Pages:
Author

Topic: Биткоин терминалы в Новосибирске! - page 2. (Read 3506 times)

full member
Activity: 364
Merit: 100
Молодцы парни! Побольше бы таких энтузиастов!
full member
Activity: 560
Merit: 101
Хорошо бы было если б в каждом городе установили такие банкоматы, хотя бы по одному или два. Ну будем ждать.
Никто такие риски брать на себя не будет . Запретит правительство крипту и все... вложенные в терминал деньги накрылись медным тазом. Пока будет двигаться с крипто- картами . Глядишь и терминалы через пару лет появятся.
member
Activity: 92
Merit: 10
🌟 eSports ICO: 01/11/2017 🌟
Хорошо бы было если б в каждом городе установили такие банкоматы, хотя бы по одному или два. Ну будем ждать.
sr. member
Activity: 450
Merit: 251
Тут есть люди, которые пользовались ими? Мне вот интересно какие там тарифы, какой курс?
А главное, как это все сделать, чтобы и в своем городе их поставить. Чувствую выгодный это бизнес скоро станет

А никто тебе и не расскажет как что делать, потому что сейчас это золотая жила. А ребята молодцы, тему нашли, в которой сейчас можно поднять много бабла.

Прежде чем поднять бабло нужно вложить очень много бабла в этот бизнес. И, кстати, нет полной гарантии того, что их вклады окупятся, поскольку угадать какой закон о крипте примут, никто сейчас не может
full member
Activity: 350
Тут есть люди, которые пользовались ими? Мне вот интересно какие там тарифы, какой курс?
А главное, как это все сделать, чтобы и в своем городе их поставить. Чувствую выгодный это бизнес скоро станет

А никто тебе и не расскажет как что делать, потому что сейчас это золотая жила. А ребята молодцы, тему нашли, в которой сейчас можно поднять много бабла.
member
Activity: 95
sr. member
Activity: 755
Merit: 259
так зачем это надо. пополнять можно легче и с меньшей комсой в других местах.
а продавать в этих терминалах все равно нельзя.
смысла нет локалбиткоин интереснее работает и лучше.
Наверное,затем, что и простые терминалы. кому-то удобно через обменники, кому-то через терминалы. В любом случае желаю удачи в развитии! НСК недалеко от моего города, может заеду помотреть))
full member
Activity: 325
Merit: 101
какая то несостыковочка получается здесь говорят что В России предлагают запретить продажу биткоинов частным лицам https://bitcointalksearch.org/topic/--2129521, а сегодня уже устанавливают терминалы, 
Не боятся запрета, вкладывают деньги в бизнес по развитию терминалов по продаже биткоинов и правильно делают. Запретить могут конечно но кто не рискует тот не рьет шампанское.

Правительство еще не вынесло окончательного решения по поводу оборота в стране криптовалюты. И неизвестно сколько пройдет еще времени до принятии такого решения. Поэтому бизнесмены решили прокатиться на волне популярности битка и заработать. Все правильно делают
А мне кажется, что час регулирования уже близок, это же какой рынок и с него можно хорошо поиметь, потсуетятся быстро.
member
Activity: 73
так зачем это надо. пополнять можно легче и с меньшей комсой в других местах.
а продавать в этих терминалах все равно нельзя.
смысла нет локалбиткоин интереснее работает и лучше.
full member
Activity: 308
Merit: 156
Офигеть, молодцы какие! Надеюсь не будет проблем с точки зрения права. Новосибирск впереди планеты всей (по крайней мере России). Браво Wink
full member
Activity: 378
Если не коммерческая тайна, сколько они стоят?
sr. member
Activity: 602
Merit: 250
Было бы не плохо и в других городах поставить такие автоматы. Я уверен, что тысячи людей готовы воспользоваться такой услугой.

А я не уверен в этом. Мне кажется, что пользоваться в нашей стране услугами таких автоматов будут единицы, что в итоге приведет к тому, что их содержание и обслуживание окажется нерентабельным. Еще пару лет подождать бы
member
Activity: 109
Было бы не плохо и в других городах поставить такие автоматы. Я уверен, что тысячи людей готовы воспользоваться такой услугой.
full member
Activity: 448
Merit: 102
Интересно,  в Новосибирске открывают терминалы,  а в Крыму перестал работать poloniex
member
Activity: 98
Отлично, биткоин растет и становится популярным, а это выгодно всем.
Эти банкоматы - биткоин будут дополнительной рекламой для криптовалюты, ведь много людей заинтересуются, что такое биткоин
member
Activity: 95
какая то несостыковочка получается здесь говорят что В России предлагают запретить продажу биткоинов частным лицам https://bitcointalksearch.org/topic/--2129521, а сегодня уже устанавливают терминалы, 
Не боятся запрета, вкладывают деньги в бизнес по развитию терминалов по продаже биткоинов и правильно делают. Запретить могут конечно но кто не рискует тот не рьет шампанское.

Правительство еще не вынесло окончательного решения по поводу оборота в стране криптовалюты. И неизвестно сколько пройдет еще времени до принятии такого решения. Поэтому бизнесмены решили прокатиться на волне популярности битка и заработать. Все правильно делают
hero member
Activity: 847
Merit: 500
sr. member
Activity: 609
Merit: 255
Pandora's Tokens Bounties
member
Activity: 119
Ура! Отличная новость для криптоманов, живущих с Новосибирске и Новосибирской области! Только во конечно комиссия в размере 6% это конечно много. Надеюсь что с развитием криптовалюты комиссии будут снижаться.
full member
Activity: 198
Ну, прям порадовали, правильно, начинать надо с Сибири, там бежать есть куда, там отработаете схему, а там и в Питер с Москвой.
Pages:
Jump to: