Приветствую.
С удивлением для себя обнаружил, что по мнению админа ВТСе я оказывается "дезертир", который писал на форуме разные гадости, неадекватный человек, "диванный Робинзон". По "странному совпадению" надо полагать, админ решил не писать этого открыто на странице возврата.
https://i.imgur.com/FxEOvLT.jpgПосле этих слов у меня не осталось сомнений, что админ - это капитан, а я и все клиенты биржи матросы, юнги и т.д и т.п. По всей видимости с последними остатками совести, админ, вы потеряли связь с реальностью. Вы не капитан. Вы обыкновенный админ биржи(торгаш), а мы ваши покупатели и это чистый бизнес. Я заказал вывод своих средств потому, что вы писали, что запустили площадку, чтобы вернуть нам наши деньги.
До этого вы писали, что у вас есть только 55% наших средств(доказательств вы не предоставили).
Как человек думающий, я взглянул на ситуацию и увидел слив - возможность заработать, а вы вовремя предлагаете забрать 55%. Получается, чтобы не ждать вы даёте возможность выйти в 55%. Теперь вы тянете резину и оскорбляете людей, у которых взяли 45% на нужды оставшихся клиентов якобы. Лично у меня после этого не осталось сомнений, что вы наглым образом зажали средства пользователей и диктуете свои условия. Иметь дело с таким человеком я не хочу и не буду.
Это не админ писал.
Персонал думает и проецирует позицию биржи и не важно, кто именно из персонала это запостил.