Pages:
Author

Topic: Консультации! Идем в оффлайн! - page 3. (Read 2650 times)

newbie
Activity: 24
Merit: 2
full member
Activity: 980
Merit: 125
Create future
Напиши мне в ВК или ФБ: ivan.sologub.
Мы уже двигаемся к тому, что ты описываешь.
full member
Activity: 158
Merit: 100
Приветствую всех!

Проведя некоторое время на форуме и детально изучив его, посетила меня следующая идея, с которой хочу вас ознакомить и попросить прокомментировать на тему жизнеспособности и развития.
Учитывая, что все больше и больше народу интересуется блокчейном и криптой на мой взгляд формируется спрос на консалтинговые услуг в данной области по широкому кругу вопросов касаемо финансовых, коммерческих, юридических, технических, технологических сторон данной темы.
На рынке уже есть предложения в данной области к примеру Академия с ценой в 35 т.р. или meetup с входом от 5 до 10 т.р. Я же предлагаю специалистам в данной области(Гуру форума) выйти в оффлайн и проводить встречи с новичками в своем регионе.
Исходя из сложившихся цен можно предположить, что востребованный  входной билет данной консультации может стоит к примеру 2000 рублей/ чел. при минимальном количестве участников 5 человек. И спикеру который бы смог профессионально и подробно погрузит страждущих в тему  от 5 до 10 тыс. руб. за пару часов общения скажем в пятницу вечером в каком-нибудь пабе.
Все заинтересованные стороны прошу высказывать свои мнения и пожелания относительно локаций, рассматриваемых тем, профессионализма участников и т.д.
Будет интерес, слеплю сайтик для регистрации по локациям хотя можно и здесь провести пробную регистрацию)

Предвосхищая вопрос о том "для чего это нужно?" когда есть этот форум, в котором можно и так все узнать, сообщу, что есть ряд тем в данной области которые не хотелось бы выносить на показ общественности, да и изучать все дискуссии очень долго. Плюс к этому есть много людей предпочитающих "живое" общение.
Pages:
Jump to: