Pages:
Author

Topic: как купить биткоин за валюту в России - page 2. (Read 2204 times)

full member
Activity: 546
Merit: 135
гугли бот ченж в телеграмм - быстро и надежно, и курс ниже чем через бестченж) Мне в свое время посоветовали - а я также всем передаю)
а не получится так что я бабки кину, а потом меня кинут?  Roll Eyes
full member
Activity: 742
Merit: 116
гугли бот ченж в телеграмм - быстро и надежно, и курс ниже чем через бестченж) Мне в свое время посоветовали - а я также всем передаю)
sr. member
Activity: 896
Merit: 255
А можно , например, из Сбера перевести на qiwi, а затем на биржу?

ты процентов 15 если не больше только потратишь а еще куча времени и нервов потому как может не дойти и все такое
hero member
Activity: 663
Merit: 500

Так клиент же написал, что не дошёл до кондиции платить лишние проценты за комиссии. Поэтому со Сбера нужно снимать наличку и загонять её на Киви, вроде за такое % не берут.
full member
Activity: 546
Merit: 135
Сегодня пытался сделать swift перевод на bitstamp со своего долларового счета в альфа банке, но банк отклонил перевод. Объяснили примерно так: bitstamp это что-то про криптовалюту, мы не позволяем переводить деньги в таком случае, что-то связанное с указом цб,  высокие репутационные риски для банка. Следовательно вопрос:

Какие банки позволяют делать переводы на биржы? Желательно чтобы была возможность сделать перевод с валютного счета, потому что деньги у меня в долларах, не хотелось бы терять деньги на конвертации. Спасибо.
Пользуюсь вот этим ботом в телеграмм @BTC_CHANGE_BOT ни разу не подводил, со своей карты делаешь перевод на карту чела у которого покупаешь, а он отправляет битки, если одна из сторон не выполнила обязательства, происходит возврат, а потом с бота просто переводишь битки на кошелек битка
а можно по подробнее...а то чет я не совсем понял что есть "ботом в телеграмм @BTC_CHANGE_BOT" и как им пользоваться?  Huh
full member
Activity: 378
Merit: 107
full member
Activity: 266
Merit: 102
Сегодня пытался сделать swift перевод на bitstamp со своего долларового счета в альфа банке, но банк отклонил перевод. Объяснили примерно так: bitstamp это что-то про криптовалюту, мы не позволяем переводить деньги в таком случае, что-то связанное с указом цб,  высокие репутационные риски для банка. Следовательно вопрос:

Какие банки позволяют делать переводы на биржы? Желательно чтобы была возможность сделать перевод с валютного счета, потому что деньги у меня в долларах, не хотелось бы терять деньги на конвертации. Спасибо.
Пользуюсь вот этим ботом в телеграмм @BTC_CHANGE_BOT ни разу не подводил, со своей карты делаешь перевод на карту чела у которого покупаешь, а он отправляет битки, если одна из сторон не выполнила обязательства, происходит возврат, а потом с бота просто переводишь битки на кошелек битка
hero member
Activity: 952
Merit: 518
Что Альфа, что Сбер - два сапога пара. По крайней мере блочат карты одинаково по идиотским причинам. Думаю, что все остальные кремлёвские банки тебе также не помогут.
newbie
Activity: 2
Merit: 0

Pages:
Jump to: