Pages:
Author

Topic: Самая актуальная и выгодная подписная - page 4. (Read 1846 times)

full member
Activity: 254
Merit: 102
Я пока поддержу луковую подписную.
full member
Activity: 574
Merit: 101
многим интерсный данный вопрос, но на вкус и цвет товарища нет
full member
Activity: 434
Merit: 100
На каких аккаунтах можно больше заработать: на твиттер, на фэйсбук, на телеграмм или на Биткоинтолке?

Каждый раз по разному )))
Я видел что за твиттер дают столько же как и за подписную на форуме. Иногда наоборот ценят подписную!
full member
Activity: 448
Merit: 109
На каких аккаунтах можно больше заработать: на твиттер, на фэйсбук, на телеграмм или на Биткоинтолке?
full member
Activity: 451
Ребят, здесь говорится о луковой, мандариновой подписной, что это такое? Мне не понятно. Объясните! Плиз!

Насчёт мандариновой-не знаю, а "луковая"-это бесплатная раздача монеты DeepOnion(для участия в раздаче необходима подпись, так что, пожалуй, можно считать это подписной). Более подробно всё это обьяснено в этих темах:
https://bitcointalk.org/index.php?topic=2006010.0;topicseen
https://bitcointalksearch.org/topic/ann-deeponion-onionprivate-deepvault-2038608
full member
Activity: 494
Merit: 141
Ребят, здесь говорится о луковой, мандариновой подписной, что это такое? Мне не понятно. Объясните! Плиз!
sr. member
Activity: 532
Merit: 253
Может, кто-то просит совета, так как не может определиться со своей подписью. Но я согласна с тем, что каждый должен сам себе выбирать кампанию для участия.
jr. member
Activity: 31
Merit: 10
Каждый сам должен решать какую подпись носить.
member
Activity: 328
я о подписных кампаниях еще даже и не думаю, ранг пока маленький. Но потихоньку учусь, и скоро буду зарабатывать Smiley
member
Activity: 112
Луковая хорошая,пока там ограничения пошла в мандариновую. Надеюсь у ребят все получится. Прогнозы давать очень сложно,каждый выбирает сам. Kiss
full member
Activity: 574
Merit: 112
      Невозможно так брать и прогнозировать т.к. рынок криптовалют не стабильный и токены которые в баунти будут платить так же не гарантируют прибыль.
full member
Activity: 451
Присоединяюсь к поддерживающим луковую монетку. С прошедших раздач уже накапало, если считать по текущему курсу обмена примерно на 0.15  битка Smiley
hero member
Activity: 700
Merit: 504
Знать бы за ранее какую подписную поставить да так и разбогатеть можно, а если бы кто то и знал бы то я думаю вряд ли сказал об этом, чем больше людей в подписной тем меньше награда
full member
Activity: 154
Что бы реальный доход  на подписных получать надо для начала акк до  фула минимум прокачать.Чем выше ранг, тем  больше  процент начисления монет.
Как вариант можно луковую подписную попробовать),  аж 40 недель  идет!
newbie
Activity: 4
Merit: 0
А реально стоит в них участвовать? Я видел, что люди ищут и разговаривают часто о них, но не думал, что есть смысл тратить время. Не лучше ли это время потратить на трейдинг?
full member
Activity: 143
Кто как  думает.Какая  на данный  момент актуальная и самая  выгодная подписная  на данный  момент?Куда  посоветуете  идти в подписную

Та, что позволяет с рангом Newbie участвовать Grin Таких мало. Лучше принять участие в нескольких твиттер-кампаниях, и качать по-тихоньку акк здесь на форуме.
full member
Activity: 476
Merit: 119
Жаль не существует универсального рецепта)
sr. member
Activity: 490
Merit: 250
Что тут сказать то?Каждый для себя выбирает сам,что ему  выгоднее и где.Лично мне  кажется  что на данный момент самое выгодное на форуме  это подписная  луковая. Подпись на нее у  меня в профиле.Длится  будет 40 недель.Выплачивают нормально,деевы стараются и развивают проект.Будующее у данной монетки одназначно есть
full member
Activity: 375
Merit: 101
Кто как  думает.Какая  на данный  момент актуальная и самая  выгодная подписная  на данный  момент?Куда  посоветуете  идти в подписную
Pages:
Jump to: