Author

Topic: Покупка мелких криптовалют - page 166. (Read 208202 times)

copper member
Activity: 198
Merit: 0
Думаю сейчас на небольшом росте рынка можно проанализировать многие мелкие перспективные монеты и выбрать несколько перспективных для закупа.
Многие так и делают. Но закупать выгоднее не на подъёме ранка, а как раз таки на снижении общей капитализации. И оттуда уже ждать больших иксов по многим проектам.
jr. member
Activity: 168
Merit: 1
Honeypod
Я пару раз пытался покупать мелкие криптовалюты. И оба раза неудачно, иксы какие-то мне они не дали никаких.
full member
Activity: 261
Merit: 105
Если ещё две недели будет такой влив в биток, то половина криптовалюты станет мелкой... Ужасная ситуация, но с другой стороны, самое время покупать альты.
member
Activity: 336
Merit: 10
Это может быть очень интересная идея, но явно не сейчас,  когда рынок стремительно падает вниз и приносит нам всем убытки.
member
Activity: 61
Merit: 12
Думаю, что на текущем рынке, закупка мелких валют за исключением новых токенов ico, не кажется хорошей идеей. Большинство монет только падают.
newbie
Activity: 206
Альты сегодня все в серьезной просадке, а вы представьте если сейчас биткок снова упадет на 6к или 5.5к... биток вполне сейчас может пойти на очередную коррекцию
hero member
Activity: 938
Merit: 502
холдить топовые криптовалюты не имеет смысла, они не дадут больших иксов. купить шиткоинов по 1-2 сат (условно) и ждать туземуна - тоже рискованное занятие, можно элементарно нарваться на скам и потерять деньги. где же золотая середина?

Какой ценный совет. Жаль я его не услышал раньше, когда подбирал даш по 20$, эфир по 50$, ltc по 10$ и сам биточек по 1500$. А то взял вложился в топы и жалею теперь  Grin

золотая середина - диверсифицированный портфель

Да, по сути самое главное - это диверсификация своих средств. В портфеле обязательно должны быть топы, биток, эфир. И малую часть можно выделить на очень рискованные проекты.
sr. member
Activity: 377
Merit: 250
Next Generation Antivirus
холдить топовые криптовалюты не имеет смысла, они не дадут больших иксов. купить шиткоинов по 1-2 сат (условно) и ждать туземуна - тоже рискованное занятие, можно элементарно нарваться на скам и потерять деньги. где же золотая середина?

Какой ценный совет. Жаль я его не услышал раньше, когда подбирал даш по 20$, эфир по 50$, ltc по 10$ и сам биточек по 1500$. А то взял вложился в топы и жалею теперь  Grin

золотая середина - диверсифицированный портфель
full member
Activity: 378
Merit: 100
Покупка криптовалют малой капитализации по дешевой цене в надежде,что монета выстрелит -рискованный вариант.Нужно иметь опыт в этой теме т.к. много пустышек,которые после ico сливаются .
member
Activity: 462
Merit: 20
Как бы с одной стороны подобная стратегия имеет смысл, иначе она не была бы так распространена, а с другой стороны это может оказаться своеобразной ловушкой для неокрепших умов. Начинающие инвесторы несут свои деньги во всякую дичь с непонятным прошлым и еще более не понятным будущим.
newbie
Activity: 135
Мелкие монеты - это то, с чего начинают все криптовалюты, и биткоин в том числе. Можно потратить много денег, которые будут слиты на пузыри, а можно попасть на такую крипту, которая в итоге выстрелит и даст заработать.
legendary
Activity: 1176
Merit: 1020
Покупка мелких валют имеет место быть после пампа битка, кода рост заканчился и люди начали переливать из битка в фиат. Сейчас же это больше шанс потерять деньги.
На маленьких криптовалюта сейчас можно заработать быстрее и больше чем сидеть и ждать пока биток вырастет ...
Ну тут такая себе палка о двух концах. Да, действительно, если угадать с проектом - можно хорошо подзаработать. Но также и риск потерять свои деньги повышается в разы.
full member
Activity: 356
Merit: 101
Покупка мелких валют имеет место быть после пампа битка, кода рост заканчился и люди начали переливать из битка в фиат. Сейчас же это больше шанс потерять деньги.
На маленьких криптовалюта сейчас можно заработать быстрее и больше чем сидеть и ждать пока биток вырастет ...
full member
Activity: 420
Merit: 100
Нужно рассматривать не ту крипту, которая стоит дешево, а ту которая имеет малую капитализацию. Это уже обговаривалось неоднократно. Только потенциал проекта, который еще себя не показал оценить очень трудно.
hero member
Activity: 868
Merit: 509
Нет, не стоит. Посмотрите не на рынок, и вы поймете что в данный момент даже самые популярные монеты из топа приносят своим владельцам большие убытки. А что творится с мелкими вообще трудно представить
member
Activity: 210
Стоит ли скупать мелкие криптовалюты за центы и ожидать от них бума?
Спасибо!
Если понимать под мелкими, некоторые перспективные монеты с небольшой по сравнению с конкурентами капитализацией и гораздо меньшей ценой, то конечно стоит. Но опять же это должны быть действительно многообещающие проекты, такие как например QuarkChain. То есть выбирать проекты, у которых или есть продукт, или предстоит запуск в ближайщее время, не год или два, а несколько месяцев максимум.
newbie
Activity: 210
Не думаю что в этом есть смысл
Мелкие монет-это только закончившееся ICO
А новые ICO по статистике имеют тенденцию закрываться в первые 6 месяцев после сбора средст
Так что стоит забыть про мелкие монеты, если это не монеты полученные в ходе bounty
Тем более что и крупная крипта невероятно доходна в сравнении с традиционным рынком.
full member
Activity: 336
Merit: 103
Вес цынус покупки мелких токенов в том, что их большое количество и есть пусть даже небольшая возможность  их рост и неплохой, по этому думаю стоит брать мелкие токены.
member
Activity: 728
Думаю сейчас на небольшом росте рынка можно проанализировать многие мелкие перспективные монеты и выбрать несколько перспективных для закупа.
newbie
Activity: 183
Думаю проект EagleX имеет хорошие перспективы. Преимущества владельцев EagleX включают: держатели EagleX могут осуществлять cold staking и получать BENZ за владение монетами; EagleX станет основной валютой для покупки токена при проведении ICO в экосистеме EagleХ; EagleX также станет основной валютой в парах с другими коинами при осуществлении децентрализованного обмена в экосистеме EagleХ; Держатели EagleX смогут получать аирдропы в экосистеме Eagle; EagleX имеет бесплатную транзакционную плату, что делает EagleX идеальным цифровым активом для переводов.
Jump to: