Pages:
Author

Topic: Уничтожит ли Биткойн золото? - page 21. (Read 28670 times)

jr. member
Activity: 210
Merit: 1
Конечно же не уничтожит, они будут существовать в основном параллельно, но иногда пересекаясь активами, которые будут перетекать от одного к другому и наоборот) Ну и тем самым конкурируют между собой.
full member
Activity: 588
Merit: 107
Вопрос о том, уничтожит ли Биткойн золото, не уместен, так как это два основных средства платежа. Они будут существовать вместе.
Все неправильно сказали, так как ни биткоин, ни золото не являются средствами платежа. Вы не можете зайти в магазин и оплатить покупку золотом или биткоином. Золото является всемирно признанным инвестиционных активом и биржевым товаром, биткоин тоже, но признанным в намного меньшей степени.
newbie
Activity: 70
Merit: 0
Вопрос о том, уничтожит ли Биткойн золото, не уместен, так как это два основных средства платежа. Они будут существовать вместе.
sr. member
Activity: 617
Merit: 304
Это будет вечная тема в криптовалюта! об этом будут говорить вечно! А я думаю, что биток не сможет!  Wink
newbie
Activity: 292
Мое мнение, что не уничтожит. Нельзя сравнивать биткоин и золото. Можно только сказать, что биткоин это золото в области крипты. Не более.
jr. member
Activity: 238
Точно не сделает этого. Да и не к чему. У битка и золота разная функциональная нагрузка.

Биткоин конечно не уничтожит золото, равно как и золото не уничтожит биткоин. Совершенно несравнимые вещи. Золото оно и в африке золото, а биткоин в отличии от реальной валюты не имеет "под собой" никакого обеспечения, законодательного регулирования. А это значит что в любую минуту как и другая криптовалюта он может рухнуть.
newbie
Activity: 50
Та биток скорее лет через 10 сможет скупить все золото. По поводу уничтожить типо физически - это невозможно, его еще море в земле. Типо в смысле актива убежища - наверно просто потеснит в сторону,
member
Activity: 210
Merit: 10
Точно не сделает этого. Да и не к чему. У битка и золота разная функциональная нагрузка.
newbie
Activity: 275
Золото- это "свой продукт". Без электричества оно "проживет". Биткоин- это другое. Он тоже выжывет.
Золото вечно, даже при производстве компьютерных комплектующих используется. Промышленность требует все больше ресурсов, в том числе и золота, а запасы не бесконечны. Так что золото будет только дорожать.
hero member
Activity: 616
Merit: 500
Золото- это "свой продукт". Без электричества оно "проживет". Биткоин- это другое. Он тоже выжывет.
full member
Activity: 840
Merit: 100
биткоин не может уничтожить золото. более того они замечательно уживутся и будут существовать параллельно дополняя друг друга в депозитах людей.
jr. member
Activity: 164
Merit: 2
Не уничтожит, а наоборот встанет в один ряд с ним, будет неким параллельным соперником Grin
newbie
Activity: 49
Если у страны не будет золотого запаса, ее растопчут как муравья и биткоин не предотвратить это.
newbie
Activity: 196
Биткотин не может уничтожить золото, ведь золото - это мерило всего. Это единственный гарант стабильности на Земле нашей.
full member
Activity: 336
Merit: 100
В том виде что сейчас биток и вся крипта в целом, даже легкого намека на какую-то конкуренцию нет и не скоро будет, не страшен золоту он, да и сферы разные
jr. member
Activity: 294
Ну, мне не верится во все это. Биткоин не стал чем-то большим, который может протеснить золото. По мне глупо сравнивать цифровой актив с промышленным активом)
newbie
Розничный интерес к драгоценным металлам снизился, особенно, на фоне правительственного давления в Восточной Азии. Использование Биткойна китайцами стремительно растёт. Я считаю, что мы переживаем демографический сдвиг от золота к Биткойну в качестве основной альтернативной инвестиции.

https://vk.com/wall-145716500_527

Мне кажется,что ситуация с криптовалютой и золотом останется на прежних позициях.Много еще людей ,которые хранят свои сбережения в дороценных металлах. И лучше, чтобы было то и другое, а люди сами для себя выберут предпочтение.
full member
Activity: 184
Merit: 101
Нет конечно, как виртуальный актив может уничтождить физический?
newbie
Биткоин не уничтожит золото. Золото было есть и будет. Вон сейчас Путин большими партиями скупает золото, а долларовые займы сливает.
newbie
Activity: 196
Думаю, биткоин и золото вместе уничтожат фиат.... И это мероприятие не такого далекого будущего...
Уничтожение наличных денег на повестке дня мирового капитала стоит давно. В идеале, по их мнению, весь мир должен перейти на безналичные, полностью контролируемые расчеты. Вполне возможно, новые деньги будут использовать технологию блокчейн.
Pages:
Jump to: