Pages:
Author

Topic: Помещение под майнинг - page 3. (Read 4002 times)

newbie
Activity: 6
Merit: 0
Да и сами могут свалить с фермами всеми) В общем, много чего случиться может...
member
Activity: 61
Merit: 10
Да я не думаю что до такого дойдет, не 90е же на дворе)
Хуже.
brand new
Activity: 0
Да я не думаю что до такого дойдет, не 90е же на дворе)
newbie
Activity: 50
Только не забывайте что это Россия  Wink , в любой момент могут все отжать и охрана не поможет.
full member
Activity: 392
Merit: 103
1. В связи с открытием нового Дата центра осуществляется предварительный резерв мест под ваши фермы (риги), асики и тд
Стоимость размещения Вашей фермы – 5.8 руб./кВт./1500 руб.

2. В стоимость размещения включено: - Интернет; - Круглосуточная охрана, вход по пропускам; - Видеонаблюдение; - Операторы на локации 24 часа

- Отдельное комфортабельное помещение со всеми необходимыми инструментами для настройки/обслуживания фермы, если Вы хотите это сделать собственными силами

Дополнительные услуги:

1. Настройка/сборка ригов под Ваши требования/бюджет

2. Продажа комплектующих

3. Продажа готовых решений

Местоположение Дата центра:Химки, Московская обл. м.Планерная
Все подробности по телефону: Алан/Александр (+7 925 034-78-80) или на почту [email protected]

отличные предложения от ньюби с 1 постом  Grin

А что в этом такого? Ведь можно приехать на место и посмотреть что за помещении и так далее.
FAN
legendary
Activity: 2730
Merit: 1021
1. В связи с открытием нового Дата центра осуществляется предварительный резерв мест под ваши фермы (риги), асики и тд

2. В стоимость размещения включено: - Интернет; - Круглосуточная охрана, вход по пропускам; - Видеонаблюдение; - Операторы на локации 24 часа

- Отдельное комфортабельное помещение со всеми необходимыми инструментами для настройки/обслуживания фермы, если Вы хотите это сделать собственными силами

Дополнительные услуги:

2. Продажа комплектующих

Все подробности по телефону: Алан/Александр (+7 925 034-78-80) или на почту [email protected]

отличные предложения от ньюби с 1 постом  Grin
newbie
Activity: 9

Дополнительные услуги:

2. Продажа комплектующих

Pages:
Jump to: