Pages:
Author

Topic: В РФ блокируют сайты обменников - page 3. (Read 2894 times)

full member
Activity: 630
Merit: 101
Люди еще не начали закупаться?Какой отметки ждет народ?На малых объемах что 3000 что 3100.Ну купишь на 100 долларов дороже.На объеме один биткоин это всего разница 100 долларов.Зато можно провтыкать и биток попер а ты сидел и ждал дно.
sr. member
Activity: 602
Merit: 250
А чему удивляться? Страна то полицейская. Однако в России одной рукой разрешают, другой запрещают.

По моему сейчас везде так. Биток вроде не запрещен, но облавы на майнеров и обменники почему-то проводят. Это говорит только о том, что в стране высокий уровень коррупции, а конфискованное имущество попадает в карманы определенного круга людей
sr. member
Activity: 430
Merit: 500
Dimas245

Вы не там читаете , я вижу только позитив с плюсом ! Фэйк отсекайте от новостей , а то теперь каждый бомж криптомастер )))
Я думаю он имел введу телек, а не истончики для умных.
member
Activity: 65
Merit: 10
Dimas245

Вы не там читаете , я вижу только позитив с плюсом ! Фэйк отсекайте от новостей , а то теперь каждый бомж криптомастер )))
sr. member
Activity: 617
Merit: 304
За последнее время с РФ больше негативных новостей о крипту чем позитива. к тому шло!
legendary
Activity: 3514
Merit: 1280
English ⬄ Russian Translation Services
Что самое интересное, спустя месяц обменники продолжают функционировать. Насколько мне известно приговор суда вступает в законную силу по истечению 10 суток со дня его вынесения. Так что судя по всему это информационный взброс

Вам не правильно известно

Во-первых, здесь не приговор, а решение суда, поскольку дело административное (если мне не изменяет память), а не уголовное, ибо я как-то совсем не уверен, что уголовное дело можно возбудить против организации или компании как таковой (а вот против руководителя или начальника сколько угодно). Потом в тюрьму тоже компанию сажать? И, во-вторых, решение суда первой инстанции вступает в силу ровно через месяц, если не была подана апелляционная жалоба в вышестоящий суд. Ну а там на колу мочало, начинай сначала
full member
Activity: 378
Merit: 100
Крипта конечно быстроразвивающаяся отрасль, но давайте посмотрим правде в глаза - она не стабильна. Если несколько ключевых государств начнут ее щемить со всех сторон и закрывать биржи, то начнется эффект  домино. 
Ну Швейцария пока только развивает.
full member
Activity: 518
Просто кто- то с кем- то не поделился!!! Поделятся, перетрут и обменники откроют!!!
member
Activity: 69
Наше правительство как всегда на высоте, на все один ответ - запретить.
Суд это не правительство.
full member
Activity: 258
А чему удивляться? Страна то полицейская. Однако в России одной рукой разрешают, другой запрещают.
legendary
full member
Activity: 602
Merit: 110
sr. member
Activity: 609
Merit: 255
Pandora's Tokens Bounties
Странно все это некоторые страны идут к этом на встречу а другие убегают, где то не могут договорится ?
full member
Activity: 448
Merit: 102
Крипта конечно быстроразвивающаяся отрасль, но давайте посмотрим правде в глаза - она не стабильна. Если несколько ключевых государств начнут ее щемить со всех сторон и закрывать биржи, то начнется эффект  домино. 
full member
Activity: 450
Merit: 101
Капец, они людей за рабов считают!! Сами деньги мешками гребут, а простых людей пытаются зарегулировать и с грязью смешатьСчитали,считают и долго ещё будут считать.
full member
Activity: 476
Merit: 121
А что за мгновенные транзакции? Будут ли они подвергаться контролю?
legendary
full member
Merit: 108
full member
Merit: 108
Капец, они людей за рабов считают!! Сами деньги мешками гребут, а простых людей пытаются зарегулировать и с грязью смешать
jr. member
Activity: 55
Мда уж, очередная дурость...
Pages:
Jump to: