Pages:
Author

Topic: Мыловарение как хобби - page 2. (Read 992 times)

jr. member
Activity: 95
Merit: 2
Отличное хобби!Да к тому же и бизнес отличный,у нас в городе есть женщина занимающаяся этим делом,видел ее продукцию которая пользуется не малым спросом все же делается из натурального сырья,можно делать индивидуальные заказы,что душа желает)мыло разных форм и фигур...цена правда выше от обычных мыл но оно того стоит !Эксклюзив-С
jr. member
Activity: 110
Merit: 1
Не испытываю уважения к подобным хобби. Может, кому-нибудь это и нравится, но я считаю это детским садом. В любом случае, не хочу никого обидеть, извините.
newbie
Activity: 168
Merit: 0
Я очень люблю мыло, разнообразные его запахи, к мыловарению отношусь очень положительно, уважаю людей, которые этим занимаются, сколько они интерпретаций мыла создают, просто шедевры!!!
newbie
Activity: 3
я не готова сделать мыловарение своим хобби, но когда-то я пробовала этим заниматься
newbie
Activity: 20
покупала наборчики маленькие за 300р.в принципе интересно для первого раза.но думаю такое занятие либо для детей,либо для людей.которые действительно любят творить)
full member
Activity: 378
Merit: 100
Конечно было бы прикольно и натуральные ингредиенты там,да еще и сделанные своими руками,с запахами какие нравятся и форма.На все это нужно время и желание,которого мне не хватает.
newbie
Activity: 30
По мне так довольно странное занятие. Мыло на любой вкус есть в супермаркетах. Если уж совсем скучно, то да.
full member
Activity: 490
Merit: 100
Profinvestment.com
Шутки про тайлера дердена уже проскакивали? А вообще как так получается что люди приходят к такому хобби как мыловарение?
Как раз также пришел на мысль фильм Бойцовский клуб,там из человеческого жира варили мыло,а вы с чего или на чем готовите?
newbie
Activity: 83
Шутки про тайлера дердена уже проскакивали? А вообще как так получается что люди приходят к такому хобби как мыловарение?
newbie
Activity: 14
Не знаю как хобби, а вот как бизнес даже ничего. Рассматриваю как вариант.
member
Activity: 194
Merit: 10
Augmented Reality World Discovered
после просмотра бойцовского клуба, тоже была такая мыслишка)) очень уж сильный фильм и хочется быть похожими на героев этого фильма не только битой рожей, но и умением варить мыло)) ахахах
newbie
Activity: 63
Тема интересная конечно Smiley
У меня в городе по праздникам кучу мелких магазинчиков открывается с мылом. Довольно интересные экземпляры попадаются
newbie
Activity: 77
у меня знакомая на этом не плохо зарабатывает, но у меня вообще руки не тянутся к этому делу. не по душе так сказать
newbie
Activity: 26
Вообще тема очень интересная, у нас в городе есть магазин, где продают мыло собственного производство, оно очень отличается от фабричного, есть у малы и аромат и полезные свойства, так как все ингредиенты натуральные и есть эмоции
newbie
Activity: 24
 вы наберите в гугле слова "мыло своими руками"  и будете удивлены. Там просто шикарнейшие вещи есть. Мне как-то подарили такое мыло, так я был просто восхищен. Даже не представляю как можно такой шедевр смылить. Пока еще лежит
newbie
Мыловарение, я лично не понимаю что в мыле может быть интересного, купил в магазине и вспоминаешь только когда руки нужно помыть.
newbie
е думал что это может быть хобби у человека, вроде как все занимается производством и продажей в больших обьемах. это наверное как своё пиво делать
newbie
Activity: 26
Да это конечно очень интересно и прибыль вроде не плохая. Но почему мне этот вид увличения совсем не интересно
newbie
Activity: 44
По мне так очень даже интересно и необычно. Мыло своими руками, хм. Хотелось бы попробовать, да вот руки никак не доходят до этого. По картинкам видел очень много красивый мыл, которые делали своими руками, но это наверное очень трудно. Всякие рисунки внутри... ещё мне нравились мыла с фруктами, они тоже наверное были сделаны из него?
full member
Activity: 673
Merit: 112
umachit.fund
Кто из вас занимается мыловарением? Можете поделиться идеями, советами?

Наверное интересное занятие. Но зачем, что мало разных мыльных средств в магазинах или оно намного лучше и качественней получается. Другое дело хлеб самим печь, хлеб точно лучше,чем магазинный.
Pages:
Jump to: