы. Только это очень не практично, припаять разьем который стоит 1 доллар не составит проблем Nvidia но они решили что майнерам это не надо.
full member
Activity: 490
Merit: 108
С такими успехами Nvidia будет делать видюхи для майнинга, с повышенным охлаждением тишиной работы и т.д.
Nvidia уже анонсировали выпуск новой линейки карт специально для майнинга, вы немного отстали от темы)
sr. member
Activity: 609
Merit: 255
Pandora's Tokens Bounties
hero member
Activity: 896
А потом это стало нерентабельно , и все продают видеокарты за копейки... Да-да проходили уже

Так тогда вроде не такой шум с видюхами был. Сейчас мне кажется все по серьёзнее ...
newbie
Activity: 4
Merit: 0
А потом это стало нерентабельно , и все продают видеокарты за копейки... Да-да проходили уже
full member
Activity: 191
Merit: 100
Дополнительная инфа по теме. Источник. Лента.ру
https://lenta.ru/articles/2017/06/21/crypto/

Основная конва статьи:
Российские геймеры в ярости: очередной всплеск спроса на криптовалюты привел к тотальному исчезновению видеокарт с полок магазинов. Пока одни на волне хайпа задумываются о том, чтобы самим «заработать пару битков», другие уже несколько месяцев стоят в очереди за «железом». «Лента.ру» разбиралась, как поклонники электронных денег устроили такой шум, и объясняет, почему уже поздно «майнить».
EZh
full member
Activity: 238
Merit: 101
legendary
Activity: 1309
Merit: 1016
newbie
Activity: 6
hero member
Activity: 896
EZh
full member
в ДНС спохватились и выдали:
"Уважаемые покупатели!
Заказы через Интернет-магазин на ВИДЕОКАРТЫ и БЛОКИ ПИТАНИЯ мощностью от 700 ВТ, принимаются ТОЛЬКО В СОСТАВЕ СБОРКИ КОМПЛЕКТУЮЩИХ ПК с количеством не более 1-ной штуки в одном заказе.
Приносим извинения за предоставленные неудобства."

Надо было это пару месяцев назад писать  Grin Grin
newbie
Activity: 6
вспоминаеться пословица что если из каждого угла о чем то начинают говорить прибыльном, то это рухнет скоро, рассказ про чистильшика обуви и финансиста все помнят??

у меня друг оч ленивый узнавал у меня чтобы я у местных оптовиков узнал сколько 1080ti стоит для майнинга взять..у нас к слову она стоит 63к
sr. member
Activity: 546
В России наблюдается острый дефицит видеокарт для персональных компьютеров. В Москве они практически исчезли с прилавков, сообщают «Ведомости» со ссылкой на представителей нескольких компьютерных магазинов.
Безумие какое то творится, обычный комп игровой боле менее мощный собрать проблема, нет ни блоков питания приличных, ни видеокарт даже среднего уровня!
Обратная сторона такого безумия будет в том что криптовалюты продолжат свой безумный рост. По 200-300 видеокарт сразу брать это уже похоже что серьезный бизнес начинает в России вкладывать в майнинг криптовалют.
Соглашусь, что с такой поддержкой майнеров биткоина, он будет расти в цене, впрочем как и альткоины. Но слишком большой ажиотаж вокруг биткоина привлекает внимание властей и неизвестно чем это закончится.
EZh
full member
Мне кажется что сами производители чипов активно спекулируют эфиром, для повышения своих продаж. Это как пампануть лайт под выпуск новых майнеров)

Или карт нет в продаже из-за того, что производители сами майнят  Grin

Профитность майнинга упадёт и сразу куча видеокарт появится на прилавках  Grin Grin
Pages:
Jump to: