Pages:
Author

Topic: Децентрализованные биржи - page 2. (Read 2228 times)

full member
Activity: 208
Merit: 100
BTS монетка собиралась компания делать децентрализованную хорошую, но чёто в последнее время только скамится.что с битрикса аж заделистили
SAA
sr. member
Activity: 356
Merit: 250
вот еще одна децентрализованная биржа недавно появилась https://mercatox.com
и довольно резво набирает обароты
member
Activity: 294
Merit: 12
этердельта упомяналась?? не заметил.
Считаю эту биржу лучшей децентрализованной биржей. перешел с битрекса на нее
Как можно сравнивать дельту с биттрексом?
Если ему кроме эфирных токенов больше нечем торговать не надо то сойдет. Для истинных криптоанархистов дельта относительно неплоха.
hero member
Activity: 980
Merit: 503
Как можно сравнивать дельту с биттрексом?
SAA
sr. member
Openledger использую около года все четко работает ввод вывод осуществляется быстро.
все удобно сделано.
единственный недостаток это нужно платить комиссию за ставку но она небольшая.
SAA
sr. member
еще биржа есть в кошельке NXT
SAA
sr. member
Вчера зарегилась на DEX, дабы вывести BTS c Биттрекса.
Транзакции меньше минуты заняли, кстати.

Теперь у меня проблема - не могу залогиниться. Кто-то сталкивался? в Телеге один такой же балбес сидит и грустит.
Т.е. вводишь пару логин-пароль, он пишет Инкоррект. И что дальше делать - не ясно. Хотя в настройках поставила доступ через Account model.

Написала в ТП, жду вот ответ..
у меня тоже самое было, на другой браузер перешел- заработало
удалил кэш в первом брайзере тоже заработало.
sr. member
Activity: 555
Merit: 253
Openledger со всеми их точками входа самые перспективные, их немного задвинули конкуренты, но это до выхода EOS.
full member
Activity: 546
Merit: 122
DEX от Waves - еще одна децентрализованная биржа, на которой можно торговать также быстро, безопасно и анонимно. Минуса те же: мало торговых пар и пока маленькие обороты.
Мне на Waves кошелёк упало несколько разных токенов.
Некоторые есть на бирже, а некоторых нет.
И как их туда добавить - непонятно.
Может быть, кто-нибудь знает, где об этом можно почитать?
Все токены, которых нет на бирже - это мусор который ни чего не стоит, и его не возможно продать, или сделать что либо еще.
Просто на волнах уже стало почти традицией, что любой школьник считает своим долгом создать собственный токен.
full member
Activity: 784
Merit: 101
DEX от Waves - еще одна децентрализованная биржа, на которой можно торговать также быстро, безопасно и анонимно. Минуса те же: мало торговых пар и пока маленькие обороты.
Мне на Waves кошелёк упало несколько разных токенов.
Некоторые есть на бирже, а некоторых нет.
И как их туда добавить - непонятно.
Может быть, кто-нибудь знает, где об этом можно почитать?
hero member
Activity: 1092
Merit: 508
Туго с этими биржами. Можно сказать что их нету.
Объемы смехотворные. Удобств по минимуму. А токенов мало, сплошной тухлячок, который никому не интересен.

Так бы с радостью перейти. Но нет.
Возможно когда централизованные биржи достанут всех своими лимитами и самоуправством на дексы и пойдет народ, но это долгий путь.
Пойдет в самую последнюю очередь когда позакрывается всё или соскамится. Ибо надо делать удобно, по-человечески. Не говоря уже про весьма скудный функционал. Китай вот дексам не помог.
Это какого например функционала нету на децентрализованных биржах? Все функции торговли там схожи с централизованными.
По оборотам конечно надо признать, что там все туговато.
Да взять тот же интерфейс, графики убогие, история торгов по все парам далеко не везде, юзабилити не на высоте, но это все ерунда если бы были объемы. Но где их взять если маржиналку и лендинг на дексах еще никто не реализовал.
member
Activity: 127
Merit: 10
full member
Activity: 546
Merit: 122
Объемы смехотворные. Удобств по минимуму. А токенов мало, сплошной тухлячок, который никому не интересен.

Возможно когда централизованные биржи достанут всех своими лимитами и самоуправством на дексы и пойдет народ, но это долгий путь.
Пойдет в самую последнюю очередь когда позакрывается всё или соскамится. Ибо надо делать удобно, по-человечески. Не говоря уже про весьма скудный функционал. Китай вот дексам не помог.
Это какого например функционала нету на децентрализованных биржах? Все функции торговли там схожи с централизованными.
По оборотам конечно надо признать, что там все туговато.
member

hero member
Activity: 602
Merit: 500

member

full member
Activity: 154
Merit: 100
Any store can buy, sell, and accept Crypto
На днях решил соскочить с централизованных скамовых бирж. Сейчас рассматриваю для торгов Etherdelta и Rudex. Сегодня буду регаться и осваиваться.  Cool
sr. member
Activity: 910
Merit: 266
Обратил внимание что по многим не слишком торгуемым монетам слишком большая дельта курса и объема ордеров.
Иногда прямо скачок чуть не 10 раз на больших объемах.
Это совсем неудобно когда надо скинуть быстро что то по взрослому.
Поэтому наверное пока поторгую на классике.
И непривычно конечно ордера целиком брать... Huh   
legendary
Activity: 2128
Merit: 1019

Теперь у меня проблема - не могу залогиниться. Кто-то сталкивался? в Телеге один такой же балбес сидит и грустит.
Т.е. вводишь пару логин-пароль, он пишет Инкоррект. И что дальше делать - не ясно. Хотя в настройках поставила доступ через Account model.

Приходилось сталкиваться.
Регистрился на Опенлегер, пробовал поработать там. Нормально, только ликвидность была слабая.
 А потом так и не смог залогиниться.

full member
Activity: 462
Merit: 103

Pages:
Jump to: