Pages:
Author

Topic: Вчерашний школьник и недоучка – теперь дол& - page 2. (Read 1813 times)

sr. member
Activity: 518
Merit: 250
Как этот парень понял, что нужно вкладывать в биткоин еще в 2011 году? Если бы я тогда  это понял может сейчас новость была бы про меня  Wink. А вообще красавчик, такие деньги поднять.
Да, как говорится: знал бы прикуп жил бы в Сочи) я думаю таких было бы много если верили бы в будущее криптовалюты) а парень красавчик поверил вот и получил плюс Smiley

Вы думаете биткоин это единственный актив который мог сделать из вас миллионера, нет конечно, в нашей жизни мы пропускаем  десятки а может и тысячи способов и вариантов поднять большие деньги, только из за того что боимся или не доверяем или попросту не верим в свои силы.
sr. member
Activity: 924
Merit: 255
Как этот парень понял, что нужно вкладывать в биткоин еще в 2011 году? Если бы я тогда  это понял может сейчас новость была бы про меня  Wink. А вообще красавчик, такие деньги поднять.
Да, как говорится: знал бы прикуп жил бы в Сочи) я думаю таких было бы много если верили бы в будущее криптовалюты) а парень красавчик поверил вот и получил плюс Smiley
newbie
Activity: 6
Merit: 0
пора писать книгу про попаданца котоырй попадает в своё тело и покупает биткойны по баксу...
sr. member
Activity: 416
Молодец. Что тут скажешь) у парня чуйка как у собаки.  Grin
У парня в голове еще и интелект  присутствует, как никак в те времена мало кто слышал о такой технологии. Значит сидел на форумах и сайтах технических разных, вот и получилось у него.

Интеллект и предсказание будущего это разные вещи.
Текущая цена битка могла бы быть совсем другой и отличаться на порядок, не случись 2-3 события которые никто не могу предугадать.
Согласен, парень конечно молодец и все такое, но где-то процентов на 80 ему тупо повезло, много кто тогда купил пару битков и просто, забыл все пароли
legendary
Activity: 1309
Merit: 1016
Если парень не пропукает свои накопления а преумножит с него может будет толк а если потратит на девок и прочее то учись не учись толку не будет.
Как деньги приходят так и уходят, кто зарабатывает тяжким трудом обращается с ними более практично, а если упали с неба на ветер и уйдут.

Не согласен. Многие добывают деньги кровью и потом на заводе, а потом весело пробухивают и тянутся до следующей зарплаты.
Может потому что слишком мало получают на заводе?
Ситуация на "криптовалютном рынке" может резко измениться, сейчас любой говнофорк может вырости, а через пару лет такого уже не будеи и соответственно если чуваку удалось вчера легко заработать миллион то через два года у него такой возможности больше может не быть и что ему останется делать?
EZh
full member
Activity: 238
Merit: 101
Если парень не пропукает свои накопления а преумножит с него может будет толк а если потратит на девок и прочее то учись не учись толку не будет.
Как деньги приходят так и уходят, кто зарабатывает тяжким трудом обращается с ними более практично, а если упали с неба на ветер и уйдут.

Не согласен. Многие добывают деньги кровью и потом на заводе, а потом весело пробухивают и тянутся до следующей зарплаты.
hero member
Activity: 1176
Merit: 500
sr. member
Activity: 336
Никто не спорит что более богатые страны дают больше возможностей для достатка своих граждан. Вот даже по такой простой схеме как "купил и держи". Главное не передержать. Тысячник в битках сегодня - не значит миллионер в фиате завтра.  Smiley
sr. member
Activity: 546
full member
Activity: 194
Merit: 101
Мальчик сделал ставку на биток и не прогадал. Молодец  Smiley
sr. member
Activity: 588
Эрик Финман начал инвестировать в Bitcoin в 2011 году, когда он стоил всего $12 . Различные инвестиции помогли ему увеличить свой капитал до 403 btc, что теперь составляет не менее $1000000. Эрик Финман заключил пари со своими родителями о том, что если ему исполнится 18 лет и он станет миллионером, они не станут настаивать на его дальнейшей учёбе в колледже. Теперь, благодаря разумным инвестициям в Bitcoin и его высокой стоимости, Эрику не нужно получать учёную степень.... дальше

Эта ученая степень ему и не к чему, многие имея эту самую степень не смеканули как он инвестировать в биткоин и сейчас почивать на лаврах в роли миллионера.
Деньги быстро заканчиваются, даже миллионы. Конечно Эрик имея миллион и навык инвестора теперь сможет и дальше зарабатывать себе на достойное существование, только учиться все же надо.

Учится для того чтобы учится Grin
Все правильно парень сделал, если видит в этом перспективу то можно многим и пожертвовать включая учебу. Мне вот интересно сколько ему потребовалось лет на учебу и упорный труд на дядю чтобы заработать 1млн... А так в 18 лет уже миллионер.
sr. member
Activity: 602
Merit: 251
hero member
Activity: 742
Merit: 507
Как не печально звучит у нас большинство с высшим образованием работают на рынках, а с ученной степенью работают советниками на предприятиях, и разве стоит столько учится и вкладывать кучу денег ради такого результата, в наше время нужно искать свой путь и не жить в старых шаблонах.
В России живём,если хочется жить,а не выживать,то надо валить в нормальные страны(Сев.Америка,ЕС) и там развиваться,особенно хорошо если профессия есть рабочая(доктор,электрик,водитель,сантехник) они везде нужны,хоть у нас,хоть в Новой Зеландии.
member
Activity: 75
Merit: 10
У парня в голове еще и интелект  присутствует, как никак в те времена мало кто слышал о такой технологии. Значит сидел на форумах и сайтах технических разных, вот и получилось у него.

Интеллект и предсказание будущего это разные вещи.
Текущая цена битка могла бы быть совсем другой и отличаться на порядок, не случись 2-3 события которые никто не могу предугадать.
sr. member
Activity: 504
Как не печально звучит у нас большинство с высшим образованием работают на рынках, а с ученной степенью работают советниками на предприятиях, и разве стоит столько учится и вкладывать кучу денег ради такого результата, в наше время нужно искать свой путь и не жить в старых шаблонах.
newbie
Activity: 14
Merit: 0
Многие недооценивали Биткоин в своё время, а этот парень видимо верил в криптовалюту и он не прогадал.
full member
Activity: 406
Merit: 100
Эрик Финман начал инвестировать в Bitcoin в 2011 году, когда он стоил всего $12 . Различные инвестиции помогли ему увеличить свой капитал до 403 btc, что теперь составляет не менее $1000000. Эрик Финман заключил пари со своими родителями о том, что если ему исполнится 18 лет и он станет миллионером, они не станут настаивать на его дальнейшей учёбе в колледже. Теперь, благодаря разумным инвестициям в Bitcoin и его высокой стоимости, Эрику не нужно получать учёную степень.... дальше

hero member
Activity: 950
Merit: 510
sr. member
Activity: 448
Merit: 251
legendary
Activity: 1273
Merit: 1013

Эта ученая степень ему и не к чему, многие имея эту самую степень не смеканули как он инвестировать в биткоин и сейчас почивать на лаврах в роли миллионера.
Деньги быстро заканчиваются, даже миллионы. Конечно Эрик имея миллион и навык инвестора теперь сможет и дальше зарабатывать себе на достойное существование, только учиться все же надо.
Pages:
Jump to: