Pages:
Author

Topic: Крипту сравнили с фантиками от конфет - page 3. (Read 2784 times)

full member
Activity: 560
Merit: 158
На мой мало просвещённый ещё взгляд - такие вещи может говорить человек только в трёх случаях:
1. Человек абсолютно не в курсе о чём говорит.
2. Человек абсолютный, клинический дебил.
3. Человек всё прекрасно понимает и не дебил, а просто дезинформирует ещё мало разобравшихся.
Как то мне кажется, что первые 2 варианта не подходят... Хорош фантик 4500 долларов...
Таких бы фантиков немножко бы и я бы улыбался  Grin Grin Grin
full member
Activity: 140
Merit: 100
Hello there I am nargizochka12
Почему люди стоящие во главе таких компаний так относятся к криптовалюте? Нет что бы как-то развивать и продвигать технологию в стране
Наверняка шифруются, а сами прикупили ужи биткоинов Grin Grin Grin
full member
Activity: 448
Merit: 102
Ну фантики это конечно классное сравнение, но скорость развития биткоина опережает темпы нашей экономики в разы, так что пускай покупает гос облигации и ждет, ахахаха Grin
member
Activity: 95
Merit: 11
Почему люди стоящие во главе таких компаний так относятся к криптовалюте? Нет что бы как-то развивать и продвигать технологию в стране
full member
Activity: 437
Merit: 101
Ну раз фантики, то пусть будут фантики. Чего ж тогда их регулировать, пусть люди играются в своё удовольствие. 
M1X
full member
Activity: 350
A Decentralized Social Marketplace
мне кажется, что люди должны быть подкованы, поэтому пусть квалифицированные люди и занимаются этим делом, тем более есть вариант аренды необходимых мощностей, надеюсь все наладится!
newbie
Activity: 18
Merit: 0
Считаю глупым такое заявление,потому что если рассмотреть подробно всю историю биткоина,то даже дураку будет понятно что валюта развивается,и у нее вполне перспективное будущее,биткоин вполне может стать основной мировой валютой,так же как и $. Возможно что даже будут и зп начислять в бтк,
просто вопрос времени,и вот когда пройдет это время,будет очень интересно посмотреть на лица тех кто предсказывал крах этой валюте! Cheesy Cheesy Cheesy Cheesy Cheesy Cheesy
full member
Activity: 308
побольше бы таких фантиков  Grin
full member
Activity: 393
Merit: 103
TERA smart money [Adviser 1056]
Слова главы Ростелекома не следует даже обсуждать. Как слова человека не разбирающегося в том о чем он говорит. Рассчитано на быдло
sr. member
Activity: 1092
Merit: 254
Фантики - это хорошо)))) Правда, у фантиков стоимость серьёзная)))) Я не против таких фантиков на своем кошельке))))) Вот только что интересно, когда уже в XX-ом прошлом веке рассказывали в Союзе, что джинсы и ананасы с бананами - это заграничное зло, то как раз на дачах и в семьях разных политработников этого было навалом, с разными алмазиками и брюликами в придачу))))) Не удивлюсь, что сейчас замыливают нам всем доверчивые глазки сладкими речами, а у самих кошельки распирает от таких фантиков)))))))
full member
Activity: 434
Merit: 112
Главе "Ростелекома" пора бы уже начинать приспосабливаться к реалиям, происходящим вокруг. До сих пор живут в своём выдуманном мире, пока другие развитые страны на десятки лет ушли вперёд во всём. Посмотрим, что он через год скажет о крипте.
Скажет, что крипту придумали американцы, что бы развалить нашу великую страну. Потом он призовет всех обуться в лапти, отрастить бороду и перестать мыться, ибо только так мы сможем спастись. И будет прав, Россия спасется от крипты, проклянет Биткоин и пойдет своим священным путем.
full member
Activity: 196
Главе "Ростелекома" пора бы уже начинать приспосабливаться к реалиям, происходящим вокруг. До сих пор живут в своём выдуманном мире, пока другие развитые страны на десятки лет ушли вперёд во всём. Посмотрим, что он через год скажет о крипте.
full member
Activity: 658
Merit: 102
Но за эти фантики  купить можно все. За рубль  такое не купишь.
full member
Activity: 229
Сравнение чудовищное. Ну это так сказать, чтобы больнее было. Ничего, потерпим и посмотрим, как через несколько лет уже никто не будет сравнивать биткоин с фантиком.
full member
Activity: 252
Merit: 101
Ага фантики....очень дорогие  фантики))) Пуст по дольше обходит их стороной, ему же меньше достанется)))
sr. member
Activity: 532
Merit: 250
The Exchange for EOS Community
Все новое с трудом приживается в наших умах ,но надо понять ,что прогесс неумолимо движется в перед и перед этим фактом не устоять никому ,а сравнение крипты с фантиками безсмыссленно и не грамотно .
full member
Activity: 364
А кто то и миллионы косит на этих фантиках "Мишка на алмазных приисках"  Grin
full member
Activity: 446
The All-in-One Cryptocurrency Exchange
а тем временем за фантики лепят уголовные дела.
тем временем на фантиках зарабатывают тысячи и тысячи долларов,  а уголовные дела лепят и лепили за что угодно Cool
full member
Activity: 271
Глава «Ростелекома» сравнил криптовалюту с фантиками от конфет

Глава крупнейшей информационно-технологической компании говорит что новейшие крипто-финансовые технологии это фантики. Наверное я попал в другую реальность.
full member
Activity: 336
Merit: 180
ну если не цепляться за термины, то все равно - пирамида. Квазипирамида глобального уровня если хотите. были партийные со своим "золотом партии" и была куча народа вкладывающие свои ресурсы в государство до последнего момента пока все не обвалилось. Вот вам организаторы и вот вам хомяки.
Pages:
Jump to: