Pages:
Author

Topic: Маккейн уже не торт - page 2. (Read 1556 times)

sr. member
Activity: 1848
Merit: 372
July 28, 2017, 10:06:30 AM
так человеку уже 80 лет, нормальную жизнь прожил человек, и еще лет 10 проживет если на покой уйдет. на многих стариков 80 летних у нас в стране больно смотреть, а этот еще живчик!
legendary
Activity: 3514
Merit: 1280
English ⬄ Russian Translation Services
July 26, 2017, 11:30:14 AM
чем в 50 (и лысина заметно поубавилась за последние годы). По нему явно видно, что он собирается править нами вечно

Может душу продал, или ещё чего

про девида рокфеллера тоже такую же чушь несли таки отбросил коньки

даже бабки у подъезда уже не верят в эту хуйню про теории заговора)

Ну так и Путину до ста лет ещё пердеть и пердеть

По слухам уже в декабре чуваку нашему голову тело собираются пересаживать, ежели всё получится, так это же сразу очередь выстроится из миллиардеров. И помимо органов станут воровать и продавать целые тела, вот бизнес-то кровавый расцветёт. Думаю, лет за двадцать технологию откатают до идеального состояния, и вечный Путин уже перестанет восприниматься исключительно лишь как чёрный юмор. Про Дэвида сразу понятно было что чушь (у него в 90 уже глаза пустые были, просто доживал своё), а я не шучу
legendary
Activity: 2436
Merit: 1187
July 26, 2017, 10:53:39 AM
чем в 50 (и лысина заметно поубавилась за последние годы). По нему явно видно, что он собирается править нами вечно

про девида рокфеллера тоже такую же чушь несли таки отбросил коньки

даже бабки у подъезда уже не верят в эту хуйню про теории заговора)
legendary
July 26, 2017, 10:02:44 AM
Хотя я не удивлюсь, если окажется, что вся эта старая банда по утрам ест младенцев, а по ночам пьёт кровь девственниц

ты правда в это веришь? или это был сарказм?)

Ну я свечку не держал, может и вправду жрут и пьют

Насчёт младенцев, скорее всего, врут, но сейчас самая передовая технология омоложения - это переливание плазмы крови от молодых к старикам. Так что в некотором смысле можно сказать, что таки пьют кровь девственниц кощеи. Хотя и насчёт младенцев тоже кто его знает, стволовые клетки из плаценты получают, так что и здесь "не всё так просто". Вон Путин какой молодой, ему уже скоро 65, а он сейчас выглядит лучше (и довольнее), чем в 50 (и лысина заметно поубавилась за последние годы). По нему явно видно, что он собирается править нами вечно, подлец

legendary
July 26, 2017, 09:21:57 AM
Хотя я не удивлюсь, если окажется, что вся эта старая банда по утрам ест младенцев, а по ночам пьёт кровь девственниц

ты правда в это веришь? или это был сарказм?)
legendary
July 26, 2017, 08:52:21 AM
Как интересно пришел Трамп к власти и все пламенные любители революций начали загибаться. Бзежинский кони двинул, у Маккейна опухоль (хотя она у него с рождения наверно), тут еще интересная информация всплыла про Сороса http://www.kramola.info/blogs/metody-genocida/esesovec-dzhordzh-soros. Зачистка пошла старой гвардии или просто совпадение?  Roll Eyes

Ещё старший Рокфеллер в марте помер

Касательно Сороса, не вижу я ничего в этой информации интересного или нового, она уже давно в сети есть. Я думаю, всем этим старым пердунам просто пришло их время. Бзежинскому под 90 было, если что. Киссинжеру, ещё одному кандидату на скорый чёрный кадиллак, уже 94. Хотя я не удивлюсь, если окажется, что вся эта старая банда по утрам ест младенцев, а по ночам пьёт кровь девственниц
hero member
Activity: 1064
Merit: 551
July 26, 2017, 08:45:28 AM
В аду конечно праздника не будет, слишком ничтожная сошка к ним попадет,  но нагадить России перед этим будет Джон будет  стараться изо всех сил. Рука Москвы таки дотянулась до мозга Маккейна
sr. member
Activity: 284
Merit: 250
July 26, 2017, 07:22:37 AM
Как интересно пришел Трамп к власти и все пламенные любители революций начали загибаться. Бзежинский кони двинул, у Маккейна опухоль (хотя она у него с рождения наверно), тут еще интересная информация всплыла про Сороса http://www.kramola.info/blogs/metody-genocida/esesovec-dzhordzh-soros. Зачистка пошла старой гвардии или просто совпадение?  Roll Eyes

full member
Activity: 451
Merit: 102
July 22, 2017, 02:15:05 PM
У него ж вроде разновидность рака мозга, которая не лечится, и приводит к смерти за срок от трёх месяцев до года(как я слышал). Пожелания выздоровления в этом случае звучат скорее как издёвка.
newbie
Activity: 3
Merit: 0
July 20, 2017, 06:45:56 AM
Вырезали или нет, особо не важно. Мозгов ему это на старости лет не прибавит. Надеюсь он просто отойдёт от дел и не будет нести всякий бред
legendary
July 20, 2017, 02:40:47 AM
та вроде вырезали уже
legendary
July 20, 2017, 02:37:34 AM
Как передаёт ряд новостных агентств, у самого главного грузина Америки ("сейчас мы все грузины"), 80-летнего Джона Маккейна обнаружен живительный рак мозга. Трамп, Обама и Клинтон уже выразили свою радость (зачёркнуто) соболезнования (зачёркнуто) пожелания скорейшего выздоровления "герою Америки и одному из её храбрейших бойцов". Думаю, что скоро найдут отпечатки пальцев Кремля в мозгах у Маккейна

Джонни, нам будет тебя не хватать!

та вроде вырезали уже

Мозг вырезали? А он там был?
Pages:
Jump to: