Pages:
Author

Topic: Поведение хомяка перед вилкой! - page 2. (Read 1688 times)

full member
Activity: 350
Merit: 160
ИМХО, если биток полетит в низ в разы, то все крипты полетят за ним. И без разницы в чем держать в Битках или Лайте, или даже Эфире.
А вот вариант что Эфир с братом Классиком полетит в низ вполне возможен, и биток это не сильно заденет. Любую альту можно заменить, и будут появляться лучшие доработанные реализации текущих альтов, и будут их затмевать. Эволюция на начальных этапах развития неизбежна.
Но Биток никуда не денеться, его не заменят. Он один первый.
legendary
Activity: 2436
Merit: 1187
есть и другое мнение может все рухнуть очень сильно и очень больно
legendary
Activity: 1596
Merit: 1183
я не верю вашим словам и буду держать битки что бы ни было)
Бытует мнение, что если биток расколется (что само по себе маловероятно) то цена обоих в сумме или одного битока со временем вырастит в любом случае, то есть держатели бтс не проиграют, в чем со временем убеждаюсь все сильнее и сильнее
legendary
Activity: 2436
Merit: 1187
я не верю вашим словам и буду держать битки что бы ни было)
sr. member
Activity: 462
Merit: 255
Тут вот, что я подумал. Странная довольно ситуация!
С  одной стороны в  крипте большие колебания вечно происходят.
Кто то,  что то не то  сказал  и понеслось.... Ничего и никого не остановишь!!!!

А тут самая большая проблема и операция на горизонте и на биржах тишина. Практически никаких колебаний.
Курс фактически  поднялся до своего исторического максимума и стабилизировался фактически на одном уровне и стоит...
Такое впечатление, что все буквально сговорились!!!!

Причём самое забавное, что будет та  ещё проблема!!!!
Биржы фактически будут поддерживать вилку.
Тут один начал возмушаться, что это при ведёт  к большим проблемам....
https://vinnylingham.com/a-fork-in-the-road-70288fd3c046

Фактически он заявляет, что в случае разделения ценность сети упадёт. Потому, что одна сеть вместе стоит больше  чем две разделённые сети вместе взятые!
Это как с брильянтом. Один целый стоит всегда больше гораздо чем несколько разделённых...

То есть получается так, что хомяки держать у себя предмет который стоит много - потому, что пока он ценный...
И сейчас они понесут его, чтоб его разделили на части!!!!?HuhHuhHuh?
И они надеются, что после этого ценность  его увеличиласьHuh?

Тут остаётся сказать одно!!!

Бегите глупцы!!!! Бегите!!!!

Надо по максимуму пока есть возможность продать!!! И ждать  катастрофы!!!!!!

Ну и потом закупиться в нужный момент!!!
Pages:
Jump to: