Pages:
Author

Topic: Варианты торговли и инвестирования - page 2. (Read 2290 times)

newbie
Activity: 37
Merit: 0
Алиборн молорик, с месяц уже слежу за его постами. Добротный сервис открыли
newbie
Activity: 12
Подпишусь на такую тему, довольно интересная информация. Сам пока ничего сказать не могу - нахожусь в режиме наблюдателя и потихоньку изучаю рынок. Спасибо, что вы есть.
newbie
Activity: 38
Неплохо, весьма неплохо)
member
Activity: 84
Merit: 10
Насчет цены токена на ICO и при выходе на биржу я слышал от опытных людей, что если цена при добавлении на биржу сразу начинает падать (даже если она намного выше цены ICO) и падает 1-2 дня, то падение, скорей всего, будет затяжным, 1-1.5 месяца. Иногда это правило может избежать больших ошибок. Классический пример - 0х (ZRX). Вскоре после добавления его на Полоникс многие опытные трейдеры пророчили ему большой рост (пример прогноза https://www.tradingview.com/chart/ZRXBTC/cbwAZu96-ZRX-Biggest-Gainer-over-next-few-weeks/ ), но умные люди меня предостерегли и рассказали про это правило, и я не вложился в 0х. Сейчас, наблюдая за постоянным падением цены, я понимаю что поступил на 100% правильно и смог сберечь свои деньги. Пришлось бы или резать лося, или становиться инвестором. Sad А вообще, монета перспективная, наблюдаю за ней.
Поведение монет зависит слишком от большого количества параметров чтобы укладываться вот в такое относительно простое правило-наблюдение .... на том же Биттрексе сотни валют и зачастую графики разнятся уж очень сильно чтобы можно было так упрощенно подходить к вопросу....
newbie
Activity: 42
full member
Activity: 812
Merit: 181
Trading automation for BINANCE
За последние 3 недели мы добились существенных результатов в прогнозировании повышения курса монет более чем на 20%, можно назвать это - вычислением предпамповых ситуаций. В посте выше ссылка на демонстрацию возможностей системы. Возможно скоро мы устроим публичный тест системы.

Я отредактировал первый пост и вставил ссылку на наш проект. Теперь мы даем прогноз, разбираем проект, делаем Тех. Анализ за счет чего получается как хорошая начальная точка входа так и понятная перспектива держать монету в лонг.

Еще раз ссылка на велкам пейдж http://icodynamic.com/2017/09/01/kak-stat-chlenom-komandy-legko.html
full member
К поиску подключен ИТ отдел не большой организации который уже собирает исторические данные по монетам, парсит, сортирует, выдает информацию в нужном формате...
лучше погадайте на кофейной гуще, результат будет тот же

Я вот гадаю и начало получаться - оцените https://bitcointalk.org/index.php?topic=2140124.20 )))
full member
Activity: 225
Merit: 100
К поиску подключен ИТ отдел не большой организации который уже собирает исторические данные по монетам, парсит, сортирует, выдает информацию в нужном формате...
лучше погадайте на кофейной гуще, результат будет тот же
FAN
legendary
Activity: 2688
Merit: 1020
full member
Activity: 742
Merit: 116
Идея неплохая. Советую не связываться с ICO. Если выбираете для инвестиции берите именно новые монеты, а не токены. Так как мое мнение, токены Ико это скам скамский

Ну если вкидывать во все подряд то конечно останешься пустым. А так вообще можно найти 1-2-3 крупных проекта с сильной и опытной командой у которой уже были интересные проекты. Сам тоже думал что не стоит соваться в такую лотерею - но когда узнал как знакомые иксы делают то поменял мнение свое)
full member
Activity: 826
Merit: 109
Идея неплохая. Советую не связываться с ICO. Если выбираете для инвестиции берите именно новые монеты, а не токены. Так как мое мнение, токены Ико это скам скамский
full member
Activity: 925
Merit: 117
full member
legendary
Activity: 1708
Merit: 1018
full member
Activity: 644
Merit: 103
Насчет цены токена на ICO и при выходе на биржу я слышал от опытных людей, что если цена при добавлении на биржу сразу начинает падать (даже если она намного выше цены ICO) и падает 1-2 дня, то падение, скорей всего, будет затяжным, 1-1.5 месяца. Иногда это правило может избежать больших ошибок. Классический пример - 0х (ZRX). Вскоре после добавления его на Полоникс многие опытные трейдеры пророчили ему большой рост (пример прогноза https://www.tradingview.com/chart/ZRXBTC/cbwAZu96-ZRX-Biggest-Gainer-over-next-few-weeks/ ), но умные люди меня предостерегли и рассказали про это правило, и я не вложился в 0х. Сейчас, наблюдая за постоянным падением цены, я понимаю что поступил на 100% правильно и смог сберечь свои деньги. Пришлось бы или резать лося, или становиться инвестором. Sad А вообще, монета перспективная, наблюдаю за ней.
full member
Всем привет!

Создавал тему о своем опыте в торговле - https://bitcointalksearch.org/topic/m.20583071 и сейчас разбираюсь с вариантами поиска интересных монет для инвестирования на средне-долгосрочную перспективу. К поиску подключен ИТ отдел не большой организации который уже собирает исторические данные по монетам, парсит, сортирует, выдает информацию в нужном формате...

Предлагаю в этой теме обсуждать идеи по анализу и сортировки статистики на которых можно получить прибыль.

Я долго ходил с мыслью, что  монета которая была в топе по прибыли за период много раз гораздо интересней чем монета которая туда ни разу не попадала. НО интересно и то что это, казалось бы логичное заявление не работает для новых проектов которые стартовали 2-3 месяца назад и могли попасть в ТОП 30 за неделю 1-2 раза или вообще не попасть.

Вообщем, я сейчас занялся анализом новых монет после ICO, я хочу знать какие монеты выйдя после ICO стоят меньше своего номинала заявленного на ICO и когда наступит тот момент когда они будут стоить на 10% больше номинала с ICO. В этот момент я думаю просмотреть суть проекта. команды и новостей вокруг проекта и вложиться в него. Я попросил свой не большой IT отдел мониторить для меня такую информацию выбирая ее с сайта coinmarketcap.
Если это интересно и вам, то знакомьтесь со статьей, направляйте свой запрос на контакты указанные в статье. http://icodynamic.com/2017/09/01/kak-stat-chlenom-komandy-legko.html
Pages:
Jump to: