Pages:
Author

Topic: Какой вид спорта самый зрелищный? - page 15. (Read 189988 times)

jr. member
Activity: 34
Merit: 1
Бои без правил зрелищные.
newbie
Activity: 6
Merit: 0
Думаю на первом месте футбол, второе и трете место делят баскейтбол и хоккей.
newbie
Activity: 51
Самый зрелищный вид спорта, тот который вам нравится. Для меня это футбол.
newbie
Activity: 252
Ну если задать такой вопрос человеку, который является фанатом какого-либо вида спорта, то для него естественно этот вид спорта и будет самый зрелищный, а если без какого-либо фанатизма, то думаю что это будут какие-нибудь бои, хоккей, футбол. Смотря кто дерётся или какие команды играют.
newbie
Activity: 10
Если посмотреть на фанатов разных видорв спорта, то самые ярые фанаты есть в основном только о футбола.
newbie
Activity: 18
Волейбол
newbie
Activity: 19
Хоккей!
newbie
Activity: 8
Боевые виды спорта самые зрелищные. Мне нравится ММА
newbie
Activity: 47
Самый зрелищный спорт наверное бой без правил. Нравится как кто то получает по морде.
newbie
Activity: 12
фигурное катание.
newbie
Activity: 59
Я так думаю самый зрелищный вид спорта это футбол, только не наш российский, а европейский.
newbie
Activity: 35
Самый зрелищный вид спорта по моему мнению художественная гимнастика,различные упражнения как в группе,так и по одиночке.
newbie
Activity: 39
ММА и борьба
full member
Activity: 448
Merit: 100
Футбол и баскетбол как по мне самые зрелищные, но футбол не только классический, но еще американский(другой вид), а баскет только NBA
newbie
Activity: 14
Самый зрелищный вид спорта - это скорее всего бои с быками на арене.
jr. member
Activity: 111
Футбол и бокс, самые зрелищные виды спорта!
jr. member
Activity: 112
Для меня это футбол и хоккей.Раньше приоритет был хоккей,сейчас футбол,еще большой теннис.
jr. member
Activity: 66
Мне больше всего нравится смотреть футбол. Можно не только отлично провести время, но также и по болеть за свою команду.
jr. member
Activity: 72
Футбол самый зрелищный. Все матчи популярные не пропускаю, но смотрю по телевизору, а не в живую.
newbie
Activity: 14
На трибунах любой вид спорта зрелищный. Не возможно остаться равнодушным, когда столько народа беснуются.  Складывается совершенно особенная атмосфера и ты ей заражаешься.
Pages:
Jump to: