Pages:
Author

Topic: Почему биткойн выгоден всем. Мысли вслух. - page 3. (Read 2224 times)

member
Activity: 105
Merit: 14
Биткоин выгоден всем, потому что это прежде всего свобода от государства, налоговой и прочих мудаков.

В таком случае, он не выгоден государству ,налоговой и прочим... Grin

А вот если вы о частном пользовании, то да, тут его важность и ценность просто огромнейша
Ну так вот Китай и начал вставлять палки в колеса и игрокам на биржах которые закрывают уже или хотят закрыть.А так же ходят слухи что и майнеров могут прижать и вообще запретить там всю эту деятельность.
Китай создаёт свою криптовалюту с привязкой к реальным ценностям, без использования технологии блокчейна. Власти Китая опасаются обвала стоимости юаня из-за спекукуляций со стороны китайских инвесторов на фоне роста биткоина.
newbie
Activity: 25
Merit: 0
hero member
Activity: 770
Merit: 501
Биткоин выгоден всем, потому что это прежде всего свобода от государства, налоговой и прочих мудаков.

А вот если вы о частном пользовании, то да, тут его важность и ценность просто огромнейша
Ну так вот Китай и начал вставлять палки в колеса и игрокам на биржах которые закрывают уже или хотят закрыть.А так же ходят слухи что и майнеров могут прижать и вообще запретить там всю эту деятельность.
sr. member
Activity: 430
Merit: 500

Честное использование биткоина это как вообще? А чем честно использование отличается от не честного?
full member
Activity: 214
Merit: 100

sr. member
Activity: 430
full member
Activity: 924
Merit: 109
он выгоден потому что он всегда будет расти! даже невзирая на негативные новости из Китая.. как сейчас помню когда биткоин стоил по 11 центов за 1 биткоин.. сейчас вот думаю.. где я раньше была ? чего не купила хотя бы на десяток долларов !(
Ты знала о биткоине когда он стоят по 11 центов?? Это круто конечно, я о нем узнал только в 2013 году, когда он уже стоял за 1000.
Было время когда в биткоин можно было вложить 100$, и уже сегодня быть долларовым мульти миллиардером.
Немного аптимистично думать, если вы бы вложились в самом начале в биткоин, сейчас были б миллионерам. Дело в том, что те у кого были биткоины в самом начале, они многократно меняли своих хозяев. То есть люди их продавали, меняли при первой же возможности. А сколько историй когда люди выбрасывали старые компьютеры или ноутбуки на которых были биткоины, на шестизначные суммы(по сегоднешнему курсу), что немного дает нам представление о тогдашнем отношении к биткоинам, просто фантики не более того)))
full member
Activity: 252
Биткоин выгоден только в том, что ростет, и можно играть на нем. А вот для повседневной жизни он пока не готов.
newbie
Activity: 46
Скорее всего не биткоин, а его приемник станет новой мировой волютин. Но факт в том, что этот "механизм" запущен и его не остановить. Уж слишком удачная, и на мой взгляд своевременная идея.
member
Activity: 77
Merit: 10
Кому они будут втюхивать свои фиатные деньги, если все будут на крипте. Бояться вот и суют палки в колеса
А если не будет фиатных денег, чем тогда ценность крипты измерять?
А зачем ее чем то измерять? Так же как и сейчас товары продаются за доллары и гривны, также и за биткоин будут продаваться. Ну а курсы будут выставляться относительно других монет.
Представьте, если криптовалюты будут единственным средством обмена товаров и услуг (деньгами). Все на планете будут знать у кого сколько денег. Как, когда, сколько и на что он их тратит. Получается ущемление права человека на частную жизнь.

А как же анонимность? Ведь одним из преимуществ криптовалюты как раз и является анонимность. Человеку, чтобы воспользоваться своим криптокошельком не нужно проходить верификацию. В том и прелесть крипты
Это сейчас так, а когда других средств оплаты товаров и услуг кроме как крипты не будет существовать. Тогда не составит труда сообразить где чей кошелек. И депутаты не смогут тратить бюджеты на куртизанок и кокаин.

Ты сам подумай какому государству выгоден биткойн, ни налогов отжать с человека, ни отследить его доходы, совершенно ничего, поэтому зеленые бумажки с мертвыми американскими президентами будут и дальше в оборотеSmiley
full member
Activity: 448
Diagon
Кому они будут втюхивать свои фиатные деньги, если все будут на крипте. Бояться вот и суют палки в колеса
А зачем ее чем то измерять? Так же как и сейчас товары продаются за доллары и гривны, также и за биткоин будут продаваться. Ну а курсы будут выставляться относительно других монет.
Представьте, если криптовалюты будут единственным средством обмена товаров и услуг (деньгами). Все на планете будут знать у кого сколько денег. Как, когда, сколько и на что он их тратит. Получается ущемление права человека на частную жизнь.

А как же анонимность? Ведь одним из преимуществ криптовалюты как раз и является анонимность. Человеку, чтобы воспользоваться своим криптокошельком не нужно проходить верификацию. В том и прелесть крипты
Это сейчас так, а когда других средств оплаты товаров и услуг кроме как крипты не будет существовать. Тогда не составит труда сообразить где чей кошелек. И депутаты не смогут тратить бюджеты на куртизанок и кокаин.
sr. member
Activity: 406
он выгоден потому что он всегда будет расти! даже невзирая на негативные новости из Китая.. как сейчас помню когда биткоин стоил по 11 центов за 1 биткоин.. сейчас вот думаю.. где я раньше была ? чего не купила хотя бы на десяток долларов !(
Ты знала о биткоине когда он стоят по 11 центов?? Это круто конечно, я о нем узнал только в 2013 году, когда он уже стоял за 1000.
Было время когда в биткоин можно было вложить 100$, и уже сегодня быть долларовым мульти миллиардером.
full member
Activity: 518
Merit: 101
sr. member
Activity: 560
Merit: 257
member
Activity: 98

newbie
Activity: 14
Я думаю, в биткоине все заинтересованы. Почему он так выгоден? Да потому, что он  действительно способен  озолотить того, кто решит вложить в него  свои деньги.Единственный критерий, который способен повлиять на курс биткоина — это соотношение спроса и предложения. Больше ничему он не подвластен.
Тогда как Вы объясните такой резкий медвежий тренд? На мой взгляд любой актив имеющий ценность в денежном эквиваленте, любая акция, облигация, любой метал, все что имеет ценность абсолютно все подвластно политическим инсинуациям и группам лиц, которые могут манипулировать этим активом для собственного обогащения.
full member
Activity: 448
Diagon
full member
Activity: 280
Я думаю, в биткоине все заинтересованы. Почему он так выгоден? Да потому, что он  действительно способен  озолотить того, кто решит вложить в него  свои деньги.Единственный критерий, который способен повлиять на курс биткоина — это соотношение спроса и предложения. Больше ничему он не подвластен.
newbie
Activity: 23
Налогами крипту... Почему бы сразу использование интернета не обложить налогом? Grin
full member
Activity: 392
Налогом обложат крипту, и тогда пойдет массовое применение.
Pages:
Jump to: