Pages:
Author

Topic: Возьму биткоины под проценты - page 2. (Read 1408 times)

FAN
legendary
Activity: 2716
Merit: 1021
дык есть же сервисы где займы выдают с гарантиями и репутациями...
или уже превышены лимиты доверия?  Grin
newbie
Activity: 20
Merit: 0
Доброго дня!
Основная часть есть, может кто еще 2 битка одолжить?
Срок - не более 1 месяца. Размер процента обсудим дополнительно.
member
Activity: 63
Merit: 10
иди в банк.
newbie
Уж больно велика сумма, не думаю что найдется тот кто будет рисковать и расстанется с такой суммой, да и гарантии возврата какие, опасно, только если какой-нибудь миллионер в битках зайдет на эту ветку и решит выручить, что маловероятно  Grin Grin Grin
Вы правы, из гарантий, на данный момент, только мое честное слово! Увы и ах, т.к. не знаю, чем и как гарантировать незнакомому человеку!
Но ничего не мешает обговорить условия, возможно, в процессе обсуждения и запроса заинтересованного лица, необходимые гарантии найдутся и будут мной предоставлены.

Не в обиду... но сейчас вопрос стоит не в гарантиях, а в поиске человека, которому эти гарантии будут необходимы! Коим, уверен, вы не являетесь.
newbie
И есть еще один вопрос, не буду создавать новую ветку, надеюсь администрация не против.

Собственно:
Есть ли возможность пакетно проверить некий список адресов BTC на наличие средств на каждом из них?
...
Друг отдал адреса, много адресов, которыми он и его команда раньше пользовались, потом наступил период затишья, а потом и вовсе все было потеряно и забыто.
Только недавно на старом винте обнаружились бэкапы в которых отыскался тот самый список из прошлого.
Он мне его подарил, с пометкой: то что там есть, все твое. Самому, видимо, лень ковырять.
На некоторых из тех адресов оставались монеты, но большинство пустых.

Требуется как-то поточно проверить, пуст адрес или нет, можно даже без отображения суммы остатка, а только сам факт, да/нет. Вопрос - КАК или ЧЕМ?
После отфильтровки пустых будет проще.
newbie
Благодарю за ваши комментарии, но все же, вопрос остается открытым. Если кто в состоянии посодействовать, результатом не обижу.
member
Activity: 112
Уж больно велика сумма, не думаю что найдется тот кто будет рисковать и расстанется с такой суммой, да и гарантии возврата какие, опасно, только если какой-нибудь миллионер в битках зайдет на эту ветку и решит выручить, что маловероятно  Grin Grin Grin
full member
Activity: 145
Merit: 100
Думаю единицы согласятся на такое. Я бы лично так не рисковал
FAN
legendary
Activity: 2716
Merit: 1021
да нормально... взять по 2500, продать по 7000, перезакупить по 666, продать по 17000 и перезакупить ...
отдать занятые с процентами  Grin
member
Activity: 210
“Marketplace for sensor data”
Не советую Вам бать сейчас под проценты биток, т.к. очень большая вероятность, что цена будет корректироваться минимум 3-4 месяца. А потом и не известно
newbie
Доброго дня, форумчане!

Необходимо 11 BTC на срок 2-3 месяца.
От себя предлагаю +2 BTC к сумме займа при возврате.
Рассмотрю любые предложения, варианты и условия.
Не выгодно, очень долгий период. За это время на них можно хорошо заработать, хотя быть может кому-то будет удобно данное предложение.
Хотелось бы услышать ваши условия?!
newbie
Интересно чем вы сделку обеспечите?

См. выше..
newbie
Доброго дня, форумчане!

Не выгодно, очень долгий период. За это время на них можно хорошо заработать, хотя быть может кому-то будет удобно данное предложение.

Это не конечный ответ, это предложение. Разговаривать никто не мешает.
full member
Activity: 406
Merit: 106
Интересно чем вы сделку обеспечите?
full member
Activity: 378
Merit: 100
Доброго дня, форумчане!

newbie
Доброго дня, форумчане!

Pages:
Jump to: