Pages:
Author

Topic: КриптоГривна и запуск сети криптоматов - page 2. (Read 2539 times)

full member
Activity: 700
Merit: 100
Очень неоднозначная информация. С одной стороны хорошее продвижение криптовалютного рынка в массы. С другой явно пахнет возможность быстро выводить деньги из страны в обход арестов и законов разных стран и корпораций.
full member
Activity: 434
С одной стороны всё так заманчиво и здорово, а с другой совсем не понятно. Как бы это всё не вышло боком. Украина стремится быть впереди планеты всей - это плюс. Только вот первые, обычно, сильно много фатальных ошибок делают. Поживем, увидим.
sr. member
Activity: 462
Merit: 500
Интересный проект с криптоГривной. Даже не знаю как отреагировать. Но то, что собираются сначала в Киеве, а затем и по всей Украине поставить банкоматы по обмену биткоинов, это очень хорошо.

Если это будет криптогривна, то зачем тогда вообще банкоматы, рассчитанные на работу с бумагой?..
Думаю это вообще не будет касаться криптовалют как таковых.Скорее всего будет та же гривна только в цифровом виде,типа вебмани и т.д.
А я думаю это будет криптовалюта, по типу USDT, которая будет полностью под колпаком у государства.
sr. member
Activity: 462
Merit: 250
Интересный проект с криптоГривной. Даже не знаю как отреагировать. Но то, что собираются сначала в Киеве, а затем и по всей Украине поставить банкоматы по обмену биткоинов, это очень хорошо.

Если это будет криптогривна, то зачем тогда вообще банкоматы, рассчитанные на работу с бумагой?..
Думаю это вообще не будет касаться криптовалют как таковых.Скорее всего будет та же гривна только в цифровом виде,типа вебмани и т.д.
full member
Activity: 437
Merit: 101
С нетерпением ждём криптотугрика.
sr. member
Activity: 560
В качестве альтернативы фиату, было бы неплохо запустить криптогривну. Сейчас во многих странах СНГ появился повышенный интерес к крипте: крипто - гривна, рубль, думаю появятся и другие проекты в других странах. Поглядим по реализации.
member
Activity: 82
Merit: 10
Так в Украине же вроде бы начали щимить сильно биткоин? Там же были новости о конфискации оборудования у майнеров...

Не надо путать теплое с мягким.
Например если гопник Сява отжимает у юного скрипача Юлиана мобилу это говорит о запрете мобильной связи в России и гонении на скрипачей? Просто товарищи пид..асы в погонах решили получить немного профита. Уверен что всё это конфискованное будет работать снова. Просто владелец слегка изменится.
А мент он что в России, что в Украине, что в Африке одинаков.

full member
Activity: 630
Так в Украине же вроде бы начали щимить сильно биткоин? Там же были новости о конфискации оборудования у майнеров...
full member
Activity: 280
В Украине, как всегда, громко заявляют о намерениях и ничего при этом не делают, а если и делают, то ничего хорошего для народа не получается.
member
Activity: 98
если украина выпустит криптоматы, она станет первей россии в популяризации криптовалютных рассчетов.

По-моему эта страна, кроме уничтожения собственного населения, еще и в этом первее всех - в лозунгах и несбыточных идеях?!
 КриптоГривня если и появится, то только в шоколаде и с вонючей начинкой...
full member
Activity: 198
Не знаю на счет криптоГривны, нужна ли она вообще, но это решать не нам, а вот по поводу банкоматов с криптовалютой, это очень хорошо!
full member
Activity: 364

Все бы хорошо, если бы это было не на Украине, а где-нибудь в Финляндии, ну или в Польше, там где политическая и экономическая ситуации стабильная.
Как знать. В других странах это должно быть так почему в Украине нет? Да ситуация не спокойная, но ведь это не значит, что не нужно двигаться вперёд в этом направлении.
full member
Activity: 364
Вот в Японии ничего громко не заявляют, а просто делают свое дело по внедрению криптовалюты. А в Украине всегда больше говорят, чем делают. Да и то не факт, что в итоге они выпустят свою КриптоГривну.
member
Activity: 112
если украина выпустит криптоматы, она станет первей россии в популяризации криптовалютных рассчетов.

Россия уже давно говорила о том, что собирается крипторубль выпускать. И что? и где? эти разговоры так и остаются разговорами, никто ничего стоящего не в состоянии выпустить

А зачем создавать криптогривну, крипторубль, криптодоллар? Это ж очевидно что они на фоне биткоина или других криптовалют долго не протянут и их вкладчики останутся ни с чем.
очевидно, что это будет криптовалюта, контролируемая государством.
member
Activity: 91
это будет на подобии юсдт ?
Нет, я думаю это будет обычный альткоин который будет торговаться наверное только на куна
Ожидается, что баланс КриптоГривны будет привязан к балансу на бирже KUNA в соотношении 1:1.
Это строчка в новости о многом говорит.
sr. member
Activity: 241
Tokens That Store Virtual Energy

Россия уже давно говорила о том, что собирается крипторубль выпускать. И что? и где? эти разговоры так и остаются разговорами, никто ничего стоящего не в состоянии выпустить

А зачем создавать криптогривну, крипторубль, криптодоллар? Это ж очевидно что они на фоне биткоина или других криптовалют долго не протянут и их вкладчики останутся ни с чем.
full member
Activity: 378
С одной стороны приятно что все развивается и не стоит на месте, а с другой как то не в том месте не в то время произошло все. Я бы побеспокоился об инвестициях и уж очень рисковано вкладываться
А куда не рисковано вкладываться? Если только в недвижку, так она сейчас совсем на низах стоит, да еще и налоги с нее теперь большие будут, не извествно где лучше?
member
Activity: 106
КриптоРубль, теперь КриптоГривна
инетересно, 1 КриптоГривна будет тоже 1:25 к биткоину? Grin
sr. member
Activity: 560
Merit: 270
хороший проект и верно подмечено времени терять нельзя, вот вопрос только как это будет выглядеть и какие плюсы,я к тому что мы переводим свою крипту в USD , а потом конвектируем с помощью выводов в гривну,и все вполне нормально.что то тут должно быть иновационое
full member
Activity: 163

Pages:
Jump to: