Pages:
Author

Topic: опыт продажи токенов с баунти, у кого сколь&# - page 3. (Read 2319 times)

newbie
Activity: 23
Merit: 0
Согласен с вами. Общался конечно со многими, ответ один - как получится. Поэтому тщательно выбирай Баунти, и раскачивай свой аккаунт.
sr. member
Activity: 244
Merit: 250
Я слышал что около 100$ можно заработать с j. member за подписную компанию за 4 недели. Баунтисты отпишитесь это так или слишком хорошо, что бы быть правдой?  Smiley
выше уже писалось, все зависит от проекта проводящий баунти.
Но есть же среднестатистическое значение для ранга допустим:
j. member - примерно 100$
member - примерно 200$
s. member -300$
hero -400$
legendari -500$
Не может же быть такого, чтоб никто в среднем не знал сколько он за одно баунти вытаскивает.  Undecided
Нет ни каких средних значений, можно только сказать что легндари зарабатывает в 2-3 раза больше чем джуниор, конкретные суммы тут назвать сложно.
full member
Activity: 238
Merit: 144
Я слышал что около 100$ можно заработать с j. member за подписную компанию за 4 недели. Баунтисты отпишитесь это так или слишком хорошо, что бы быть правдой?  Smiley
Но есть же среднестатистическое значение для ранга допустим:
j. member - примерно 100$
member - примерно 200$
s. member -300$
hero -400$
legendari -500$
Не может же быть такого, чтоб никто в среднем не знал сколько он за одно баунти вытаскивает.  Undecided
sr. member
Activity: 924
Merit: 255
full member
По ходу, им не до нас  Cheesy
full member
Activity: 318
Merit: 106
Мне также интересно, если кто имеет опыт и может поделится приблизительной усредненной статистикой. Понятно, что можно заработать 0 и можно заработать много, но хотелось бы услышать мнения простых людей которые попробовали на себе несколько/десяток баунти.
full member
full member
Activity: 424
Merit: 105
интерисует обменивают ли потом токены с баунти на фиаты, и какая вобще комиссия?
У разных баунти кампаний разные токены, ну это и ежу понятно.
некоторые из них уже торгуются на биржах, некоторые нет.
те, что торгуются на биржах можно обменять на биткойн, а потом и на фиат. Комиссия зависит от биржи, на которой будет обмен токенов на биткойны, потом биткойнов на рубли, потом вывод рублей.
В итоге будет три комиссии у вас.
sr. member
Activity: 362
full member
Activity: 742
Merit: 116
Очень по разному - зависит от того на сколько прокачан аккаунт и на сколько успешная компания и сколько человек участвовало. Из того что я перечитал тут и в англ ветке то это примерно от 0 (если не платят или проект не дожил до конца) до 1-2 битков (если ак прокачан на максимум и + еще сами монетки подержать пока они вверх не пойдут). Так что выглядит это примерно как от нуля до бесконечности и как повезет
sr. member
Activity: 362
интерисует обменивают ли потом токены с баунти на фиаты, и какая вобще комиссия?

Ну как бы да конечно можно!!Ждешь выхода токена на биржу, на бирже меняешь на биток например, биток на фиат.все ты богат!!!
не всегда ты богат, бывает копейки зарабатываешь.
full member
Activity: 434
Merit: 102

Ну как бы да конечно можно!!Ждешь выхода токена на биржу, на бирже меняешь на биток например, биток на фиат.все ты богат!!!
full member
Activity: 560
Merit: 102
Pages:
Jump to: