Pages:
Author

Topic: Помощь для старта - page 3. (Read 1239 times)

newbie
Activity: 24
Merit: 0
August 31, 2017, 04:53:20 AM
Самое простое, как написано выше - Найсхэш. Там есть встроенный тест, который покажет производительность твоего железа. Начать стоит с видеокарты, а там в процессе уже будешь разбираться с остальным.
member
Activity: 239
Merit: 10
I know you.
August 31, 2017, 02:44:05 AM
Подскажите с какой программы начать майнить на своём железе( на видюхе или проце)
Заранее большое спасибо))))))
я пробовал майнить еще в 15 году, когда биткоин дошел до 1к и потом упал...скажу следующее: даже участвуя в пулах, МАйтить на своем стационарнике НЕ выгодно.
1) маленькая мощность = маленькая доля, либо если сам майнишь, то маааааленький шанс получить "монетку"
2) при паралельной попытке делать чтото еще на компе, будешь гробить свои нервы, так как комп может немного подлагивать
3) перегрузишь порц либо видюху - может дымком запахнуть
в двух словах: не советую.
legendary
Activity: 1176
Merit: 1020
August 31, 2017, 01:19:20 AM
Ребята у меня такой вопрос , можно перекинуть эфир с полонекс на битрекс ?И как долго идёт перевод ?
Да, можно. Перевод идет по времени как стандартный перевеод между кошельками. Если конечно в обоих биржах в этот момент будет все четко.
full member
Activity: 392
Merit: 100
August 31, 2017, 12:26:01 AM
Ребята у меня такой вопрос , можно перекинуть эфир с полонекс на битрекс ?И как долго идёт перевод ?
full member
Activity: 490
Merit: 100
August 30, 2017, 10:01:10 AM
Подскажите с какой программы начать майнить на своём железе( на видюхе или проце)

Качаешь отсюда и запускаешь  https://miner.nicehash.com/ если не знаешь как запустить, идёшь на ютуб и набираешь "как запустить NiceHash Miner" если после этого не разобрался, забудь про майнинг.  Если запустил, начинаешь изучать различные майнеры, пулы и т.д. 
full member
Activity: 419
Merit: 109
August 30, 2017, 09:43:05 AM
Я не майнер но подскажу где копать. Тут есть ветка соседняя "Майнеры" называется - там больше шансов что помогут дельным советом. И на ютубе же полно пошаговых действий как и что делать и что откуда качать, я сам там смотрел в образовательных целях и все было очень понятно
newbie
Activity: 2
Merit: 0
August 30, 2017, 09:31:47 AM
Pages:
Jump to: