Pages:
Author

Topic: Пару слов от копирайтера - page 2. (Read 935 times)

hero member
Activity: 798
Merit: 1006
Всё правильно говорите, и мы были новичками и ничего не понимали. Shocked
Если много читать форум, то ещё неплохо хотябы наблюдать за биржами, просто открыть и смотреть как идут торги, как работают боты, какую ерунду при этом пишут в чате. Так быстрее в тему можно влиться, а когда появятся средства и торговать легче будет, и кстати будет о чём писать на форуме. Wink
full member
Activity: 196
Merit: 100
Я не могу дать много полезных советов по работе с криптовалютами (пока, по крайней мере), предпочитаю прислушаться к мнению более опытных товарищей. В том числе и на этом форуме.

Но один совет новичкам, всё-таки, могу дать как копирайтер. Возможно он кому-то пригодится именно здесь и именно сейчас.

Итак, смысл вот в чём. Если вы только пришли на форум и хотите получить следующий ранг, то самый короткий путь (на мой взгляд) следующий. Просто читайте как можно больше топиков (хотя бы и в разделе "Новички") и "наматывайте на ус" информацию. Пишите комментарий или стартуйте тему только тогда, когда появится острое и искреннее желание сделать это. Не стоит пытаться повышать ранг "технически", ничего хорошего из этой затеи не выйдет.

Зато, если вы будете всё делать естественным путём, то у вас постепенно появятся "ваши" темы, где вам реально будет что сказать, и где вам на самом деле будет интересно. Постепенно круг этих тем будет расширяться всё больше и больше. И вы сами не будете замечать как переходите от уровня к уровню. Только если хотите что-то спросить, постарайтесь как можно более точно сформулировать свой вопрос. А если отвечаете, то старайтесь это сделать по сути. Хорошо если получится подкрепить информацию вашим личным опытом (пусть даже неудачным - он тоже кому-то полезен), цифрами, фактами.

Помните, что люди которые здесь давно и имеют серьёзную репутацию, сами когда-то через всё это прошли. Они видят все ваши "хитрости" и "трюки". Получать негативные эмоции от едких комментов неприятно никому, а разговор по существу - это ваша главная защита.

Короче говоря, не переживайте на тему того, что "никак нельзя воткнуться в тему", "нечего сказать по существу", и т.д. Ведите себя естественно - и всё появится.
Pages:
Jump to: