Pages:
Author

Topic: Как начать? - page 2. (Read 1207 times)

full member
Activity: 322
Merit: 103
August 02, 2017, 05:35:07 AM
Как грамотно начать торговать в крипте? Может кто нибудь поделится ссылкой на полный гайд? Ибо очень неудобно собирать инфу по частям по всему интернету. Интересует всё (наверно начиная с объяснения что такое свечи и т.д.).

Делюсь. Полный гайд:
заводишь фиат через список бирж в этом разделе (я предпочитаю йобит, у них вывод фиата очень быстрый) и покупаешь крипту.

Свечи, стаканы, лента - разберешься по ходу, дело наживное.

Вот и вся грамота.
Чтото мне подсказывает что если делать по такому гайду то вывод фиата может и не понадобится.
full member
Activity: 249
Merit: 111
DAO enthusiast
August 02, 2017, 05:26:21 AM
Как грамотно начать торговать в крипте? Может кто нибудь поделится ссылкой на полный гайд? Ибо очень неудобно собирать инфу по частям по всему интернету. Интересует всё (наверно начиная с объяснения что такое свечи и т.д.).

Делюсь. Полный гайд:
заводишь фиат через список бирж в этом разделе (я предпочитаю йобит, у них вывод фиата очень быстрый) и покупаешь крипту.

Свечи, стаканы, лента - разберешься по ходу, дело наживное.

Вот и вся грамота.
full member
Activity: 322
Merit: 103
August 02, 2017, 04:50:54 AM
Pages:
Jump to: