Pages:
Author

Topic: Немного про Майзуса - page 4. (Read 3216 times)

legendary
Activity: 2436
Merit: 1187
August 22, 2017, 02:25:00 AM
и гокс сгоксился потому что там был майзус Grin
J7
jr. member
Activity: 164
Merit: 1
August 21, 2017, 08:39:01 PM
Биржа Биткоин Mt. Gox объявила о снижении комиссии на 25%, а также проинформировала о заключении партнерства с компанией Mayzus Financial Services, владеет которой мэр городского поселения Гурьевска Калининградской области Сергей Майзус.
Одна из крупнейших Bitcoin-бирж Mt. Gox зарегистрировала миллионного пользователя. В честь этого праздника биржа запускает акцию, на четверть снижающую комиссию до 20 января. Кроме того, биржа заключила долгосрочное партнерство с холдингом Mayzus Financial Services. Это сотрудничество позволит клиентам стран мира, за исключением США, ускоренно вносить средства. Компания планирует внедрить депозит через Mayzus с возможностью использования 126 валют. Позднее будет добавлена опция вывода средств. Чтобы пользоваться этими сервисами, клиенты должны будут пройти регистрацию и проверку на сайте Mayzus.

[Suspicious link removed]/2013/12/20/krupneyshaya_bitcoin-birzha_mt__gox_nachinaet_prinimat_oplatu_cherez_kompaniyu_glavy_poseleniya_v_kaliningradskoy_oblasti.html
legendary
Activity: 2436
Merit: 1187
August 21, 2017, 06:36:20 PM
Шел 2009й год....

https://kroufr.ru/forum/index.php?topic=11428.0

----------------
собственно к чему я это Roll Eyes
да вот чтоб каждый знал и привык к почерку этого еблана, к повадкам, к его тупости и его отмазкам типа я не я жопа не моя
он и по сей день плодит ботов и клонирует самого себя везде

предлагаю в этой теме собирать полное досье на майзуса чтоб не искать в интернетах
выкладывать тут каждую крупицу инфы
Pages:
Jump to: