Pages:
Author

Topic: Безопасные смартфоны для работы в сети. - page 5. (Read 3947 times)

full member
Activity: 235
Merit: 100
full member
Activity: 378
Merit: 107
Если ваш кошелек стал объектом охоты серьезных хакеров (если там очень много денег), то никакая защита не поможет, если просто за кампанию, ломают и ваш кошелек, даже если и там не очень много денег, то такой смартфон как противодействие этому поможет. Вот на парковке поставили вы машину, даже если в ней спутниковая сигнализация или gsm сигнализация, отключается элементарной глушилкой сигналов, купленной за 1000 рублей в интернете. Если у вас еще какая-нибудь механическая защита, с которой придется повозиться, то украдут машину, которая стоит рядом. Думаю, что тут также.
Вот вопрос: а ПО обновляется у вас регулярно?
full member
Activity: 266
Мало кто вопросами безопасности интересуется до тех пор, пока не налипнет. Удачи Вам в развитии!
newbie
Activity: 46
Merit: 0
Хорошая компания
full member
Не знаю, как-то люди и защиту ставят, и все равно умелому хакеру удается почистить кошелек... значит, все не настолько надежно, как обещается. Думаю, со смартфоном нет никаких гарантий безопасности данных... ((( или хакеры из тех, кто ставит такую защиту...
Это бесконечная борьба между атакующими и обороняющимися. Хакеры постоянно ищут новые лазейки, те кто ставят защиту их закрывают и так будет скорее всего всегда. Так же, кроме защиты устройства есть способы увести данные, защиту от которых  мы не можем заложить заранее. Это социальная инженерия, фишинг сайты, ненадежные пароли (а-ля что бы не мучится с запоминанием) отключение части защиты самим пользователем (те кто выключают автоблокировку кошельков, менеджеров паролей, блокировщиков системы).
sr. member
Activity: 1092
Merit: 254
Не знаю, как-то люди и защиту ставят, и все равно умелому хакеру удается почистить кошелек... значит, все не настолько надежно, как обещается. Думаю, со смартфоном нет никаких гарантий безопасности данных... ((( или хакеры из тех, кто ставит такую защиту...
full member
Выглядит интересно. Хотя полную безопасность сейчас никто гарантировать не может.
Мы и не обещаем 100% анонимность и безопасность. Но добраться до человека у которого стоит несколько слоев защиты, гораздо труднеею
jr. member
Activity: 55
Merit: 10
Выглядит интересно. Хотя полную безопасность сейчас никто гарантировать не может.
copper member
Activity: 1288
Merit: 1010
full member
Дорогие друзья, ВНИМАНИЕ!!!
В связи с изменениями в сети Bitcoin, на период с 30.07.17 по 2.08.17 оплата будет приниматься только в валюте DASH.
И не забывайте при заказе назвать кодовое слово ASGUARD23, и получить скидки и привилегии!
newbie
Activity: 56
Merit: 0
Что значит могу? им самое место в шапке темы, так бы привлекло больше покупателей, которые не способные настраивать устройства. Тем более сейчас основная масса изучает продукт именно на основании отзывов, хоть половина из них и проплачена, но отзывы могут многое рассказать о продукте и то, что скрыто под рекламным буклетом.
full member
"стоимость услуги удаленный рабочий стол сроком на 1 месяц ВКЛЮЧЕНА В СТОИМОСТЬ"
А говорите без бэкдоров ))

Что ты подразумеваешь под бэкдором?

Вы не знаете что такое бэкдор?
Я знаю, что такое бэкдор, у нас их нет, я знаю, вы мне не поверите, но могу предоставить ссылки на крупные площадки с отзывами.
full member
Activity: 172
Merit: 105
"стоимость услуги удаленный рабочий стол сроком на 1 месяц ВКЛЮЧЕНА В СТОИМОСТЬ"

Вы не знаете что такое бэкдор?
full member

Да это вообще затащило  Grin Сегодня любой смартфон должен работать на андроиде а это значит что как минимум гуглу весь слив будет идти. А удаленный рабочий стол означает что тот кто сделал его будет иметь не только прямой доступ но и сможет смотреть что делаю в режиме реального времени.

Смартфоны работают на Android, но мы их продаем как раз потому, что они ничего не сливают - удаляем всё от гугла+производителя, что может слить какие-либо данные владельца, а также дополнительно настраиваем систему так, чтобы все установленные вами приложения в будущем не могли ничего слить без вашего разрешения. Удаленный сервер - мы физически обслуживаем сервер, но удаленный рабочий стол пользователя находится в виртуальном зашифрованном контейнере, к которому пароль есть лишь у клиента (стандартный необходимо сменить сразу же), а поскольку на маршруте обмена траффика имеется несколько впнов, который шифруют траффик , а также миксер, который его перемешивает, мы не можем что-либо видеть. Также вы всегда можете установить на сервер и собственный впн, тогда будет дополнительное шифрование, благодаря которому мы гарантированно не увидим что вы делаете в сети. Более подробнее о том, как это всё устроено, можете почитать тут - http://asguard.pro/1295-2/
full member

sr. member
Activity: 798
Merit: 256

Да это вообще затащило  Grin Сегодня любой смартфон должен работать на андроиде а это значит что как минимум гуглу весь слив будет идти. А удаленный рабочий стол означает что тот кто сделал его будет иметь не только прямой доступ но и сможет смотреть что делаю в режиме реального времени.
hero member
Activity: 1078
Merit: 511
full member
А не нужно пользоваться смартфонами. Есть ноутбуки, там линь, и пользуйтесь. А телефон должен быть простой
full member
full member
Activity: 231

Вы хотя бы понимаете в чем разница между открытым и закрытым ключем?
Да. Открытый ключ передается по тому же каналу, по которому, собственно, ведется переписка и это и есть его слабое место. Закрытым ключом, в данном случае, я назвал ключ, который есть только у отправителя и получателя. Каким образом стороны им обменялись - не важно, важно то, что не по тому же каналу. Если вы внимательно изучите технологию передачи открытых ключей, то поймете, что это не серьезно.
Pages:
Jump to: