Pages:
Author

Topic: Вопрос о репутации на форуме. - page 2. (Read 620 times)

member
Activity: 105
Merit: 14
можно ли реабилитировать траст, если например -2 ? и если да что для этого нужно делать?

Плохой траст можно заработать если была жалоба модератору за твои не хорошие действия . А вот как улучшить траст? Наверно благодарности нужно модератору слать.
member
Activity: 532
Merit: 12
можно ли реабилитировать траст, если например -2 ? и если да что для этого нужно делать?
member
Activity: 364
Merit: 21
Ранг это ранг, зависит от активности на форуме, повышается за счет получения очков Activity. Newbie, Jr. Member и так далее.
Репутация это Trust, обычно у всех тут по нулям, положительные почти не видел, но частенько попадаются отрицательные. Минус или плюс могут впаять админы, модеры и акки у которых есть данная функция, я точно не знаю кто туда входит, но как понимаю это надо быть кем-то круче Легендари. Обычно минус ставят, если кинул кого-то тут на битки и т.д.
Посмотрела одну компанию, в ней условие "У вашей учетной записи Bitcointalk не может быть отрицательного доверия". Кто может ее довести до отрицательного, ведь лайков/дизлайков под сообщениями нет (с одной стороны это хорошо, а то люди любят развлекаться). Тоже склоняюсь к тому, что отрицательное доверие получается, когда предупреждение от модератора схватываешь. Но мне кажется, не только если кто-то кого-то кинул на битки, видела в теме про прокачку какой-то социалки, предупреждение получили:..такие-то.... там-то некого кидать. Поэтому хочется знать наверняка.
member
Activity: 130
Merit: 12
Ранг это ранг, зависит от активности на форуме, повышается за счет получения очков Activity. Newbie, Jr. Member и так далее.
Репутация это Trust, обычно у всех тут по нулям, положительные почти не видел, но частенько попадаются отрицательные. Минус или плюс могут впаять админы, модеры и акки у которых есть данная функция, я точно не знаю кто туда входит, но как понимаю это надо быть кем-то круче Легендари. Обычно минус ставят, если кинул кого-то тут на битки и т.д.
member
Activity: 109
Merit: 10
А где посмотреть можно свою репутацию?
newbie
Activity: 61
Merit: 0
Думаю, что ранг и репутация это разное! Про ранг прочитайте вот тут : https://bitcointalksearch.org/topic/m.17595580 (очень подробно мне все объяснили)! А вот на счёт репутации пока сама не разобралась, но думаю что на нее влияет не количество сообщений, как на ранг, а качество и содержание Ваших сообщений, а также заинтересованность других аккаунтов Вашими сообщениями.
member
Activity: 65
Вопрос о репутации на форуме. Каким образом подняться с отметки "Нуба"? Какие действия надо делать?
Репутацию и ранг это разное
Объясните, пожалуйста, в чем разница?
member
Activity: 406
Апну тему. Никто так и не дал внятного ответа. Так все таки репутация и ранг - это одно и тоже или разные понятия?
full member
Activity: 261
Merit: 100
Вопрос о репутации на форуме. Каким образом подняться с отметки "Нуба"? Какие действия надо делать?
Репутацию и ранг это разное
full member
Activity: 261
Merit: 100
Это не репутация, а ранг
Что надо делать чтоб поднять репутацию?
newbie
Activity: 6
Merit: 0
Не очень понятно, ты про Activity или про Trust?
full member
Activity: 364
Merit: 113
Это не репутация, а ранг
full member
Activity: 215
Merit: 102
Подробнее о рангах на форуме: Система рангов на bitcointalk.org
full member
Activity: 448
Merit: 109
Pages:
Jump to: