Author

Topic: Покупка мелких криптовалют - page 300. (Read 208310 times)

hero member
Activity: 1036
Merit: 500
Очень перспективны новинки, которые листит бинанс и кукоин, так же токены на дельте (при условии успешного ICO).
full member
Activity: 252
Merit: 100
присмотритесь к такой монете как neu, думаю ее ожидает бурный рост в ближайшее время.
а вообще сейчас много перспективных на мой взгляд - eos sc
jr. member
Activity: 112
Merit: 1
Для маленьких сумм считаю оптимальным, как уже было написано страницей ранее, покупать много дешевых коинов, в надежде, что будут выстрелы х10+.
newbie
Activity: 25
Merit: 0
Изначально, перед покупкой, желательно изучить монету ее предназначение и команду, которая стоит за монетой...
Дабы не набрать шлака...
Согласен, а также обязательно всегда смотреть, какие события будут в будущем у монеты, это тоже очень влияет на цену.
newbie
Activity: 79
Изначально, перед покупкой, желательно изучить монету ее предназначение и команду, которая стоит за монетой...
Дабы не набрать шлака...
sr. member
Activity: 725
Merit: 250
Making Smart Money Work
За прошедшие два дня нужно было закупиться и ждать иксов с любой монетки, так как пока курс биткоина упал, то курс мелких криптовалют совсем скатился. Так что еще не поздно зайти на биржу.
member
Activity: 155
Merit: 10
Ну а почему нет, мне кажется это вполне имеет смысл. Конечно, надежнее инвестировать свои кровные в уже устоявшиеся криптовалюты, вроде биткоина или эфира, но от них вы вряд ли получите иксы в короткие сроки, да и от их падения вы тоже не застрахованы. От новых и неизвестных криптовалют же наоборот, можно ожидать больших иксов. Не смотря на это перед покупкой какой то из них вам необходимо будет изучить информацию о ней, и уже проанализировав все принять решение о покупке
jr. member
Activity: 420
Стоит ли скупать мелкие криптовалюты за центы и ожидать от них бума?
Спасибо!
Можно и купить,только сначала нужно разузнать все про эту валюту,есть ли у нее вообще будующее,да и просто посмотреть,что о ней говорят(пишут). Ну и конечно быть готовым потерять то, что купил

Думаю вы  правы ,прикупить немного перспективных  и хорошо  просевших(пока весь рынок красный)монеток конечно можно но на ту сумму которую не жалко потерять.
member
Activity: 308
Спасибо!
Можно и купить,только сначала нужно разузнать все про эту валюту,есть ли у нее вообще будующее,да и просто посмотреть,что о ней говорят(пишут). Ну и конечно быть готовым потерять то, что купил
jr. member
Да уж,  проспал распродажу всего и вся.  На мой взгляд сейчас из недооцененных монет стоит выделить qvolta   и oax.
member
Activity: 490
Bitfresh - iGaming with 90s UI
Вчера конечно был хороши денёк для того, чтобы купить подобные токены, Думаю наверное стоит обратить внимание на OPUS, мне кажется монетка даже после пампа очень хорошо выглядит
member
Activity: 364
Merit: 15
перспектива однозначно есть , особенно если эту мелкую монету залистят на большой бирже .. ну а еще конено качество проекта , и каличетво самих токен имеет роль
full member
Activity: 308
Я вот тоже поддерживаю, что мелкие криптовалюты вполне перспективны. По многим мелким монетам можно получить х.
newbie
Activity: 74
очень тяжело разобраться в мелких монетах и выбрать перспективные
этих монет очень много, и проанализировать все не так то просто
не факт что попадешь в нужную
может выстрелить, а может и нет

newbie
я очень советую как раз таки мелкие монеты , потому что ниже они упасть уже не могут ибо и так на самом дне , а вот стрельнуть вполне могут.
full member
Activity: 476
Спасибо!
Лично я так поступать просто боюсь. В силу своей еще не опытности, не умею еще просчитывать шаги монеты в будущем.

Согласна!!!Очень сложно выбрать именно ту монету, которая вообще будет иметь успех, тем более что в данное время выбор очень велик. Но кто не рискует, тот не пьет шампанское!
Вот именно - если не тратите последние деньги на это, а просто что-то, что потерять не жалко - можно прикупить, потому что многие из тех что на слуху - вырастут, тут риск скорее всего себя оправдает.
member
Activity: 504
Конечно стоит, Я за прошлый год таким образом 400 у.е. добавил к портфелю, хотя надо понимать, что в 2017 даже самые скромные монеты давали ХХХ
member
Activity: 364
Спасибо!
Лично я так поступать просто боюсь. В силу своей еще не опытности, не умею еще просчитывать шаги монеты в будущем.

Согласна!!!Очень сложно выбрать именно ту монету, которая вообще будет иметь успех, тем более что в данное время выбор очень велик. Но кто не рискует, тот не пьет шампанское!
full member
Activity: 336
Вчера сделал закупки мелкой крипты до доллара стоимостью. Так удачно получилось - уже в профите на 20 процентов. Думаю, что буду держать монеты минимум год, посмотрю что получится
sr. member
Activity: 826
Merit: 302
Набрал себе всякой мелочи по смешным ценам и сижу жду. Конечно не самый правильный подход брать все что не попадя но пока получалось заработать.

Для малых сумм ( до 2-3к $ ), это самый разумный подход, т.к. ждать, что эфир за год следает + 30-40% к цене с такой суммой дело сомнительное, а вот взять очередной "щит" коин, который выстрелит на х 40-50, это уже дело интересное  Cool
Jump to: