Pages:
Author

Topic: Кто из вас зафиксировал убытки? - page 2. (Read 1069 times)

full member
Activity: 350
Merit: 110
https://eloncity.io/
Я тут недавно, кое какие монеты продала, впервые вообще. Так лохануласьSad! Продала за х11, а сейчас они х40! Представляете?! Мне так сильно обидно, прям сижу и рыдаю.
все шо ни ест - к лучшему
только в крипте люди могут делать 1100% и рыдать) не стоит грустить Wink
а как тебе такой сценарий, что эта монетка после того как сделала  х11 от твоей точки входа, начала откатываться сильно вниз, ты бы жалела и рыдала, что не продала её на хаях и не зафиксировала прибыль?

народ вообще не благодарный...
когда кефир упал с 17 до 15 все рыдали...
когда кефир выстрелил до 400 и упал до 150 - все рыдают...
но никто не щитает что он с 15 поднялся до 150 и продолжают рыдать...
вот станет все по 100 и ни  туда ни сюда ни на цент - вот тогда порыдаете...
люди походу хотят не только делать иксы на спекуляциях, так и ещё чтоб вот прям всегда закупаться на низах и продавать на хаях, захватывая всё движение.
утопия...
FAN
legendary
Activity: 2716
Merit: 1021
Я тут недавно, кое какие монеты продала, впервые вообще. Так лохануласьSad! Продала за х11, а сейчас они х40! Представляете?! Мне так сильно обидно, прям сижу и рыдаю.
а как тебе такой сценарий, что эта монетка после того как сделала  х11 от твоей точки входа, начала откатываться сильно вниз, ты бы жалела и рыдала, что не продала её на хаях и не зафиксировала прибыль?

народ вообще не благодарный...
когда кефир упал с 17 до 15 все рыдали...
когда кефир выстрелил до 400 и упал до 150 - все рыдают...
но никто не щитает что он с 15 поднялся до 150 и продолжают рыдать...
вот станет все по 100 и ни  туда ни сюда ни на цент - вот тогда порыдаете...
full member
member
Activity: 86
Скачек будет сто процентов это дело времени.
FAN
legendary
Activity: 2716
Merit: 1021
full member
А поподробней можно что за монета?
full member
Activity: 434
Merit: 100
full member
Activity: 193
Merit: 100
Сейчас кто в панике будет скидывать биткоины, а богатые дяди будут его закупать по дешовке, а осенью бит взлетит и они сделают на этом миллионы.
full member
Activity: 392
Merit: 102
Уверен, что будет рост. Это коррекция, после резкого движение всегда есть откат, кто-то фиксирует прибыль.
full member
Activity: 1190
Merit: 118
Я пока по инвестициям в пролете, но верю в криптовалюту и продолжаю понемногу покупать ее, вчера по 155 баксов эфира купил, а до этого покупал почти по 300, такая инвестиционная деятельность у меня Smiley
sr. member
Activity: 369
Merit: 250
Next Generation Antivirus
Конечно нужно ждать .зачем спешить а потом жалеть о потерях Wink
full member
Activity: 714
Merit: 118
Ваши планы относительно криптовалют? Я так понимаю что дна часть фиксирует убытки и выходит, а другие более опытные игроки будут ждать ноября, зная что будет скачек в верх и пробьет отметку в три тысячи. Кто из вас к какой группе относится?  Поделитесь своим видением
Pages:
Jump to: