Pages:
Author

Topic: 洋葱有啥特点? - page 3. (Read 1600 times)

member
Activity: 112
Merit: 10
August 17, 2017, 04:31:51 AM
钱包同步不了,没有活动连接,这个好像比较麻烦。那个 conf 文件都按说明加好了,但也不行,有人说是国内节点少的原因,也不清楚。

国内肯定不会让用洋葱网络的

所以目前国人少啊。能同步这里刷洋葱的肯定很多,现在一个币2块多钱,已经是很不错了,比其他的都靠谱一些,作者为此被降低信用了

很不错哦,我把rank搞上去之后去看看能不能参与
sr. member
Activity: 406
Merit: 250
August 17, 2017, 03:02:22 AM
钱包同步不了,没有活动连接,这个好像比较麻烦。那个 conf 文件都按说明加好了,但也不行,有人说是国内节点少的原因,也不清楚。

所以目前国人少啊。能同步这里刷洋葱的肯定很多,现在一个币2块多钱,已经是很不错了,比其他的都靠谱一些,作者为此被降低信用了
member
August 17, 2017, 02:27:51 AM

hero member
Activity: 1101
Merit: 512
August 17, 2017, 01:28:41 AM
hero member
August 17, 2017, 01:27:07 AM
感觉满屏全是洋葱币,有革命性的创新吗?
洋葱网络以前经常听到,很NB的一种技术,但从来没接触过,今天偶尔看到了有人提这个币在 Airdrop,就来试试了。
不光是匿名吧,貌似它这个比区块链上的匿名币还要NB来着,但具体也搞不懂,我是技术盲。
hero member
August 17, 2017, 01:25:47 AM
洋葱网络以前经常听到,很NB的一种技术,但从来没接触过,今天偶尔看到了有人提这个币在 Airdrop,就来试试了。
member
August 17, 2017, 12:29:28 AM
如果是匿名性的话,现在匿名的币多着呢,上午看了看,分发过程倒是比较特别,但这不看支撑长期价值吧?
member
August 16, 2017, 08:58:51 PM
Pages:
Jump to: