Pages:
Author

Topic: Эфириум ждут нелегкие времена - page 3. (Read 3430 times)

member
Activity: 61
Merit: 10
Spectiv: VR Video Streaming | Website | Crowdsale:
Банкор, еос... Сколько еще будет убийц эфира? Поскорее бы Бутерин решал проблемы эфира и убийцы отпадут сами собой
sr. member
Activity: 644
Merit: 272
Думаю Кефирчик еще себя покажет)))) Ждите к новому году 500 Grin Grin Grin 
full member
Activity: 546
Merit: 103
sr. member
Activity: 546
Merit: 250
Эфир сдал свои позиции, падение ниже 200 баксов, все таки показатель. Много негативных новостей на тему эфира, но ИКО пока проводится на эфировских платформах, это не даст эфиру упасть. Но сейчас очень много появилось ИКО на волновских платформах. Так что все может быть, и эфир может сдать свои позиции. Прогнозы любых скачков криптовалют относительны.
full member
Activity: 476
Merit: 119
Пока идет волна ICO на Эфириуме пузырь не лопнет. А волна схлынет если Китайские регуляторы возьмутся за дело в стиле SEC. Ждемс
full member
Activity: 224
Merit: 106
Какой может быть туземун, когда эмиссия не ограничена?
full member
Activity: 308
Merit: 100
The Operating System for DAOs
Ну это его сугубо личное мнение, эфир и так уже сильно кинуло с 15 млн сатош, к 8млн . Я думаю что может еще немного пойти вниз а потом туземун)
full member
Activity: 364
Шесть месяцев подождем, хотя прогнозируют изменения уже по осени. Думаю по окончанию сентября можно будет делать вывод.
В связи с проблемой BTC-e все может случиться намного раньше.
Думаю в течении двух недель будет ясно дальнейшый курс цены, на месяцев так 6

В криптовалюте такие прогнозы нереальны. Очень много предсказателей ни на чем не основаны. И в течении двух недель будет явно хаос в мире криптовалюты, а значит не могут они быть столь показательными чтобы понять общие тенденции изменения курса на ближайшее время.
full member
Merit: 108
Шесть месяцев подождем, хотя прогнозируют изменения уже по осени. Думаю по окончанию сентября можно будет делать вывод.

Так а при чем проблемы биржи, а точнее не подтверженные обвинения на одного из соучередителей биржи к проблемам эфира? Я без притензий, просто интересуюсь.
А при том что владелец вроде как замешан в зломе Гокса, у них там кучу гокснутых битков нашли, так что я думаю с биржи толку уже не будет, лишь бы деньги людям отдали, хотя могут тупо отжать и все
full member
Merit: 108
Думаю в течении двух недель будет ясно дальнейшый курс цены, на месяцев так 6
full member
Activity: 537

Так а при чем проблемы биржи, а точнее не подтверженные обвинения на одного из соучередителей биржи к проблемам эфира? Я без притензий, просто интересуюсь.
sr. member
Activity: 672
hero member
Activity: 980
Merit: 500
Ключевой вывод
В ближайшие шесть месяцев Эфириум примет на себя серьёзный удар. Забирайте прибыль и ждите коррекции.
А вы тоже так считаете или же просто подталкиваете на не обдуманный поступок неопытных инвесторов??
Угу, а инвесторы прочитав одного единственного эксперта сразу бросились распродавать свои эфиры и токены на его основе Wink Хотя конечно инвесторы разные бывают, но всё же большинство даже неопытных таких скоропалительных действий не делает. Впрочем, зерна сомнения зародить могут.
full member
Activity: 406
Просто еще одно мнение)
sr. member
Activity: 313
sr. member
Activity: 420
Вопрос к тем кто осилил приведенную статью.
В ней фигурируют ссылки на 2 материала касательно проекта Bancor: «Bancor is Flawed» и ответ от команда. Может кто то встречал вменяемый перевод этих материалов?
Очень интересно почитать про наверное самое внушительное ИКО последнего времени.
sr. member
Activity: 336
Пузырь готов лопнуть?

«Двойной, тройной, четырехкратный пузырь… смотрите, как фондовый рынок приближается к опасной черте…» — Гарт Никс
продолжение статьи на сайте: https://bitnovosti.com/2017/07/19/eth-dilemma/
Ключевой вывод
В ближайшие шесть месяцев Эфириум примет на себя серьёзный удар. Забирайте прибыль и ждите коррекции.

А вы тоже так считаете или же просто подталкиваете на не обдуманный поступок неопытных инвесторов??
hero member
Activity: 714
Merit: 503
Пузырь готов лопнуть?

«Двойной, тройной, четырехкратный пузырь… смотрите, как фондовый рынок приближается к опасной черте…» — Гарт Никс
Ключевой вывод
sr. member
Activity: 617
Merit: 304
Пузырь готов лопнуть?

Pages:
Jump to: