Pages:
Author

Topic: Влияние битка на альткойны - page 2. (Read 2441 times)

sr. member
Activity: 284
Merit: 250
Простые корреляции уже не работают, рынок большой. Манипулят хитрее чем 2-3 года назад.
full member
Activity: 616
Merit: 100
First Islamic Crypto Exchange
если раньше они синхронно двигались то щас уже ниче не понятно
full member
Activity: 420
Merit: 109
Welcome to Crete
Даже не могу представить что будет осенью, полюбому аццкий треш и американские горки + визг по всем каналам как нашим так и иноземным, шумиху поднимется мама не горюй, тему крипты уже не отпустят.
full member
Activity: 463
Лето, народ сбрасывает криптовалюту, поэтому и дешевеет. Вангую: к зиме биток вырастет до 4500 долларов. Есть на это подозрение.

А как связанны сезоны  и биток?
Говорят что летом обычно затишье с ростом, многие люди уходят по отпускам, едут отдыхать ( но мне лично мало в это верится) и выводят нную сумму в фиат + нет такого ажиотажа на рынке, поэтому рост основных активов переходит во флэт и даже в дамп, но вот 4500 мы все же увидели даже не дождавшись осени, чем дальше, тем интереснейWink
full member
Activity: 966
Merit: 104
Я также считаю что биткоин как лидер криптовалюты влияет на курс альткоинов. Однако здесь еще нужно учитывать уровень капитализации конкретных альтов и степень их поддержки сообществом. Исходя из этого и бывает что курс биткоина падает по разным причинам, а конкретный альткоин стоит или даже немного идет вверх.
newbie
Activity: 10
Merit: 0
У меня есть чайнический вопрос - что будет с альткойнами, являющимися форками биткойна, при возможных пертурбациях с биткойном?  Например, с лайткойном.  Или форки живут самостоятельной жизнью и технические проблемы биткойна на них никак не отразятся?

Форки живут самостоятельной жизнью, поэтому ничего с ними не будет. Только в цене будут меняться по отношению к биткойну. Обычно если биткойн растет, то альты падают в стоимости по отношению к биткойну и наоборот, если биткойн падает, то форуи и альты могут расти, так как народ переводит капитал с битка в доллары и альты.
это не так, часто быаает и такое что альты растут вместе с битком, и падают вместе с ним.

Простите, но по-моему Вы не поняли мой ответ. Я говорил про цену к битку, а не к доллару.
full member
Activity: 378
Merit: 101
У меня есть чайнический вопрос - что будет с альткойнами, являющимися форками биткойна, при возможных пертурбациях с биткойном?  Например, с лайткойном.  Или форки живут самостоятельной жизнью и технические проблемы биткойна на них никак не отразятся?

Форки живут самостоятельной жизнью, поэтому ничего с ними не будет. Только в цене будут меняться по отношению к биткойну. Обычно если биткойн растет, то альты падают в стоимости по отношению к биткойну и наоборот, если биткойн падает, то форуи и альты могут расти, так как народ переводит капитал с битка в доллары и альты.
это не так, часто быаает и такое что альты растут вместе с битком, и падают вместе с ним.
newbie
Activity: 10

newbie
Activity: 25
Лето, народ сбрасывает криптовалюту, поэтому и дешевеет. Вангую: к зиме биток вырастет до 4500 долларов. Есть на это подозрение.

А как связанны сезоны  и биток?
newbie
Activity: 28
Недавно биток пошел вниз - так все красное было, кроме риппла. Сразу влияет. Биток вниз - все в фиат ))
да что то не понятно було тоже .
newbie
Activity: 41
sr. member
Activity: 686
full member
Activity: 322
тряска в битке однозначно отразится на всех альтах и в плохую сторону. Так что лучше чтобы ее не было
t39
hero member
Activity: 742
Merit: 500
full member
Activity: 266
Merit: 102
full member
Activity: 196
full member
Activity: 560
Merit: 128
full member
Activity: 896
Merit: 154
Chromia - Relational Blockchain
sr. member
Activity: 686
sr. member
Activity: 1204
Merit: 288
А что будет 1 августа, кто в курсе? Точнее, интересует как повлияет то, что планируется 1 августа на курс биткоина. Читала, что даже могут биржевые btc-кошельки обнулиться и вполне реально потерять все. Может, конечно, только панику разводят.

Там надо начинать следить уже со вчера.
Майнеры битка начинают в добытых блоках сигнализировать о поддержке мягкого перехода (увеличению блока). Если до 01.08. будет поддержка более 80% то все пройдет мягко, и все будет хорошо.

Если нет - возможен раскол цепи и появление альтернативного битка, один из новых битков станет форком. Если находитесь в фиате лучше не заходите пока в биток, если в битке на бирже - желательно вынести на личный кошелек.  Это как я вижу, не вникал особо. Если кто то в теме понимает хорошо - поправьте пожалуйста.
Pages:
Jump to: