Pages:
Author

Topic: Какой кошелек выбрать - page 2. (Read 1386 times)

member
Activity: 322
Merit: 11
November 03, 2017, 12:11:28 PM
Друзья, что можете подсказать по Криптопею? Поизучал, на мой взгляд это один из самых толковых кошельков
member
Activity: 126
Merit: 23
November 03, 2017, 08:16:22 AM
Доброго времени суток. Подскажите на счет кошелька freewallet? на сколько он безопасен?

Любой кошелёк, который неофициальный и не является полной нодой (со скачиванием и проверкой всего блокчейна) - по-умолчанию небезопасен.
Официальные тоже могут быть небезопасны. Но неофициальные мультивалютные, особенно если бесплатно - как вы думаете, какой резон людям их разрабатывать? Smiley Особенно, что всегда можно сослаться на взлом таинственных "хакеров", когда со всех счетов держателей внезапно пропадут деньги. Smiley

В этом суть криптоэкономики - не доверять никому, кроме беспристрастных кода и математики. И да, чтобы доверять тому и другому надо в этом разбираться.
Или придётся доверять людям, которые говорят вам, что разбираются и сделают вам хорошо. Smiley

Вот поучительная сказочка на ночь про мультивалютные кошельки.
https://bitcointalk.org/index.php?topic=144659.0;all
member
November 03, 2017, 08:12:05 AM
Доброго времени суток. Подскажите на счет кошелька freewallet? на сколько он безопасен?

Любой кошелёк, который неофициальный и не является полной нодой (со скачиванием и проверкой всего блокчейна) - по-умолчанию небезопасен.
Официальные тоже могут быть небезопасны. Но неофициальные мультивалютные, особенно если бесплатно - как вы думаете, какой резон людям их разрабатывать? Smiley Особенно, что всегда можно сослаться на взлом таинственных "хакеров", когда со всех счетов держателей внезапно пропадут деньги. Smiley

В этом суть криптоэкономики - не доверять никому, кроме беспристрастных кода и математики. И да, чтобы доверять тому и другому надо в этом разбираться.
Или придётся доверять людям, которые говорят вам, что разбираются и сделают вам хорошо. Smiley
member
Activity: 434
Merit: 10
November 02, 2017, 11:42:06 AM
member
Activity: 117
Merit: 10
https://www.soar.earth/
November 02, 2017, 11:17:09 AM
Кто что может сказать про Exodus? 
Отличный мультивалютный кошелек, пользуюсь уже пол года нареканий нет. Постоянно добавляют новые форки и токены.
member
November 02, 2017, 06:29:05 AM
member
Activity: 294
Merit: 11
November 02, 2017, 05:12:31 AM
Ledger Nano S или как вариант JAXX на флешку и расширение в Гугл Хром под него
newbie
Activity: 37
Merit: 0
October 03, 2017, 01:48:21 AM
Кто что может сказать про Exodus? 
newbie
Activity: 35
September 30, 2017, 11:28:39 PM
Но винда же самая уязвимая
как по мне любая операционка уязвимая, и самое уязвимое звено считается ее пользователь который не всегда следит за безопасностью
да ето верно нужна безапасность чтоб не сламали .
sr. member
Activity: 644
Merit: 250
Блокчейн это онлайн кошелек? В чем его преимущество перед хранением на бирже тогда? Одно и то же получается.
П.С. Помогите найти инфу по смарт-контрактам. Что это такое и с чем едят?
П.С.2 Я правильно понимаю, если монета основана на блокчейне какой-то монеты, то время генерации блока будет одинаковым? Что еще будет одинаковым? Если можно, тоже ссылки на темы.
full member
Activity: 172
Merit: 105
Что значит "стационарный"? Вроде Trezor?
full member
Activity: 406
Merit: 106
Выбирай Блокчейн или Стационарный
jr. member
Activity: 54
Merit: 1
До блин, забейте на уязвимость, шутка была. Просто посоветуйте самый популярный, удобный, мультивалбтный кошелек на винде. Пох какое хранение.
legendary
Activity: 1778
Merit: 1098
как по мне любая операционка уязвимая, и самое уязвимое звено считается ее пользователь который не всегда следит за безопасностью
newbie
Activity: 48
Его взломали же

Не знаю, не слышал об этом. Даже если и было что-то, то вероятно подлатали хорошенько. В любом случае, взломать нынче могут все, что угодно. Разве что "холодный" или бумажный кошелек сделаешь.
full member
jr. member
Activity: 54
Merit: 1
Тоже интересует кошелек под биток + форки, желательно с андройд приложением, но основное Винда (т.к. ее не взломать  Grin )
full member
Отличный кошелек Jaxx. Еще и на многих платформах есть и много монеток поддерживает. Однако не знаю, подойдет ли под твои требования. В общем, присмотрись.

Его взломали же
newbie
Activity: 48
Отличный кошелек Jaxx. Еще и на многих платформах есть и много монеток поддерживает. Однако не знаю, подойдет ли под твои требования. В общем, присмотрись.
full member
Что никто не подскажет?
Заводи на Blockchain

Не вариант
Pages:
Jump to: