Pages:
Author

Topic: Сервис для мониторинга ваших активов - page 2. (Read 661 times)

full member
Activity: 518
Merit: 161
Спасибо большое парни. вопрос решен, нашел удобный сервис который мне подходит

Сервис подскажешь который нашел?)
sr. member
Activity: 532
Merit: 250
Semi-Decentralized Exchange
Спасибо большое парни. вопрос решен, нашел удобный сервис который мне подходит
full member
Activity: 256
Merit: 102
Сам столкнулся с такой проблемой и написал телеграм бота. Оригинальная тема на форуме https://bitcointalksearch.org/topic/m.20227784, или если лень читать вот ссылка на бота https://telegram.me/bitcoin_savings_bot
sr. member
Activity: 462
Merit: 500
Ребят, с увеличением своего крипто-актива, появилась необходимость в таком сервисе которые будет показывать в реальном времени стоимость всех моих активов. Очень геморно стало отслеживать цены всех токенов когда у тебя их перевалило за десяток. уверен что такой сервис существует, кто знает  дайте ссылочку
Есть такое приложение Blockfolio  у меня на андройде оно установлено и я им постоянно пользуюсь.
там очень широкий спектр монет и разных бирж, можно даже Shitcoin'ы отслеживать совсем мертвые.
Так если они просто на счету биржи, то там и так видно общую стоимость по отношению к доллару и биткоину.
full member
Activity: 424
Merit: 105
Ребят, с увеличением своего крипто-актива, появилась необходимость в таком сервисе которые будет показывать в реальном времени стоимость всех моих активов. Очень геморно стало отслеживать цены всех токенов когда у тебя их перевалило за десяток. уверен что такой сервис существует, кто знает  дайте ссылочку
Есть такое приложение Blockfolio  у меня на андройде оно установлено и я им постоянно пользуюсь.
там очень широкий спектр монет и разных бирж, можно даже Shitcoin'ы отслеживать совсем мертвые.
sr. member
Activity: 532
Merit: 250
Semi-Decentralized Exchange
Pages:
Jump to: