Pages:
Author

Topic: Пузырь сдувается. - page 2. (Read 2612 times)

sr. member
Activity: 490
Merit: 252
http://VKcams.com/
June 26, 2017, 10:51:24 AM

2317
full member
Activity: 231
Merit: 106
June 26, 2017, 10:48:05 AM
че за паника на ровном месте.цена битка высока.
он теперь что каждый день обязан расти?
пузырь еще и не надули как следует, а соплей развели...
sr. member
June 26, 2017, 09:36:14 AM

2378
sr. member
Activity: 322
Merit: 250
to the moon..
June 26, 2017, 03:17:14 AM
Ниже 1000 думаю в любом случае не упадет, хотя я бы по 500 закупился. =)
sr. member
June 26, 2017, 02:43:47 AM
и диверсифицировать портфель с максимальной разбивкой.

Ага, в недвижимость.

full member
Activity: 378
Merit: 100
June 26, 2017, 02:38:19 AM
Надо диверсифицировать портфель и покупать токены реальных компаний, которые что-то делают, что имеет физическое выражение в реальном мире. Чтобы, в случае чего, от них можно было бы получать доход. Как, например, Колионово.

Я думаю нужно вкладывать в компании наподобии классика, эфира (ловить на падении) + вингс - тоесть не компании "реального мира", а компании будущего мира. Без которых компании на блокчейне не смогут существовать. А вообще по-хорошему диверсифицировать портфель по отраслям - платформы для блокчейна, мобильные приложения, нелепые и непонятные на данный момент инновации и т.п. - и макстимально разбить портфель. Собственно так сейчас и делаю
Полностью поддерживаю, именно вкладывать надо в компании будущего мира и диверсифицировать портфель с максимальной разбивкой.
sr. member
June 26, 2017, 02:12:26 AM
sr. member
June 26, 2017, 01:40:01 AM
думаю

Какая выгода его держать, если он не даёт дивидентов?
sr. member
Activity: 1134
Merit: 276
June 25, 2017, 07:07:24 PM
Если принять во внимания как раньше сдувалось с 1200 до 300 примерно то тогда можно сказать что мы вполне и к 1500 можем ухнуть.
Но я думаю ниже 1800 не уйдем  Cool
member
Activity: 319
Merit: 10
Vires in numeris
June 25, 2017, 03:31:42 PM
Сколько уже было подобных новостей и примеров. Ведь к каждому конкретному случаю можно привести пример из истории. И никак не могу понять, наверное это рассчитано на дураков, как можно сравнивать пузырь доткомов и ипотечной недвижимости с биткоином=)
sr. member
Activity: 406
Merit: 250
June 25, 2017, 02:02:02 PM
Надо диверсифицировать портфель и покупать токены реальных компаний, которые что-то делают, что имеет физическое выражение в реальном мире. Чтобы, в случае чего, от них можно было бы получать доход. Как, например, Колионово.

Я думаю нужно вкладывать в компании наподобии классика, эфира (ловить на падении) + вингс - тоесть не компании "реального мира", а компании будущего мира. Без которых компании на блокчейне не смогут существовать. А вообще по-хорошему диверсифицировать портфель по отраслям - платформы для блокчейна, мобильные приложения, нелепые и непонятные на данный момент инновации и т.п. - и макстимально разбить портфель. Собственно так сейчас и делаю

До однозначно нужно раскидывать активы по разным монетам, нельзя держать все яйца в одном месте. Рынок криптовалют крайне изменчив и сравнивать с фиатным его нельзя, принцип конечно похож но предугадать его намного сложнее.
member
Activity: 146
Merit: 12
June 25, 2017, 01:12:22 PM
все пора продавать карты и идти грузчиком Roll Eyes
full member
Activity: 364
Merit: 103
“Blockchain Just Entered The Real World”
June 25, 2017, 12:57:07 PM

full member
Activity: 322
Merit: 102
MOON.sx
June 25, 2017, 06:45:25 AM
member
Activity: 350
Merit: 10
June 25, 2017, 05:49:53 AM
Пузырь может длиться  день,год или два. Я считаю надо зарабатывать пока есть возможность
sr. member
Activity: 1500
Merit: 374
June 25, 2017, 04:55:10 AM
Возможно, будет небольшой скачок вверх в августе на фоне сегвита, толпа начнет закупаться, вот тогда то и будет финальное падение.
sr. member
June 25, 2017, 03:04:44 AM
у кого больше этой самой валюты

Сегодня в завтрашний день не все могут смотреть.
Вернее, смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать.

ФРС трижды повысила ставки за последние 16 месяцев и собирается поднять их еще трижды в следующие 7 месяцев. Кроме того, ФРС готовится провести программу количественного смягчения в обратном направлении за счет снижения баланса и сокращения базовой денежной массы.

Если у покупателя есть определенная сумма денег на приобретение данного товара, то он сможет купить тем меньше товара, чем больше цена и наоборот. Конечно, реальная картина намного сложнее, так как покупатель может привлечь дополнительные средства, купить вместо данного товара другой — товар-субститут.

Электронные деньги - субституты BTC на рынке появились.
Проходит повышение ставок ФРС и запланировано сокращение денежной массы.

Факторы, влияющие на определение справедливой цены:
изобилие или нехватка товаров
изобилие покупателей и продавцов
необходимость в каком-нибудь товаре
работа и издержки производства
преобразование сырья
расходы на транспорт и на его износ
изобилие или нехватка денег
географические и погодные факторы
субъективное мнение участников рынка
наличие или отсутствие монопольных структур
ожидание будущего состояния всех вышеперечисленных факторов

Написано в 16 веке, в Перу.
...
Валютообменные операции не имеют внутренней доходности в виде дивидендов, дисконтов или процентов. Спрос и предложение валют для обменных операций формируют не трейдеры, а предприятия и финансовые организации, которым обмен нужен для осуществления своей основной деятельности.
...

То есть доступность Долларов США это ключевой вопрос в формировании спроса и предложения и начала депрессии - спада - обвала - сдутия пузыря.

sr. member
Activity: 700
Merit: 280
June 25, 2017, 12:38:33 AM
Можно много времени потратить на поиск закономерностей рынка криптовалют, с классическими рынками. Да, возможно есть некоторые схожие моменты, но в большинстве случаев это не более чем самовнушение. Технический анализ и все эти умные книжки основаны на большом опыте и на больших рынках. Криптовалюты же по сравнению с ними - это капля в море и их правила не совсем справедливы в нынешней ситуации. Криптовалюты никак не регулируются и смена курса - это чистые спекуляции тех, у кого больше этой самой валюты. Предсказывать как поступит в тот или иной момент маркетейкер в криптовалютах по графикам и книжкам, по моему мнению, глупо.
sr. member
June 24, 2017, 01:50:47 PM

Букварь как бы намекает.

Pages:
Jump to: