Pages:
Author

Topic: Майнинг головного мозга)) - page 2. (Read 1594 times)

sr. member
Activity: 462
Merit: 250
Думаю, что каждый из соседей решит сбить с него свою долю в процентном соотношении...  Grin Cheesy или заставят его покрыть их расходы на электричество
Если они были, эти расходы. Для этого должен был стоять общедомовой (общеподъездный) счетчик. А если общего счетчика нет, то считается по среднему и возмещать нечего.
И то правда,а если он вообще сидел на фазе освещения подъезда или там лестничной клетки то за причинное место его могут взято только работники энергокомпании. Правда соседи ,смотря на свои платежки ,могут и не разбираться.
member
Activity: 69
Merit: 10
Думаю, что каждый из соседей решит сбить с него свою долю в процентном соотношении...  Grin Cheesy или заставят его покрыть их расходы на электричество
Если они были, эти расходы. Для этого должен был стоять общедомовой (общеподъездный) счетчик. А если общего счетчика нет, то считается по среднему и возмещать нечего.
Да, вот интересен этот момент, к какой он сети то подключился, не думаю, что там у них общий счётчик на все квартиры, это же где он живёт?Smiley
Наверное подключился к проводу который идёт на свет в подъезде или кабелю лифта. Судя по тому что есть тех.помещение на 14 этаже, можно предположить, что этот "предприниматель" лифтёр-наладчик какой-нибудь  Smiley
newbie
Activity: 35
Merit: 0
Гениально   Cheesy
sr. member
Activity: 686
Merit: 287
Да, вот интересен этот момент, к какой он сети то подключился, не думаю, что там у них общий счётчик на все квартиры, это же где он живёт?Smiley
full member
Activity: 231
Merit: 100
sr. member
Activity: 434
Думаю, что каждый из соседей решит сбить с него свою долю в процентном соотношении...  Grin Cheesy или заставят его покрыть их расходы на электричество чем-то тем, что он успел намайнить...  Grin сочувствую ему.

Да уж попался так попался.... Shocked
sr. member
Activity: 1092
Merit: 254
Думаю, что каждый из соседей решит сбить с него свою долю в процентном соотношении...  Grin Cheesy или заставят его покрыть их расходы на электричество чем-то тем, что он успел намайнить...  Grin сочувствую ему.
sr. member
Activity: 434
Интересно продолжение истории. Били горе-майнера или нет. Пробовали ли сделать из него киборга, путём установки компьютерных комплектующих в организм?..

Будем ждать развязки...))
EZh
full member
Activity: 238
Merit: 101
Интересно продолжение истории. Били горе-майнера или нет. Пробовали ли сделать из него киборга, путём установки компьютерных комплектующих в организм?..
full member
Activity: 140
Merit: 100
Pages:
Jump to: