Pages:
Author

Topic: Вероятность раскола сети - page 2. (Read 1061 times)

legendary
Activity: 2436
Merit: 1187
я правильно понял чтоб не быть расколу и принять сегвит это бип91 ?

Не думаю!!!!
Сеть  скорее  всего расколится...
Две монетки всегда лучше чем одна....

К тому же давай рассмотрим какие варианты предлагают?
Есть биток и говорят - давай мы его уничтожим! И заменим на другой....
А шахтёры - по крайне мере некоторые будут думать. Он же стоит за 2000 баксиков...
С чего это взять и выкинуть его в пропасть?  Ну будет он лежать??!! Каши не просит. Может потом пригодится?

Вот смотри сколько куча разных монет каждый день появляется! А он проверен годами....
К тому же никто не спрашивал мнения очень  многих китайцев и вьетнамцев которые у себя там в деревне сидят и майнят!

Ну собрались америкосы у себя в Нью-йорке и решили между собой, что то...
Какое вообще это имеет отношение к людям которые сидят за десятки тысяч километров от них?
И которые про это вообще ни сном ни духом?

две монеты биткоина ЭТО ВСЕГДА ПЛОХО вы хоть понимаете как раскол может повлиять? 1 монета точно не будет битком и цена будет ниже плинтуса а цена главной монеты тоже будет под вопросом..не нужне раскол
sr. member
Activity: 462
Merit: 255

Не думаю!!!!
Сеть  скорее  всего расколится...
Две монетки всегда лучше чем одна....

К тому же давай рассмотрим какие варианты предлагают?
Есть биток и говорят - давай мы его уничтожим! И заменим на другой....
А шахтёры - по крайне мере некоторые будут думать. Он же стоит за 2000 баксиков...
С чего это взять и выкинуть его в пропасть?  Ну будет он лежать??!! Каши не просит. Может потом пригодится?

Вот смотри сколько куча разных монет каждый день появляется! А он проверен годами....
К тому же никто не спрашивал мнения очень  многих китайцев и вьетнамцев которые у себя там в деревне сидят и майнят!

Ну собрались америкосы у себя в Нью-йорке и решили между собой, что то...
Какое вообще это имеет отношение к людям которые сидят за десятки тысяч километров от них?
И которые про это вообще ни сном ни духом?
legendary
Activity: 2436
Merit: 1187
sr. member
Activity: 617
Merit: 304
Битва, в которой должно было определиться лучшее решение по масштабированию сети биткоина, нужное для того, чтобы избежать повышения комиссии за транзакции и увеличение времени прохождения самих транзакций, велась на криптовалютных форумах, в социальных сетях и тематических конференциях в течение двух лет. Хотя было предложено несколько решений, протокол Segwit2x стал первым решением, поддержать который намерены почти 90% майнингових пулов биткоина.
Также приближаются две даты, связанные с внедрением Segwit2x, которые заставляют инвесторов нервно грызть ногти в ожидании будущего:
21 июля 2017 - в этот день майнеры, которые на данный момент только демонстрируют поддержку Segwit2x, должны активно начать поддерживать протокол.
1 августа 2017 - день, в ожидании которого инвесторы биткоина просыпаются в холодном поту. В этот день должна быть реализована поддержка протокола UASF, который начнет проверять будут следующие транзакции в сети биткойнов отвечать Segwit2x. Для активации Segwit2x нужен минимальный порог в 80% хеш-мощности сети. Если этого порог не будет достигнут, вероятность раскола блокчейна биткоина выглядит достаточно реальной.

http://coinews.io/ru/category/3-bitkoin/article/588-cena-bitkoina-vpervye-s-maya-jetogo-goda-opustilas'-nizhe-$2000
Pages:
Jump to: