Pages:
Author

Topic: Дмитрий Рогозин - page 2. (Read 1804 times)

newbie
Activity: 5
Merit: 0
July 22, 2017, 07:26:14 AM

[/quote] Мне что-то кажется что хорошие и революция это понятия несовместимые. Нужно ещё закрыть глаза на то что произошло в 1917 году.
[/quote]Вы конкретно что предлагаете? Не нужно быть гением чтобы увидеть что социальные лифты давно не работают. Элиты варятся в собственном соку и свято хранят источники "пропитания". Даже если ты родиля полным дегенератом, то ты станешь главой госкомпании просто потому что удачно родился. Вы посмотрите какие законы принимает Дума, если они не дегенераты, значит либо глубоко душевно больны, либо являются агентами спецслужб врага, потмоу что с введением современных законов становится всё хуже и хуже. Создаются новые силовые структуры, им даются расширенные полномочия, запрещаются митинги, всё идёт к тому что наше государство нельзя назвать демократическим, это тоталитарное государство с видимостью демократии. Опять же выборы жёстко контролируются, знакомого из бюджетной структуры собрали в зале с его же коллегами и очень рекомендовали голосовать за ЕР. Отобрали 5 человек чтобы те взяли открепительные удостоверения (разнорядка сверху) и проголосовали на нужном участке под контролем нужных людей за нужного кандидата. То есть используется административный ресурс для проведения нужных людей во власть, воля народа не учитывается. Такая власть априори не может считаться легитимной
legendary
Activity: 2436
Merit: 1187
July 20, 2017, 09:40:31 PM
а то, этот урод плотно засел в структуре власти и вряд ли куда то денется пока революция не начнётся. а с учётом того как круто в РФ начали закручивать гайки этого не случится никогда
Мне что-то кажется что хорошие и революция это понятия несовместимые. Нужно ещё закрыть глаза на то что произошло в 1917 году.

революция нужна для дезинфекции а иначе никак конечно оно уничтожит и хорошее и плохое но потом можно с чистого листа иначе каждому придется мерять бутылку на жопу ибо это в россии нынче модно
full member
Activity: 672
Merit: 176
July 20, 2017, 12:31:42 PM
а то, этот урод плотно засел в структуре власти и вряд ли куда то денется пока революция не начнётся. а с учётом того как круто в РФ начали закручивать гайки этого не случится никогда
Мне что-то кажется что хорошие и революция это понятия несовместимые. Нужно ещё закрыть глаза на то что произошло в 1917 году.
newbie
Activity: 2
Merit: 0
July 20, 2017, 12:22:34 PM
legendary
July 18, 2017, 03:40:31 PM
Слух, пелоткоголовый, а чего ты активизировался в последнее время? Бабла вроде у вас уже нет. Неужели настоящий патриот-идиот?

а с чего ты взяла что я активировался? вроде всегда был просто в ваш срач не заходил времени не было а теперь времени много чем еще заняться на берегу океана?
legendary
Activity: 1428
Merit: 1000
Я и.о. LZ
July 18, 2017, 04:58:19 AM
Слух, пелоткоголовый, а чего ты активизировался в последнее время? Бабла вроде у вас уже нет. Неужели настоящий патриот-идиот?
legendary
July 17, 2017, 10:14:13 PM
Из простых журналистов вылез. Теперь его рожа в зомбоящик уже не влезает. А сколько воровства на  Байконуре.

Общался с теми кто на байконуре и плесецке работают рассказывают как воруют вагонами. Заменили старые команды на новичков которые меют только пилить что приводит к отменам полетов и взрывов ракет в последнее время.
В сша таким как рогозин уже намылевали бы в ванной ротик в тюряге с мексиканцами  Cheesy

увы у нас нет законов и не будет пока ватноголовые ( вышепишущие) молятся на эту власть
sr. member
Activity: 854
Merit: 253
July 17, 2017, 08:10:29 PM
Из простых журналистов вылез. Теперь его рожа в зомбоящик уже не влезает. А сколько воровства на  Байконуре.

Общался с теми кто на байконуре и плесецке работают рассказывают как воруют вагонами. Заменили старые команды на новичков которые меют только пилить что приводит к отменам полетов и взрывов ракет в последнее время.
В сша таким как рогозин уже намылевали бы в ванной ротик в тюряге с мексиканцами  Cheesy
legendary
July 17, 2017, 05:26:45 PM
рогозин это очередная шавка ( бывшая журнашлюжка) оказавшаяся в нужное время в нужном месте которая подняла свой рейтинг среди ватнобаранов засчет показательных гноблений таджиков  и кавказцев
но конец таких ушлепков вроде рогозина всегда печальный
full member
Activity: 476
Merit: 121
July 17, 2017, 10:25:14 AM
legendary
Я и.о. LZ
July 07, 2017, 03:07:05 AM
Освой еще икебану.
Освоил и практикую лет с 14. Только называется это по другому.
legendary
Я и.о. LZ
July 07, 2017, 03:05:37 AM
И плетение из капельниц.
Может еще предложишь четки из хлебного мякиша катать? И то и другое требует определенного настроя в соответствующем месте. Лучше крючком вязать дома. А капельницы и хлебный мякиш прибережем для Навального, Мальцева и прочих врагов народа.  Grin Grin Grin
copper member
Activity: 1288
Merit: 1010
July 06, 2017, 09:44:33 AM
А чем вы можете похвастаться? =))
Крючком вяжу, например.
Кого, например?
Коврики под дверь. Красиво. И сделано своими руками. Медитация. Думаю, может продажный сайт сделать, "Коврики от Пороро" Ну, это ближе к пенсии, если она настанет.
Крафтовый хендмейд от Пороро для хипстеров и вейперов.
copper member
July 06, 2017, 09:43:46 AM
Крючком вяжу, например.
Кого, например?
Коврики под дверь. Красиво. И сделано своими руками. Медитация. Думаю, может продажный сайт сделать, "Коврики от Пороро" Ну, это ближе к пенсии, если она настанет.
Освой еще икебану. Уж больно название красивое.
И макраме.
И плетение из капельниц.
legendary
Я и.о. LZ
July 06, 2017, 06:09:31 AM
Крючком вяжу, например.
Кого, например?
sr. member
Activity: 434
Merit: 250
July 05, 2017, 05:28:33 PM
нечего ему не будет,огласку дело не получит,а если получит то в русле ,мол это спец своего дела ,а родственики не при чем, всего добился сам
И чего это Сегодня у нас можно добиться самому? Что-то это опять на сказку похожа.
большинство политиков зарабатывали свой авторитет и деньги в перевод становление капитала в девяностые года. Практически все они бандиты или так или иначе поднимались до крови.
sr. member
Activity: 518
Merit: 250
Fast, Smart, Trustworthy
July 05, 2017, 04:38:52 PM
нечего ему не будет,огласку дело не получит,а если получит то в русле ,мол это спец своего дела ,а родственики не при чем, всего добился сам
И чего это Сегодня у нас можно добиться самому? Что-то это опять на сказку похожа.
copper member
July 05, 2017, 11:12:57 AM
Крючком вяжу, например.
Кого, например?
legendary
Я и.о. LZ
July 05, 2017, 06:39:12 AM
Крючком вяжу, например.
sr. member
Activity: 756
Merit: 255
July 04, 2017, 12:24:16 PM
Pages:
Jump to: