Pages:
Author

Topic: порекомендуйте облачный сервис - page 2. (Read 2525 times)

sr. member
Activity: 840
Merit: 276
Ну я знаю, что такое  pos майнинг. Хотелось бы найти пул, который примет мои монеты и будет начислять вознаграждение за это.
Какой еще пул? Это вы с банковским депозитом прямую параллель провели. Выбирайте на ваш взгляд перспективную POS монету, кладите ее на локальный кошелек и будет у вас пос майнинг.
full member
Activity: 714
Merit: 104
Верно вам советуют, не связыватся с обычным майном, а с облачным тем более.
full member
Activity: 686
Merit: 100
Рекомендуем не связываться вообще ни с майнингом ни с облачным майнингом. Займитесь лучше инвестициями в перспективные криптовалютные проекты.
newbie
Activity: 12
Merit: 0
Ну я знаю, что такое  pos майнинг. Хотелось бы найти пул, который примет мои монеты и будет начислять вознаграждение за это.
full member
Activity: 518
Merit: 106
Облачный майнинг и майнинг pos монет это одно и то же? Задумался, нет ли специальных пулов для майнинга pos монет?
Это совершенно разные вещи. Облачный майнинг - это майнинг на чужих мощностях. Платишь деньги за аренду и майнишь. POS майнинг, это майнинг монетами. Типа депозита. Чем больше имеешь монет, тем больше добывается.
Облака пробовал, на собственном оборудовании больше понравилось. А вот до ПОС монет все руки не доходят.
sr. member
Activity: 840
Merit: 276
Облачный майнинг и майнинг pos монет это одно и то же? Задумался, нет ли специальных пулов для майнинга pos монет?
Это совершенно разные вещи. Облачный майнинг - это майнинг на чужих мощностях. Платишь деньги за аренду и майнишь. POS майнинг, это майнинг монетами. Типа депозита. Чем больше имеешь монет, тем больше добывается.
newbie
Activity: 12
member
Activity: 154
Merit: 10
порекомендуйте сервис облачного майнинга, который начинает платить (пусть даже сущие копейки - но доступные к выводу) с 1го, 2го или хотя бы с 3го дня работы?
Если такого не существует и ньюбис-бурундук раскатал губу, то сорри.

P.S. Видел тут интересную тему на десятки страниц по облачному майнингу, но всю пока не одолел
Зипилил видос на эту волнующую тему. Сильно не пинайте  Grin https://youtu.be/mPgWoVoUJyA
full member
Activity: 308
Merit: 102
GoNetwork - Winner of ETHWaterloo
порекомендуйте сервис облачного майнинга, который начинает платить (пусть даже сущие копейки - но доступные к выводу) с 1го, 2го или хотя бы с 3го дня работы?

P.S. Видел тут интересную тему на десятки страниц по облачному майнингу, но всю пока не одолел
А самому ферму создать Вы не рассматриваете? Так лучше всего получиться, только если в малых масштабах то мороки много, а прибыли мало.
member
Activity: 154
Merit: 10
Вкладывайте в Hashflare, сайт проверенный временем. Да и не одну сотню сатош оттуда вывел. Всем рекомендую!
Подтверждаю, майню сам на хашфларе. Насчет того что там годовые контракты - так они и дешевле, чем на более долгий срок. Насчет снижения выплат - так сложность майнинга растет, вот выплаты и снижаются. Я там реинвестирую и постепенно наращиваю мощности, чтобы не отставать от роста сложности. В идеале - можно создать непрерывный денежный поток на несколько лет всего за одно первое вложение.
newbie
Activity: 13
Вкладывайте в Hashflare, сайт проверенный временем. Да и не одну сотню сатош оттуда вывел. Всем рекомендую!
newbie
Activity: 45
Да с сентября все эти облачные начали цены загибать, либо мощности перестают в аренду давать.
Майнить не выгодно (с)
newbie
Activity: 38
хэшнест вроде самый топовый. Но там сейчас закончились мощности для продажи вроде..
newbie
Activity: 37
Хэшнест от Bitmain лучший облачный сервис для аренды мощностей
sr. member
Activity: 284
Merit: 252
Скооолько написали советов -- и ведь всё равно не послушается и вляпается, судя по озвучке желания заработать сразу. Совет про eobot и и ему подобное "г" , вообще считаю странным ( вы понаблюдайте за работой их счетчиков,сколь раз они возвращаются по кругу счета и в свою пользу). Хотите майнить - купите б/у видеокарту и добывайте скриптовые монетки.продавайте на бирже,учитесь и читайте побольше.Знание-сила.Купите бу шный асик S7 LN (он "прохладнее" и менее шумный, на рынке их сейчас много,потребление у него ниже,хешрейт для новичка --приличный,даст вам 200-300 руб в сутки на добыче форков битка). Эти советы -- только для человека,который может себе позволить, в случае неудачи, потратить деньги на ветер.   
sr. member
Activity: 644

Тебе верно пишут коллеги - если опыта и знаний мало то не суйся ты в этот облачный майнинг.... надуют тебя и не поймешь как все вышло.... есть неписанное правило - чем далее от тебя физически находится объект которым ты хочешь управлять - тем более совершенные и надежные инструменты тебе для этого надо использовать... а для этого надо -  а) хорошо разбираться в вопросе б) быть уверенным в контрагентах в) быть осведомленным в рыночных тенденциях.... с бухты барахты (по рекомендации тем паче) лезть куда-то это почти всегда - потерянные деньги.....
newbie
Activity: 15
из надежный hashflare, но недавно у них поменялись условия, котракты теперь все на 1 год, раньше были безлимитные
sr. member
Activity: 369

Форум не судьба почитать? Поискать инфу по облачному майнингу?!
По гуглите схему понци, может прозреете.

Лох не мамонт, лох не вымрет.
newbie
Activity: 47
https://www.hashnest.com
https://www.hashflare.io

Вроде бы хорошие решения
full member
Activity: 317
Merit: 100

На ровном месте, без вложений, на третий день? Не думаю, что это вообще возможно, не слышал про такие. А вот если есть валюта для вкладывания, тогда, конечно, лучше пользоваться старыми добрыми надёжными динозаврами eobot.com и hashflare.io. Давно ими пользуюсь, платят честно и без проблем
Pages:
Jump to: