Pages:
Author

Topic: В Крыму разрешат расчеты криптовалютой!? - page 2. (Read 1400 times)

legendary
Activity: 2436
Merit: 1187
как держатель биткоинов ни за что в жизни не поеду в Крым пока он не вернется в родную гавань в Украину  а пока Турция, Черногория, Таиланд
member
Activity: 69
Merit: 10
Интересная новость. Для анонимных расчётов в Крыму, можно даже местную крипту придумать - крымкойн какой-нибудь  Grin

Отличная идея! Как вариант названия, может быть Black Sea Coin - BSC  Cool

Как вариант совсем неплохо. А какой большой потенциал мог бы быть у этого койна... Тему на форуме в разделе "форки", можно было бы назвать примерно так: - "Крымкойн - мировой пляж".  Grin
sr. member
Activity: 772
Merit: 252
Интересная новость. Для анонимных расчётов в Крыму, можно даже местную крипту придумать - крымкойн какой-нибудь  Grin

Уже столько разных коинов развелось что хорошие монеты уже утонули в куче этих говнокоинов. Не надо в крыму специального говнокоина изобретать, достаточно уже того что есть.
full member
Activity: 224
Merit: 101
YS

member
Activity: 69
sr. member
Activity: 574
Merit: 251
а как же пакет яровой? а как же запрещено пользоваться сурогатами и ими пользуются только террористы? аа понятно крым же не российский)
Хаос в минфине не знают что с криптовалютами делать и этим все сказано.
Почему хаос? Они просто повернулись на 180° и теперь то что было суррогатом, называют "расчётный фьючерс без базового актива" и собраются легализовывать со следующего года.
sr. member
Activity: 546
Merit: 250
Сомневаюсь в результативности такой затеи. Держатели биткоина предпочтут Турцию, Черногорию, Испанию и т.д. Все таки более облагороженные курорты. Но если инфраструктуру Крыма развить, то все может быть. Идея в общем неплоха.
full member
Activity: 451
Merit: 102
Предложил разрешить... Будто кто то запрещал. Скорее намекнул крымовчанам ввести такой способ оплаты.

Ну не знаю. Если верить новостям на bitnovosti.com то биток хотели запретить в России, а поскольку Крим часть России то в свою очередь могло бы быть и так что в Крыму битка тоже не было бы.

От идеи полного запрета криптовалюты давно ведь отказались вроде как. Последнее, что я слышал на этот счёт-то, что криптовалюта сейчас рассматривается как "цифровой товар"
sr. member
Activity: 434
Ну вот когда разрешат, тогда и поговорим и обсудим возможность снять ночлег за биток))
hero member
Activity: 1061
Merit: 501
они определятся наконец-то или нет? а то сами не знаю, запрещать или разрешать
А вроде в Крыму кредитные карты Visa и Master Card не работают из-за санкций или из-за того что американцы не признают Крым, но вот и могут пойти на такой эксперимент в отдельно взятом регионе. Было бы хорошо если бы разрешили биткоин сначала в Крыму а потом и во всей остальной России.
интересный предлог они взяли легализации))) для привлечения туристов. Но ведь рядовые туристы далеки от биткоина, а те, кто к теме наврятли будут рассматривать Крым, как место отдыха
Ну а что сразу говорить что это ответная мера на санкции? Тогда надо будет хождение доллара в стране запрещать и запрещать в международной торговле использовать доллар и евро, а так придумали нейтральный предлог и все довольны.
full member
Activity: 308
Merit: 100
А вроде в Крыму кредитные карты Visa и Master Card не работают из-за санкций или из-за того что американцы не признают Крым, но вот и могут пойти на такой эксперимент в отдельно взятом регионе. Было бы хорошо если бы разрешили биткоин сначала в Крыму а потом и во всей остальной России.
интересный предлог они взяли легализации))) для привлечения туристов. Но ведь рядовые туристы далеки от биткоина, а те, кто к теме наврятли будут рассматривать Крым, как место отдыха
hero member
Activity: 1061
Merit: 501
full member
Activity: 308
hero member
Activity: 818
Merit: 500
а как же пакет яровой? а как же запрещено пользоваться сурогатами и ими пользуются только террористы? аа понятно крым же не российский)
Хаос в минфине не знают что с криптовалютами делать и этим все сказано. Греф хоть и не работает в правительстве, но его пример очень показательный когда он сам хранит биткоины а при этом публично заявляет что от них надо избавляться.
member
Activity: 70
А почему бы и нет) Я думаю не плохая новость. Биткойн все глубже проникает в жизнь обыкновенного обывателя и это радует))
Согласен, хотя вокруг него еще много противоречивых новостей и не понятно как на самом деле правительство относится к биткоину.
legendary
Activity: 2436
Merit: 1187
newbie
Activity: 18
Merit: 0
Предложил разрешить... Будто кто то запрещал. Скорее намекнул крымовчанам ввести такой способ оплаты.

Ну не знаю. Если верить новостям на bitnovosti.com то биток хотели запретить в России, а поскольку Крим часть России то в свою очередь могло бы быть и так что в Крыму битка тоже не было бы.
full member
Activity: 350
А почему бы и нет) Я думаю не плохая новость. Биткойн все глубже проникает в жизнь обыкновенного обывателя и это радует))
sr. member
Activity: 700
Merit: 280
sr. member
Activity: 412
Pages:
Jump to: