Author

Topic: Покупка мелких криптовалют - page 294. (Read 208310 times)

member
Activity: 392
Merit: 12
Помню летом 2017 года, в бытность новичком, я точно таким же вопросом задался. И скупил на 2ляма сатошек всякого 1сатошного шлака на yobit, по 20-30тыщ штук
И что вы думаете? Ничего не выросло.
только 1 монета поднялась до двух сатошек, но мой ордер был в конце списка и я продать не смог

Больше полугода лежала куча бесполезного скамного хлама, который я в конечном итоге продал в паре шлак/doge в несколько раз дешевле и зарёкся играть в эту лотерею.
newbie
Activity: 294
Merit: 0
Иногда смотря на такие монеты со сладкой ценой, рука сама тянется потратить копейки оставшиеся с покупки других монет. Smiley
но бездумно тоже поступать не стоит. Есть доля случая, как в примере с монетами с последнего места  в списке и вошедшими потом в топ 50, но!
Изучать монеты надо, и самое главное, следить за ними из официальных источников, таких , как оф сайт, фейсбук, твиттер и пр., также не забывать о дорожных картах.
member
Activity: 142
Merit: 10
Если у мелкой криптовалюты есть перспективы роста то конечно стоит. Особенно стоит присмотреться, если в планах у неё выход на крупную биржу. Возможно это сделает вас миллионером)
member
Activity: 490
Bitfresh - iGaming with 90s UI
Сейчас все будет куда жеще, ввели мерит, и я думаю на качестве проектов это скажеться, и платить может больше будут.
А причем тут Merit и покупка проектов? Или вы имеете ввиду что оплачивать баунти будут меньше? Если так то это ужасно, я ещё не успел ничего получить а уже что-то запрещают, Будем надеяться что это не так.
sr. member
Activity: 714
Merit: 253
Много разных монет  мелких можно присмотреть.Сначала думаю изучить технологию потом уже думать стоит ли в нее инвестировать или нет.Приведу пример одной такой монеты называетcя  PACcoin.Мой знакомый купил ee летом. Она была на предпоследнем месте в коимаркете а потом в декабре вошла в топ 50 монет.Одним словом примеров много вернячков.
newbie
Activity: 308
как думаете GEO альт сможет взлететь?
тут чел пишет что закупился на 6 и 8 битков
https://bitcointalksearch.org/topic/m.28251427

также дал точный прогноз по нео
https://bitcointalksearch.org/topic/n-e-o-chinese-ethereum-legit-investment-opportunity-i-made-500000-2449808

Я думаю, что вполне может. Давно присматривался к этой монете еще когда по 0.8 $ была в ноябре. Сейчас торгуется по 4.26 $. Думаю, что еще не поздно прикупить. Капиталлизация всего лишь 14 млн $. К-во монет 3,4 млн . Есть куда расти. Монета особо не пампилась. Да и сам проект интересный.
full member
Activity: 392
Merit: 103
Учувствую в баунти кампаниях, заметил, что в основном, выгоднее всего продавать монеты через несколько дней после получения монет, т.к. потом цена опускается стремительно (видимо такие же как я продают либо инвесторы, которые купили на пре ICO). Но спустя несколько месяцев монета стоит дешевле.
jr. member
Activity: 420
Merit: 1
Можно купить всего на 1-2 тыс руб и забыть, что-нибудь да стрельнет
Мне кажется что не вариант. Потратишь допустим 20к на 20 разных монет, 18 прогорит, 2 выстрелят по х10, останешься с тем же. Изучать нужно сперва внимательно. А так да, лично я не рискну сразу большие суммы вкладывать, нужно тратить столько, сколько не жалко потерять. 

В данном случае вы по крайней мере сможете вернуть вложенное и не факт что 18 из 20 не выстрелят , может быть если правильно подобрать монеты то могут выстрелить и 15 из 20 в таком случае вы вернете свое ис огроиным плюсом.
member
Activity: 154
Если вы знакомы с битком,то ответ сам напрашивается. Вспомните биток где-нибудь в 2011 году. Смысл есть,но по большей степени только на долгосрок.
jr. member
Activity: 78
Merit: 6
Скорей всего покупая "мелкие криптовалюты", нужно понимать, что их чаще всего пампят участники всяких каналов и используют для получения прибыли. Ведь оборот таких монет совсем никакой, так что лучше всего посмотреть сначала на капитализацию, объемы, сколько вообще монет выпущено, был ли рост, а то может монету уже пропамнили и смысл ее покупать. Есть же много хороших монет, которые не дорогие и в топ-100 находятся например.
member
Activity: 322
Стоит конечно,если у монетки есть потенциал. Биток так-то тоже когда-то был мелочью Grin Очень много мелких токенов сейчас,которые очень перспективные.
jr. member
Activity: 200
Merit: 8
Power to gnomes!
Мне кажется что не вариант. Потратишь допустим 20к на 20 разных монет, 18 прогорит, 2 выстрелят по х10, останешься с тем же. Изучать нужно сперва внимательно. А так да, лично я не рискну сразу большие суммы вкладывать, нужно тратить столько, сколько не жалко потерять. 
newbie
Activity: 197
full member
Activity: 1498
Merit: 133
как думаете GEO альт сможет взлететь?
тут чел пишет что закупился на 6 и 8 битков
https://bitcointalksearch.org/topic/m.28251427

также дал точный прогноз по нео
https://bitcointalksearch.org/topic/n-e-o-chinese-ethereum-legit-investment-opportunity-i-made-500000-2449808
member
Activity: 546
Merit: 15
На мелких монетах конечно риски выше, но и заработать можно больше. Пример это такие монеты как RDD, XVG, SC. Посмотрите сколько они стоили буквално в ноябре и сколько сейчас( я уже молчу про типи торгов) они сделали х10-30 за пару месяцев! За пару месяцев Карл!!! Так что думайте, анализирует и как тут сказано заходите в такие монеты небольшими суммами и на долгосрок( если повезёт то и быстрее) И кстати когда в декабре весь рынок крипты рос, то росли и все шиткоины.
В такие монеты заходить можно только в период аккумуляции. Когда их уже пропампили ни о каком входе не может быть и речи. Это небезопасно очень. Зайдешь по крупному и гарантированно получишь просадку  почти сразу.
member
Activity: 97
На мелких монетах конечно риски выше, но и заработать можно больше. Пример это такие монеты как RDD, XVG, SC. Посмотрите сколько они стоили буквално в ноябре и сколько сейчас( я уже молчу про типи торгов) они сделали х10-30 за пару месяцев! За пару месяцев Карл!!! Так что думайте, анализирует и как тут сказано заходите в такие монеты небольшими суммами и на долгосрок( если повезёт то и быстрее) И кстати когда в декабре весь рынок крипты рос, то росли и все шиткоины.
Посмотришь на них через пару месяцев - вернутся обратно к своему днищу. Особенно RDD через каждых пару месяцев прыгает на 150+ сатошей, потом падают обратно к 10 сатошам.
XVG, SC не сильно отличаются.
Если успел на низах закупиться, то было бы глупо не фиксировать прибыль. А где монета потом окажется уже не так важно. Часть оставить, конечно, на всякий случай. Остальное переложить в надежные проекты.
full member
Activity: 294
Merit: 102
Посмотришь на них через пару месяцев - вернутся обратно к своему днищу. Особенно RDD через каждых пару месяцев прыгает на 150+ сатошей, потом падают обратно к 10 сатошам.
XVG, SC не сильно отличаются.
full member
Activity: 308
Merit: 100
На долгосрок не плохие Stellar, ICON, NEO, OMG, Power Ledger, Request Network, Enigma, Nuls, Bounty( тут риск большой но награда)
member
Activity: 350
Merit: 18
sr. member
Activity: 591
Merit: 250
Стоит ли скупать мелкие криптовалюты за центы и ожидать от них бума?
Спасибо!

есть отдельная стратегия покупки щит коинов, но рекомендую вкладывать в это деньги, только которые совсем не жалко потерять. Нужно смотреть на идею, кол-во токенов, капитализацию и есть ли какой-то интерес со стороны сообщества. Такие токены горазд легче толкать по иксам, но только если у них есть хоть какая-то популярность
Jump to: