Pages:
Author

Topic: По поводу Полоникса - page 4. (Read 2868 times)

full member
Activity: 504
Merit: 101
August 05, 2017, 09:56:13 AM
У меня с поло все в порядке было, ввод и вывод мгновенный, торговля тоже ок, в поддержку не писал, не знаю как у них там(сумма там была около 600$, потом после начала медвежьего тренда у эфира все вывел). Знакомые тоже не сетовали особо. Хотя мы в Украине живем, но я сомневаюсь, что они специально будут русским айпишникам проблемы создавать..
newbie
Activity: 57
Merit: 0
August 04, 2017, 03:53:37 PM
Сперва закинул немного на приптопию, там тухлая торговля идет. из-за того что получился плюс решил перевести на полоникс, заплатил 3 бакса комиссии и в тот же день полоникс упал. на фоне всего этого плюс новости про btc-e вообще становится страшно торговать. хорошо что у меня пока что суммы не большие в активе=\
sr. member
Activity: 420
Merit: 252
https://ubikiri.com/
August 04, 2017, 02:06:23 PM

Самый лучшйи пост на мой взгляд  Grin все биржи хороши вибирай куда влошиться для тех у кого IQ выше среднего я бы порекомендовал в эту тему вникнуть https://bitcointalksearch.org/topic/rudex-1875875 они тоже ещё не идеал но хоть как то пытаются стать лучше.
Согласен, за ними будущее крипто-торговли, не толко конкретно за этим проектом, а вообще за дех,
Придет время, когда они вытеснят всяки марионеточные биржы.
full member
Activity: 463
Merit: 100
August 04, 2017, 11:35:39 AM
Вроде отписались что все наладили,будем ждать, как сделают все, на полоникс долго еще не буду вводить, доверие как девственность....
sr. member
Activity: 1932
Merit: 349
August 04, 2017, 09:11:02 AM
full member
Activity: 420
Merit: 103
August 04, 2017, 06:32:39 AM
над Poloniex нависла тень The United States Securities and Exchange Commission. отсюда все проблемы - ну припекает у людей. а учитывая текущую политическую ситуацию... и да, не забываем что Bittrex тоже «Based and fully regulated in the USA», ага. может все и наладится, но вот скажите честно, оно вам надо? рисковать собственными деньгами, фактически отдавая полный контроль над ними в загребущие ручонки американской юрисдикции? когда есть китайцы (там свои тараканы и обязательная верификация личности), есть корейцы (которые на грани войны и тоже все мутно в дальней перспективе), есть EXMO (которые англичане, те еще сцуки, если чо), да мало ли бирж..
sr. member
Activity: 280
Merit: 250
August 04, 2017, 06:18:33 AM
У поло пробемы с выводлом наблюдаются уже около полугода, и не толко у русских. Вообще биржа в поледнее время скатывается до низов. Так что вполне может быть что заморозят аккаунты.
full member
Activity: 238
August 04, 2017, 05:47:48 AM
Я думаю такого не произойдёт, откуда такая информация?

От самого полоникса, а ещё они в дауне, походу ФБР их сервера забрали тоже... а всё потому что были выводы с полони на btc-e... скоро все биржи прикроют а за майнинг расстреливать будут  Angry
Я бы вывел все с полониекса пока окончательно все не прояснится, если пообещают не блокировать счета Россиян то можно было бы снова завести, а так выводите все от греха подальше.
full member
Activity: 463
August 04, 2017, 04:42:20 AM
Полоникс штормит сильно....уже 2 суток LBC на битрекс от туда идет...на тикет не отвечают....пишут в обработке....
full member
Activity: 546
Merit: 103
August 04, 2017, 03:18:14 AM
не доверяю я полониксу, у меня месяц назад была с ними проблемка, хоть и небольшая, но факт. Выводило 1 ефир больше 3х недель, оставил 2 заявки в поддержке, их даже не смотрели ни разу, поэтому больше с ними не играю.

Тогда были проблемы с сетью эфира и на заявки они отвечают, примерно через пару месяцев. Grin
sr. member
Activity: 784
Merit: 250
August 04, 2017, 03:15:00 AM
не доверяю я полониксу, у меня месяц назад была с ними проблемка, хоть и небольшая, но факт. Выводило 1 ефир больше 3х недель, оставил 2 заявки в поддержке, их даже не смотрели ни разу, поэтому больше с ними не играю.
full member
Activity: 308
Merit: 105
August 04, 2017, 02:31:17 AM
Ребят, ходят слухи что Поло может заморозить аккаунты россиян в связи с политическими проблемами, понимаю что санкции это не эмбарго, но....кто что думает, или слышал по этому поводу...неохота дэп терять, больше 70проц. там крутится...

Осталось только достоверно подтвердить, что именно ты являешься россиянином. Это как в Исо нужно было подтверждать, что инвестиции не от граждан США. так тепреь и галочка - я не из россии. Думаю, полоникс и так уже заявлял о смени терирритории юрисдикции, т.к. его нехило прижать собраются. Думаю ради потомков из какой-то страны он не будет к чему-то сильно прижиматься и мутить что-то
full member
Activity: 630
August 04, 2017, 12:59:23 AM
Положите на биттрекс часть Smiley
Но конечно теперь без btc-e плохо... везде верификации  Smiley
jr. member
Activity: 59
Merit: 10
August 03, 2017, 04:59:39 PM
Даже если предположить что они планируют скам то явно не будет тревожных звоночков и предпосылок, что бы пользователи не успели вывести средства.

смотрю и плачу!! каждый день народ напрягается насчёт саппорта поло,и всё равно люд туда ломится. да,поло в топе по альтам. но она ж не единственная биржа на белом свете. прям как у шнура: любит наш народ всякое гавно(с))
sr. member
Activity: 518
Merit: 261
August 03, 2017, 01:20:03 PM
Даже если предположить что они планируют скам то явно не будет тревожных звоночков и предпосылок, что бы пользователи не успели вывести средства.
jr. member
Activity: 54
Merit: 1
August 03, 2017, 12:15:43 PM
Мне кажется поло скаманется, слишком много тревожных звоночков и предпосылок, похоже власти на них насели плотно.
Давайте не будем о плохом,сила намерения может сыграть злую шутку. Лучше мыслить о положительном))
full member
Activity: 364
Merit: 101
August 03, 2017, 10:23:14 AM
Мне кажется поло скаманется, слишком много тревожных звоночков и предпосылок, похоже власти на них насели плотно.
newbie
Activity: 35
Merit: 0
August 03, 2017, 07:55:43 AM
Я думаю такого не произойдёт, откуда такая информация?

От самого полоникса, а ещё они в дауне, походу ФБР их сервера забрали тоже... а всё потому что были выводы с полони на btc-e... скоро все биржи прикроют а за майнинг расстреливать будут  Angry
Откуда такая инфа? Все открывается, все работает.
sr. member
Activity: 518
Merit: 261
August 03, 2017, 06:53:55 AM
крайне стрёмный совет!! депозит лучше по разным кошелькам раскидать, на биржах следует держать только оборотные активы
Согласен, именно это я и имел ввиду, может не так выразился ) Локальный кошелек это наше все.
jr. member
Activity: 59
Merit: 10
August 03, 2017, 06:34:42 AM
Если полоникс заморозит, то и все остльные американские биржи, а это будет крайне печально(придется осваивать Китай)

скорее японские, потому как там уже законодательная база присутствует

Разбросайте депо разным биржам и не живите в страхе, пусть не так удобно зато надежнее )

крайне стрёмный совет!! депозит лучше по разным кошелькам раскидать, на биржах следует держать только оборотные активы
Pages:
Jump to: